Aldi Instant Kartoffelpüree Testbericht

ab 5,62
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Summe aller Bewertungen
  • Geschmack:  durchschnittlich
  • Geruch:  durchschnittlich
  • Zubereitung:  schwierig

Erfahrungsbericht von werichbin2001

Medaillons mit Kartoffelpüree

Pro:

-

Kontra:

-

Empfehlung:

Ja

Zutaten für 4 Personen:

8 Schweinefilet-Medaillons (ä 75 g )
4 Stiele Salbei
5 EL Olivenöl,Salz,Pfeffer,1/8 l Milch
10 g Butter
1 Beutel (für 1/2 Liter)
Kartoffelpüree
100 g paprikagefüllte Oliven
400 g Kirschtomaten
100 g Feldsalat
1 kleine Zwiebel
2 EL weißer
Balsamico-Essig



Fleisch waschen.Salbeiblättchen abzupfen.
Medaillons damit umwickeln und mit Küchengarn
festbinden.2 EL Öl erhitzen.Medaillons darin je
Seite 6-8 Minuten braten.Würzen.



Inzwischen 3/8 l Salzwasser aufkochen lassen.
Topf vom Herd nehmen.Milch Butter einrühren.
Püreeflocken unter Rühren zufügen.
Ca.1 Minute quellen lassen und durchrühren.
Hälfte der Oliven und 1 EL Öl pürieren.
Mit Salz und Pfeffer würzen.Übrige Oliven grob
hacken und zusammen mit den pürierten Oliven zum
Kartoffelpüree geben und unterrühren.



Tomaten putzen,waschen und in Scheiben schneiden.
Feldsalat putzen,waschen und abtropfen lassen.
Zwiebel schälen und fein hacken.
Essig und Zwiebel verrühren.Mit Salz und Pfeffer würzen.
Restliches Öl zufügen und unterschlagen.
Tomaten und Fldsalat mit der Vinaigrette mischen und
zusammen mit dem Püree und den Medaillons auf Tellern anrichten.


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