Aldi Back-Camembert Testbericht

No-product-image
ab 12,42
Paid Ads from eBay.de & Amazon.de
Auf yopi.de gelistet seit 08/2003
5 Sterne
(4)
4 Sterne
(6)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
0 Sterne
(0)
Summe aller Bewertungen
  • Geschmack:  sehr gut
  • Geruch:  sehr gut
  • Zubereitung:  schwierig

Erfahrungsbericht von wurbel

Sonntagsgenuß von Aldi!

Pro:

-

Kontra:

-

Empfehlung:

Ja

Am Wochenende zum späten Frühstück gibt es bei uns immer gebackenen Camembert. Das ist gut nach einer langen Nacht und das Früstück bekommt einen richtigen Brunch-Charakter. Zum Backen benutze ich einen kleinen Tischgrill (ebenfalls von Aldi). Dort gehen zwei bis drei dieser Käsescheiben rein. Ich back ihn dann so lange, bis er aufgegengen ist. Das heißt bis er sich richtig wölbt. Dann ist er am Besten. Die Zeit stoppe ich nicht, denn das dauert unterschiedlich lange. Das hängt wohl von der Reife des Käses ab. Also immer optische Kontrolle durchführen. Im Backoffen würde ich ihn nicht machen und wenn dann nur mit Unterlage, denn manchmal platzt er auch auf. Das schmeckt dann auch nicht schlecht, allerdings ist die Unterlage dann recht versaut. Dazu gibt es Preiselbeeren (gibt es auch bei Aldi). Das schmeckt sehr lecker und es hält lange vor. Allerdings darf man nicht auf die Kalorien achten. Die sind nämlich immens. Aber dafür ist der Geschmack völlig lecker. Dazu ein Croissant und eine Tasse Tee...................

Fazit: super lecker und hält lange vor

4 Bewertungen