Aldi Primana Lasagne Gemüse Testbericht

No-product-image
ab 10,98
Auf yopi.de gelistet seit 08/2003
5 Sterne
(5)
4 Sterne
(1)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
0 Sterne
(0)
Summe aller Bewertungen
  • Geschmack:  gut
  • Geruch:  gut
  • Zubereitung:  leicht

Erfahrungsbericht von Duke-Online

Wie in Italien!

Pro:

-

Kontra:

-

Empfehlung:

Ja

***Vorgeschichte***
Ich bin ein Fan von italienischen Gerichten, ich esse gerne Pasta, Pizza und vieles andere,
dadurch entdeckte ich bei Aldi auch mal die Lasagne.

***Aussehen und Verpackung***
Die Lasagne ist in einer durchsichtigen Kunststoffbox verpackt, in der Box befindet sich
eine Alu Schale in dieser die Lasagne drin ist, es befindet sich in der Verpackung
auch noch ein kleines Päckchen das wahrscheinlich wegen der Feuchtigkeit drinnen ist.
Der Aufbau der Lasagne besteht aus mehreren Scheiben von Pasta, in den Schichten
gefüllt mit Tomaten-Hackfleisch und eine Schicht mit Weichkäse. Ganz oben befindet
sich verstreut ein Käse leicht geriffelt. Gewischt beträgt 1000g.

***Geruch***
Vor dem Warmmachen riecht man ein leichten Käsegeruch, wird die Lasagne nun im
Backofen oder wie ich es mache in der Mikrowelle mit Backofen Funktion warm gemacht,
so kommt ein extrem und gut riechender Käsegeruch aus der Mikrowelle, riecht einfach
so wie wenn man Käse anbackt.

***Geschmack***
Der Geschmack der Lasagne kommt wirklich an eine echte in Italien oder beim
Italiener nahe, ich habe auch schon selbst Lasange gemacht, ich erreichte lange
nicht den guten Geschmack wie der des Fertiggerichtes. Der Weichkäse ist sehr weich,
wie zb. beim Cordon-Bleu, schmeckt vorzüglich, das Hackfleisch ist in sehr hoher
Menge enthalten und schmeckt auch richtig nach Fleisch, die Pastascheiben sind weich
aber nicht zu weich und sind aus dem Hackfleisch und Käsegeschmack nicht heraus zu
schmecken.

***Die Zubereitung***
Diese ist sehr einfach, aus der Packung heraus nehmen, samt Aluschachtel in den
Backofen und 10 Minuten vorheizen und dann 20-25 Minuten bei 220 Grad garen.
Man sollte die Lasange im Auge behalten, man sollte sie aus dem Backofen heraus
nehmen bevor der obere Käse von goldbraun in dunkelbraun übergeht.
Da die Lasange nicht gefroren ist muss sie meistens nicht mehr wie 20 Minuten drin
bleiben, ist sie zu lange im Backofen, so kann es passieren das die untere
Pastascheibe anbrennt und schwarz wird. So hat man sich dann den ganzen
Geschmack verdorben, schmeckt dann komplett angebrannt, also Vorsicht!

***Mein Fazit***
Die Lasange ist wirklich eine Empfehlung wert, ich kaufe wenn ich auf
Lasange Lust habe nur noch die von Aldi, die schmeckt am besten und macht
auch richtig satt, den bei 1 Kg kann man schon richtig gut essen.
Einfach mal testen!

© Duke-Online (02/2002)

33 Bewertungen