Aldi Butella Looping Halbfettmargarine Testbericht





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Auf yopi.de gelistet seit 09/2005
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Summe aller Bewertungen
- Geschmack:
- Streichfähigkeit:
Erfahrungsbericht von ganzodergarnicht
Lecker leicht auf's Brot
Pro:
Preis, Geschmack
Kontra:
---
Empfehlung:
Ja
Butter oder Margarine??
Was kaufe ich ein??
Tja, Butter schmeckt auf's Brot einfach besser, Margarine ist aber wesentlich günstiger!!!!
Im Aldi gibt es für nur 59 Cent den perfekten Mittelweg.
Warum schmeckt Butter besser??
Butter erzeugt auf der Zunge ein unheimliches Frische-Gefühl.
Kein Beigeschmack von billigem Sonnenblumenöl oder irgendwelchen anderen Grund-Inhalsstoffen anderer Magarine-Sorten.
Butter ist jedoch fetthaltiger als Margarine! (Hüftgold-freundlich ;))
Hm, was macht man da nur??
Ich empfehle euch: Looping vom Butella-Werk in 49171 Hiltar!
Es handelt sich um eine mit 500g befüllte Plastik-Schachtel.
Auf dem hellblauen Packungsdeckel findet man die Aufschrift:
> nur 39% Fett
> Looping - Habfett-Margarine - Ideal für eine kalorienbewusste Ernährung
Entfernt man den Deckel entdeckt man die Frische-Versiegelung mit folgender Aufschrift:
> Genießen Sie den frischen Looping-Geschmack.
> Die neue Looping ist nicht nur leicht und gesund, sie schmeckt jetzt noch leckerer.
> Die Frischeversiegelung gibt der Looping noch mehr Qualität.
Zutaten: ( zu finden auf der Seite der Verpackung)
> Wasser
> pflanzliche Öle
> pflanzliche Fette
> pflanzliches Fett gehärtet
> entrahmte Frischmilch
> modifizieret Stärke
> Kochsalz 0,6%
> Emulgatoren (Lecithine, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren)
> Säuerungsmittel Milch- Citronensäure
> konservierungsstoff Kaliumsorbat
> Aroma (mit Milchbestandteilen)
> Vitamine (A,D)
> Farbstoff Beta-Carotin
Mein Urteil:
Diese Margarine sieht vom Farbton her schon aus wie Butter, also nicht gelblich, wie man es von Margarine gewohnt ist.
Und sie schmeckt einfach nicht nach Margarine.
Sie schmeckt so frisch, wie Butter und zergeht auf der Zunge.
Sie schmeckt sowohl unter Wurst und Käse, als auch unter Marmelade und Schoko-Creme, da sie weder einen süßen noch einen würzigen Geschmack beinhaltet.
Geruch:
Sie riecht auch nicht nach Margerine.
Während Margarine meist nach bestimmten Ölen riecht, je nach Marke und Sorte, riecht diese Margarine eigentlich kaum.
Das was man riecht, verleiht einem ein Gefühl von Frische.
( ist halt echt schwer zu beschreiben, Hm )
Streichfähigkeit:
Selbst wenn sie im Kühlschrank steht ist sie nicht zu hart.
Sie lässt sich gut verstreichen - ein kleiner Vorteil zur guten Butter ;)!!
Fazit:
Also ich halte mal fest:
Sie schmeckt fast so wie Butter, sie riecht nicht nach Margarine, ist länger haltbar als Butter und ist zudem um einiges günstiger als Butter.
Man könnte glauben es ist Butter!!!
Ein echte Alternative also!!
Meinen Bericht findet Ihr auch auf Ciao!
Was kaufe ich ein??
Tja, Butter schmeckt auf's Brot einfach besser, Margarine ist aber wesentlich günstiger!!!!
Im Aldi gibt es für nur 59 Cent den perfekten Mittelweg.
Warum schmeckt Butter besser??
Butter erzeugt auf der Zunge ein unheimliches Frische-Gefühl.
Kein Beigeschmack von billigem Sonnenblumenöl oder irgendwelchen anderen Grund-Inhalsstoffen anderer Magarine-Sorten.
Butter ist jedoch fetthaltiger als Margarine! (Hüftgold-freundlich ;))
Hm, was macht man da nur??
Ich empfehle euch: Looping vom Butella-Werk in 49171 Hiltar!
Es handelt sich um eine mit 500g befüllte Plastik-Schachtel.
Auf dem hellblauen Packungsdeckel findet man die Aufschrift:
> nur 39% Fett
> Looping - Habfett-Margarine - Ideal für eine kalorienbewusste Ernährung
Entfernt man den Deckel entdeckt man die Frische-Versiegelung mit folgender Aufschrift:
> Genießen Sie den frischen Looping-Geschmack.
> Die neue Looping ist nicht nur leicht und gesund, sie schmeckt jetzt noch leckerer.
> Die Frischeversiegelung gibt der Looping noch mehr Qualität.
Zutaten: ( zu finden auf der Seite der Verpackung)
> Wasser
> pflanzliche Öle
> pflanzliche Fette
> pflanzliches Fett gehärtet
> entrahmte Frischmilch
> modifizieret Stärke
> Kochsalz 0,6%
> Emulgatoren (Lecithine, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren)
> Säuerungsmittel Milch- Citronensäure
> konservierungsstoff Kaliumsorbat
> Aroma (mit Milchbestandteilen)
> Vitamine (A,D)
> Farbstoff Beta-Carotin
Mein Urteil:
Diese Margarine sieht vom Farbton her schon aus wie Butter, also nicht gelblich, wie man es von Margarine gewohnt ist.
Und sie schmeckt einfach nicht nach Margarine.
Sie schmeckt so frisch, wie Butter und zergeht auf der Zunge.
Sie schmeckt sowohl unter Wurst und Käse, als auch unter Marmelade und Schoko-Creme, da sie weder einen süßen noch einen würzigen Geschmack beinhaltet.
Geruch:
Sie riecht auch nicht nach Margerine.
Während Margarine meist nach bestimmten Ölen riecht, je nach Marke und Sorte, riecht diese Margarine eigentlich kaum.
Das was man riecht, verleiht einem ein Gefühl von Frische.
( ist halt echt schwer zu beschreiben, Hm )
Streichfähigkeit:
Selbst wenn sie im Kühlschrank steht ist sie nicht zu hart.
Sie lässt sich gut verstreichen - ein kleiner Vorteil zur guten Butter ;)!!
Fazit:
Also ich halte mal fest:
Sie schmeckt fast so wie Butter, sie riecht nicht nach Margarine, ist länger haltbar als Butter und ist zudem um einiges günstiger als Butter.
Man könnte glauben es ist Butter!!!
Ein echte Alternative also!!
Meinen Bericht findet Ihr auch auf Ciao!
10 Bewertungen, 3 Kommentare
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13.12.2007, 00:14 Uhr von Miraculix1967
Bewertung: sehr hilfreichSehr interessant und informativ beschrieben! SH und LG Miraculix1967
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12.12.2007, 18:50 Uhr von Clarinetta2
Bewertung: sehr hilfreichklasse Bericht
-
12.12.2007, 18:44 Uhr von crazy_angel
Bewertung: sehr hilfreichsh! Liebe Grüße, Chrissy
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