Aldi Eskimo Rahm-Spinat Testbericht

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- Geschmack:
- Geruch:
- Zubereitung:
Erfahrungsbericht von hanen11
Aldi Eskimo Rahm-Spinat
Pro:
Schmeckt sehr gut und ist gesund
Kontra:
keine
Empfehlung:
Ja
Wie immer. Leckeres essen und koestliche Rezepte.
Heute ist ein bisschen kalt. Hab mal an Rahmspinat gedacht. Ich liebe spinat und mit Aldi Eskimo Rahm-Spinat kann man vieles zaubern.
Ueber Aldi Eskimo Rahm-Spinat
Hersteller : Ardo GmbH Gothaer Straße 4 D – 40880 Ratingen
Preis : 0.35 Euro bei Aldi natuerlich
Naehrwerte: 100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert = 187 kj / 45 kcal
Eiweiß = 1,7g
Kohlenhydrate = 3,4g
Fett = 2,7g
Zutaten ; Spinat (67%), entrahmte Milch, Sahne (4.7%), pflanzliches Oel, Staerke, jodiertes Salz, Zucker, Hefe Extrakt, Verdickungsmittel Guarkernmehl und Xanthan, Gewuerze.
Verpackung : Pappverpackung
Pro : Schmeckt gut und leichte Zubereiting
Kontra : keine
Zubereitung:
Das war natürlich sehr leicht. Einfach den tiefgefrorenen Rahmspinat in einen geschlossenen Topf geben und bei mittlerer Hitze aufkochen lassen. Dabei mehrmals umrühren. Fertig! In ca. 10 Minuten kann man ihn Servieren.
Optik und Geschmak:
Der Rahmspinat riecht schön würzig nach Spinat. Er hat eine schöne grüne Farbe und ist dickflüssig und cremig. Er sieht frisch aus und schmeckt auch so, nach frischem Spinat. Der Geschmack ist natürlich und auf keinen Fall künstlich. Er ist rahmig und schmeckt sehr lecker wie erwartet.
Wer nachwürzen möchte kann z.B Salz, Pfeffer und Muskat noch hinzufügen und ihn auch pur geniessen. Man kann auch Knoblauch und geröstete Zwiebeln hinzufügen. Das tue ich nur wenn ich ihn Mit Ei serviere. Also Spiegelei mit geröstete Zwiebeln, Kartoffeln und Spinat.
Ich esse ihn gerne mit Brötchen, Spagetti oder Lasagne. Schmeckt herrlich lecker und macht satt. Mein Sohn mag ihn mit Fischstäbchen, ist auch gut. Da der Spinat auch Vitamin A enthält, ist er auch gut und gesund. Ich freue mich schon wenn, ich Kinder gesund essen sehe.
Man kann ihn auch für viele tolle Rezepte nutzen.
Was man damit alles zaubern kann:
Bandnudeln oder Spagettin mit Aldi Eskimo Rahm-Spinat
500 g Nudeln
300 g Aldi Eskimo Rahm-Spinat
150 g gekochten Lachs
100 ml Sauerrahm
3 Zehen Knoblauch
Petersilie
1 Schuss Milch
Salz
Pfeffer
1 Zwiebel
gemahlten Muskat
Zwiebel fein hacken und im Olivenoel anbraten, Knoblauch und Petersilie feinhacken und dazugeben.
Dann Aldi Eskimo Rahm-Spinat dazu geben und alles gut umruehren. Dann Sauerrahm, Salz und Pfeffer dazugeben und ein bisschen kochen lassen.
Lacks in kleine Stuecke schneiden und mit muskat dazu geben aber nicht lange kochen.
Nudel in Wasser und Salz kochen und alles heiss servieren.
Aldi Eskimo Rahm-Spinat Auflauf
500 g Makkaroni
4 verquirlte Eier
200 g Champignons
2 packungen Eskimo Rahm-Spinat 450g
200 g geriebener Kaese
Butter
Salz
Pfeffer
Die Champinions klein schneiden und in Butter anbraten. Die Makkaronis in Wasser und Salz kochen dann mit Eier, Champignions, Aldi Eskimo Rahm-Spinat, Salz und Pfeffer mischen und im Auflaufform legen und mit Kaese bestreuen dann bei 180 Grad 15 bis 20 ueberbacken. Guten Appetit
Aldi Eskimo Rahm-Spinat Lasagne
1 Pckung Lasagneplatten
2 Pckungen Aldi Eskimo Rahm-Spinat
1 große Zwiebel
5 Knoblauchzehen
1,5 Dose geschaelteTomaten
1 Mini Dose Tomatenmarke
2 Packungen geriebene Kaese
Muskat
chillipulver
Pfeffer
Salz
Olivenoel
Zwiebel und Knoblauch feinhacken und in Olivenoel anbraten dann Aldi Eskimo Rahm-Spinat, Salz, Pfeffer und Muskat dazugeben. Tomaten mit tomatenmarke und chillipulver in olivenoel kochen.
Lasagneblaetter in Auflaufform oder Lasagneform vorbereiten. Nicht vorkochen. Dann Tomatensauce und Spinatsauce hineingeben, dann Lasagneblaetter usw...Dann mit kaese bestreuen und ca. 25 bis 30 Minuten bei 180 Gred ueberbacken. Guten Appetit
Fazit : Ich finde Aldi Eskimo Rahm-Spinat gesund und schmeckt auch sehr gut. Man kann damit vieles zaubern. Leichte Zubereitung.
Ich schreibe mit dieser Nick bei DOOYOO und CIAO.
56 Bewertungen, 21 Kommentare
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31.08.2008, 19:21 Uhr von ingoa09
Bewertung: sehr hilfreichEin guter Bericht! Liebe Sonntagsgrüße, Ingo
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15.05.2008, 14:37 Uhr von KatzeMaus
Bewertung: sehr hilfreichlg ..... KatzeMaus !!
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14.05.2008, 13:42 Uhr von bambie34
Bewertung: sehr hilfreichsehr hilfreich,lg Tanja
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25.02.2008, 08:07 Uhr von Lucia007
Bewertung: sehr hilfreichwieder super Rezepte
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12.02.2008, 22:39 Uhr von Striker1981
Bewertung: sehr hilfreichSH ..mfg STRIKER
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12.02.2008, 15:04 Uhr von misscindy
Bewertung: sehr hilfreichlg Sylvia
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06.02.2008, 20:49 Uhr von DOMMEL
Bewertung: sehr hilfreichokke dokke
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20.01.2008, 19:50 Uhr von Joerg_Langer
Bewertung: sehr hilfreichsh - gute Nährwerte und nur 35 Cent
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28.12.2007, 21:01 Uhr von Markusgeiger86
Bewertung: sehr hilfreichmfg, Markus
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11.11.2007, 22:03 Uhr von bea1502
Bewertung: sehr hilfreichlg bea
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07.11.2007, 21:29 Uhr von Mondlicht1957
Bewertung: sehr hilfreichSehr informativ geschrieben ***LIEBE GRÜSSE***
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07.11.2007, 16:56 Uhr von winki36
Bewertung: sehr hilfreichSh und liebe Grüsse
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04.11.2007, 12:09 Uhr von Clarinetta2
Bewertung: sehr hilfreichklasse Bericht
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30.10.2007, 21:24 Uhr von sweetsixty
Bewertung: sehr hilfreichLG Martina
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30.10.2007, 20:12 Uhr von sabrina.witte@gmx.de
Bewertung: sehr hilfreichlg sabrina
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30.10.2007, 01:26 Uhr von mami_online
Bewertung: sehr hilfreichsh + LG, Nicole
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25.10.2007, 01:50 Uhr von PaterBrown
Bewertung: sehr hilfreich...ich hasse Spinat... aber Dein Bericht könnte direkt Appetit machen :D
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25.10.2007, 01:02 Uhr von Baby1
Bewertung: sehr hilfreich.•:*¨ ¨*:•. Liebe Grüße Anita .•:*¨ ¨*:•.
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25.10.2007, 00:29 Uhr von Miraculix1967
Bewertung: sehr hilfreichSH! Übrigens: Mein Reisebericht über die Insel Föhr ist online! Schau mal herein! LG Miraculix1967
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25.10.2007, 00:10 Uhr von saxxxe
Bewertung: sehr hilfreichsh LG Manu :P
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24.10.2007, 23:58 Uhr von Sweeaty
Bewertung: sehr hilfreichguter bericht! liebe grüße und einen schönen abend noch! :)
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