Aldi Chicken Wings Testbericht

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ab 23,78
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Summe aller Bewertungen
  • Geschmack:  gut
  • Geruch:  gut
  • Zubereitung:  durchschnittlich

Erfahrungsbericht von Prinzissin

Begeisterung !

Pro:

-

Kontra:

-

Empfehlung:

Ja

Ich bin durch Zufall auf die Chicken - Wings gekommen, als ich die Nuggets suchte.
Da meine Tochter sich immer die Flügel bei unserem Griechen für 13,- DM holt, bin ich über diesen Fund bei Aldi sehr begeistert.
Wir essen sie alle sehr gerne, weil aber 3 Portionen Flügel beim Griechen 39,- DM kosten, hole ich sie lieber bei Aldi und bereite sie selber zu.
Da nach Ablauf der angegebenen Zeit im Backofen die Haut noch sehr labberig ist stelle ich die Temperatur des Backofens etwas höher und lasse sie noch 10 bis 15 Minuten knusprig werden.
Aber dann kann man meine sonst so SCHNÜCKSCHE TOCHTER sehen, wie Sie reinhaut.
Noch etwas Zitrone darauf und los geht`s!
Da müssen wir aufpassen das wir noch etwas abbekommen.

Prinzissin

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Es ist mal wieder an der Zeit , einen Alten Bericht etwas aufzupeppen. Mal sehen ob es mir gelingt.

Im Beutel
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Öffnet man den Beutel, findet man 750g fertig marinierte Hähnchenflügel, die sogar schon vorgegart , also küchenfertig sind. Sie sind tiefgefroren und einzeln Entnehmbar, ich brauche sie also nicht Alle mit einem mal machen.

Das Aussehen
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Die Flügel sind in zwei Teile geteilt, also der vordere und der hintere Teil extra. Die Marinade verleiht ihnen ein orange – braunes Aussehen.

Die Zutaten
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Hähnchen – Flügel, Gewürzmarinade ( Jodiertes Speisesalz , Zuckerstoffe ) Pflanzliches Öl.

Nährwerte
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Pro 100g
Eiweiß ca. 22,7g
Kohlenhydrate ca. 2,5g
Fett ca. 13,6g

Zubereitungsmöglichkeiten
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Ich kann die Flügel wahlweise in der Pfanne, in der Friteuse oder im Backofen zubereiten. Wovon mir der Backofen am ehesten zusagt. Ich lege Backpapier auf ein Backblech und verteile die Flügel gleichmäßig darauf. Die Hautseite immer nach oben, damit sie hinterher auch gut knusprig sind.
Der Ofen sollte bei 220° C vorgeheizt werden. Nach ca. 15 Minuten erhöhe ich die Temperatur auf 250 ° C , sonst sind die Flügel noch nicht knusprig.

Der Hersteller
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Fine Food Feinkost GmbH
Hollefelderstr. 14
48282 Emsdetten

Meine Erfahrungen
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Als der Kurzzeitwecker mir bestätigte das die Zeit abgelaufen war, holte ich die Flügel aus dem Backofen. Ich verteilte sie gleich auf Teller, denn dann kann ich mir die Schüssel sparen. Die Flügel werden echt knusprig und riechen wirklich lecker. Wir essen sie meist ohne eine Beilage, doch ab und zu bereite ich einen Salat dabei.

Sie haben einen tollen Geschmack und sind wirklich nicht so scharf wie manche sagen. Was mich stört, sind die Schwankungen im Geschmack. Je nach dem womit die Hühner gefüttert wurden, verändert sich auch der Geschmack ihrer Flügel. Das Fleisch bleibt im Backofen schön zart und wird nicht trocken.
Was nach dem Essen übrig ist, sind nur die Knochen.


Gruß Prinzissin

23 Bewertungen, 3 Kommentare

  • sabinerolli

    22.08.2003, 14:10 Uhr von sabinerolli
    Bewertung: sehr hilfreich

    super bericht

  • anonym

    04.06.2002, 11:52 Uhr von anonym
    Bewertung: sehr hilfreich

    Mir schmecken sie nicht besonders.

  • Masterfalke77

    13.05.2002, 16:02 Uhr von Masterfalke77
    Bewertung: sehr hilfreich

    Und der Preis?