Aldi Fischstäbchen Testbericht

ab 19,27
Auf yopi.de gelistet seit 09/2003
5 Sterne
(9)
4 Sterne
(2)
3 Sterne
(2)
2 Sterne
(1)
1 Stern
(0)
0 Sterne
(0)
Summe aller Bewertungen
  • Geschmack:  sehr gut
  • Geruch:  sehr gut
  • Zubereitung:  schwierig

Erfahrungsbericht von Sternenhimmel

Ist das Iglo oder wat

4
  • Geschmack:  sehr gut
  • Geruch:  sehr gut
  • Zubereitung:  leicht
  • Kaufanreiz:  Preis

Pro:

-

Kontra:

-

Empfehlung:

Ja

Mhh lecker,
was sind das denn für kleine goldbraune Stäbchen, ach so jetzt
weiß ich es es handelt sich hier um Fischstäbchen. Wo haben
wir die gleich noch mal gekauft ach ja vom Aldi. Die Fischstäbchen
werden aber nicht von Aldi hergestellt, nein Hergestellt werden sie
von der Firma Pickenpack – Hussmann & Hahn Seafood GmbH
in D-21339 Lüneburg. Und dann werden sie je zu 15 in einer
Packung abgepackt.
Das heißt das in einer Packung 450 Gramm Fischstäbchen
enthalten sind, aber nicht das ihr denkt das wäre alles Fisch nein der
Fischanteil beträgt leider nur 293 Gramm. Naja was soll schmecken
trotzdem. Diese Packung mit 15 Fischstäbchen kosten 1,29 Euro,
also man muß schon sagen recht preiswert.

Was ist eigentlich alles so in einem Fischstäbchen enthalten,
naja eben Fisch oder, nein auch noch anderes:

Weißfisch-Filet (65%) Alaska-Seelachs,
Seelachs, Seehecht oder Blauer Seehecht ,
pflanzliches Öl,
Speisesalz,
Gewürze und Hefe,
Weizenmehl.

Wenn wir schon mal dabei sind möchte ich euch auch gleich noch die Brennwerte
erzählen wie immer je 100 Gramm:

Brennwert 765 kJ/182 kcal
Eiweiß 12,6g
Kohlenhydrate 16,1g
Fett 7,5g


Die Fischstäbchen sind vom Geschmack her sehr lecker, schmeckt nach
richtig guten Fisch ich persöhnlich schmecke keien Unterschied zu Iglo
oder so. Und die Qualität des Fisches ist auch wirklich gut genauso wie
die Verarbeitung des Fisches. Die Stäbchen brechen nicht auseinander
oder so sondern halten zusammen.
Die Zubereitung ist auch recht einfach, die Fischstäbchen sind in einen
gefrorenen Zusatnd, entweder kann man sie auftauen lassen dann etwas 10
Minuten inder Pfanne mit etwas Fett machen oder 10 Minuten bei 200 Grad
im Backofen aber dann im gefrorenen zustand so mache ich es immer, ich
finde das besser dann sind sie nicht so fettig.

Also ich werde sie des öfteren noch kaufen und kann sie euch nur weiter empfehlen,
man spart sehr viel Geld und sie schmecken richtig lecker, für zwischendurch
oder auch zum Abendessen.

Euer Andre

30 Bewertungen, 2 Kommentare

  • redwomen

    18.06.2005, 22:00 Uhr von redwomen
    Bewertung: sehr hilfreich

    heute schon der zweite Bericht über Fischstäbchen. Obwohl die Iglo-Fischstäbchen mit Sicherheit sehr sehr gut sind, gibt es auch wesentlich billigere und genauso gute Varianten. LG maria

  • Towelie

    18.06.2005, 20:53 Uhr von Towelie
    Bewertung: sehr hilfreich

    hol ich auch hin und wieder, schmecken mir auch recht gut und warum Iglo nehmen, wenn die noch dazu billiger sind? LG