Aldi Eskimo Rahm-Spinat Testbericht

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ab 11,90
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Summe aller Bewertungen
  • Geschmack:  sehr gut
  • Geruch:  sehr gut
  • Zubereitung:  sehr schwierig

Erfahrungsbericht von Johnboymg

Das Eisen im Spinat macht mich saustark

Pro:

Günstiger Preis. Einfaches auftauen und zubereiten. Keine weiteren Zugaben mehr nötig. Enthält viel Eisen. Ist gesund.

Kontra:

-

Empfehlung:

Ja

Vorgeschichte :


Man habe ich einen Hunger zur Zeit auf den Eskimo Rahm Spinat von Aldi bekommen. Ich kann mich noch gut daran erinnern das ich den auch schon einmal früher gekauft habe und mochte den nicht so ganz. Auch als Kind wollte ich den nicht so häufig essen. Doch jetzt schmeckt mir der Aldi Spinat so gut das ich ca. 3-4 Packungen die Woche davon in den Einkaufswagen lege und für wenige Cents ist der im Preis unschlagbar gut und kann locker mit den Konkurrenz Produkten mithalten.

Mit 450 Gramm in einer Pappschachtel, ist das für mich als einzelne Person völlig ausreichend, denn es gibt immer eine ganze Packung zum Mittag, den ich dann mit Kartoffel vermische.

Auch bei der Zubereitung ist er einfach schnell aufzutauen, wenn man eine Mikrowelle besitzt so wie ich, im absolut gefrorenen Zustand hole ich ihm aus dem Tiefkühlfach und lege ihn in einen Mikrowellengerechten Behälter den ich dann ca. 6-8 Minuten bei 1000 Watt schnell erhitze und ihn damit essfertig zubereite. Dank der schon zugeführten Sahne schmeckt er besonders gut und cremig, das gibt ihm die feine Note. Da er auch viel Eisen enthält ist er zur Zeit auf meinem Mittagstisch nicht mehr weg zu denken.


Inhaltsstoffe :


Spinat (67%), entrahmte Milch, Sahne (4.7%), pflanzliches Öl, Stärke, jodiertes Salz, Zucker, Hefe Extrakt, Verdickungsmittel Guarkernmehl und Xanthan, Gewürze.

Er ist nicht zu dünn nach der Zubereitung wie ich finde und gut geeignet um Kartoffeln darin zu welzen. Ich selber brauche keinerlei Gewürze oder sonstige Zutaten oder gar Verdickungsmittel hinzutun um ihn zu verfeinern, für mich schmeckt er einfach lecker und ist genau so richtig gelungen.

Auf der Verpackung befindet sich noch folgendes Rezept :

Zutaten:
450 g Rahm-Spinat, 250 g Spätzle, 1 gr. Zwiebel, 180 g durchwachsener Speck, 1 Dose Tomaten, 2 EL Margarine, Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver, 125 g Sauerrahm.

Zubereitung:
Eskimo Rahm-Spinat langsam auftauen, Spätzle kochen und abschrecken. Zwiebel, Speck und geschälte Tomaten in Würfel schneiden. In einem flachen Topf die Margarine zum Schmelzen bringen und darin die Zwiebel und den Speck anschwitzen. Die Tomaten dazu geben, ebenso den Eskimo Rahm-Spinat und die Spätzle.


Fazit :


Ehrlich gesagt seit dem ich den Spinat esse, habe ich das Rezept noch nicht ausprobiert, das muss ich auch unbedingt mal testen. Denn der Spinat lässt sich zu vielen Gerichten kombinieren.

Der Spinat hat auch im Tiefkühlfach eine Haltbarkeit von satten 2 Jahren. Also wer mal zuviel gekauft hat und jetzt keinen Appetit darauf hat kann ihn also noch recht lange lagern. Ich hoffe ich habe Euren Appetit angeregt und wünsche jetzt einen guten Hunger.


Gruß
Johnboymg

22 Bewertungen, 1 Kommentar

  • Clarinetta2

    04.11.2007, 12:10 Uhr von Clarinetta2
    Bewertung: sehr hilfreich

    klasse Bericht