Aldi Lasagne Bolognese Testbericht

No-product-image
ab 9,69
Auf yopi.de gelistet seit 08/2003
5 Sterne
(7)
4 Sterne
(4)
3 Sterne
(2)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
0 Sterne
(1)
Summe aller Bewertungen
  • Geschmack:  sehr gut
  • Geruch:  sehr gut
  • Zubereitung:  schwierig

Erfahrungsbericht von Valentine79

Leckere Lasagne ohne viel Aufwand

5
  • Geschmack:  sehr gut
  • Geruch:  sehr gut
  • Zubereitung:  sehr schwierig
  • Kaufanreiz:  Preis

Pro:

Geschmack, Preis, Zubereitung

Kontra:

nichts

Empfehlung:

Ja

Durch eine Empfehlung von Termie hielt ich Ausschau bei Aldi nach dieser Lasagne. Lange nahm das nicht in Anspruch, denn in den Kühlregel zwischen Wurst und Käse entdeckte ich schon die große grüne Schale mit der leckeren Lasagne.

~~~~~~~~~~~~~
VERPACKUNG:
~~~~~~~~~~~~~
Es handelt sich hier um eine grüne, große Schale, die einen Inhalt von 1 kg hat. Ca. 3/4 der Vorderseite ist beschriftet und einige Bilder wie eine Lasagne und frische Tomaten abgebildet, der Rest ist einfach in einem schlichten Grün gehalten. Die Lasagne findet man recht schnell, da die Verpackung zwischen kleinen Verpackung von Wurst, Käse etc schon richtig ins Auge wegen der Größe und der Farbe ins Auge sticht.
Es ist eine Plastikverpackung die einfach zu öffnen ist und schnell in dem gelben Sack entsorgt werden kann. Die Lasagne selbst befindet sich in einer Alufolie.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
HERSTELER und PREIS:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Hergestellt für Steinhaus GmbH,
Postfach 110709, 42867 Remscheid
Für 1 kg Lasagne habe ich 2,99 bezahlt.

~~~~~~~~
ZUTATEN:
~~~~~~~~
Tomaten, Schweinefleisch (24%), Trinkwasser, Milch, Hartweizengrieß, Käse, Zwiebeln, Eier, Karotten, modifizerte Stärke, Gewürze, Kräuter

~~~~~~~~~~~
NÄHRWERTE:
~~~~~~~~~~~
Durchschnittliche Werte pro 100 g:
Brennwert: 707 kJ / 169 kcal
Eiweiß: 8,0 g
Kohlenhydrate: 14,0 g
Fett: 9,0 g

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
AUSSEHEN und GERUCH:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Öffnet man die grüne Schalle so hat man eine mit frischer Lasagne gefüllte Aluform vor sich. Die Lasagne sieht ziemlich blas aus und ist mit reichlich geriebenen Käse gedeckt. Es riecht auch dementsprechend nach Käse und Teig, solange die Lasagne noch nicht fertig gebacken ist, merkt man keinen anderen Gerucht. Sobald die Lasagne in den vorgewärmten Backofen kommt, fängt der leckere Duft von Käse, Gewürzen und Fleisch durch die Küche zu wandern.

~~~~~~~~~~~~~
ZUBEREITUNG:
~~~~~~~~~~~~~
Die Zubereitung finden im Backofen statt. Den Backofen auf 220° C vorheizen. Die aus der Kunststoffverpackung entnommene Alu-Schale mit der Lasagne 20-25 Minuten bei 180 ° C fertig backen.

~~~~~~~~~~~~
GESCHMACK:
~~~~~~~~~~~~
Der Geschmack ist himmlich, ich habe ehrlich gesagt nie gedacht, dass eine fertige Lasagne so gut schmecken kann. Erstens ist die Lasagne nicht zu trocken. Die Vermutung dass die Lasagne zu wässrig, bzw die Sauce viel zu flüßig und unhaltslos sein wird hat sich überhaupt nicht bestätigt. Die Sauce ist eine leckere Bolognese Sauce die auf gar keinen Fall zu wenig Hackfleisch enthält. Auch die Obereste Käseschicht ist lecker und läßt sich in den 25 Minuten Backzeit riechtig gut überpacken, wobei der Käse nur etwas knusprig wird und nicht austrocknet.Der Teig ist auch gut durch und schmeckt wie frisch zubereitet.
Die Lasagne ist gut gewürzt, und auf keinen Fall zu salzig. Wobei ich schon mal etwas von einer italienischen Gewürzmischung dazu getan habe, aber lieber zu wenig Gewürze, als zu viel.
Am zweiten Tag schmeckte mir die Lasagne sogar besser, da der Teig etwas fester und besser schmeckte.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
SERVIERVORSCHLAG:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Also ich habe zu der Lasagne einen frischen Salat mit Kräuterdressing und Knoblauchbaguette von Aldi geholt. Es war günstig und schmeckte wie bei einem Italiener.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
MEINE ERFAHRUNGEN:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Also ich habe diese Lasagne gestern zum ersten Mal ausprobiert und war sehr überrascht. Früher habe ich Lasagne selbst gemacht, dafür brauchte ich meistens paar Std, und wenn ich den Teig noch selbst gemacht habe, dann war ich fast den ganzen Vormittag in der Küche.
Ich bin sehr überrascht über diesen leckeren, frischen Geschmack.
Der Preis stimmt auch, denn wenn ich Lasagne selbst mache, dauert es erstens lang und zweitens gebe ich für die Zutaten bestimmt noch mehr aus und im Endeffekt wird die Hälfte weggeschmiessen, weil die Portion einfach zu groß für uns zwei ist. Diese Portion reicht uns genau für zwei Mahlzeiten und auch bei erwärmen ist der leckere Geschmack noch vorhanden.
Die Lasagne ist wirklich schnell ferig und man braucht nicht Ewigkeiten danach die Auflaufform zu schruppen, denn die Aluform wird entsorgt, oder mit den Resten in den Kühlschrank verstaut und so gewinnt man Zeit und ist trotzdem satt.

Viel Spaß beim Lesen und Bewerten
LG Valentina

34 Bewertungen, 11 Kommentare

  • anonym

    27.12.2006, 14:59 Uhr von anonym
    Bewertung: sehr hilfreich

    sh :o)

  • kolibri850

    26.12.2006, 20:35 Uhr von kolibri850
    Bewertung: sehr hilfreich

    sh, Gruß Michael

  • anne66

    01.06.2006, 21:12 Uhr von anne66
    Bewertung: sehr hilfreich

    nix für mich. Grüßchen Anne

  • SuicideToday

    01.06.2006, 15:52 Uhr von SuicideToday
    Bewertung: sehr hilfreich

    sh... lg Sui

  • Django006

    01.06.2006, 14:13 Uhr von Django006
    Bewertung: sehr hilfreich

    sh & *lg* Alan :>))))

  • morla

    01.06.2006, 12:54 Uhr von morla
    Bewertung: sehr hilfreich

    sehr hilfreich

  • anonym

    01.06.2006, 12:26 Uhr von anonym
    Bewertung: sehr hilfreich

    schöner bericht...lg inspire

  • topware2002

    01.06.2006, 12:22 Uhr von topware2002
    Bewertung: sehr hilfreich

    SH-------oOO--(_)--OOo----------

  • phobee

    01.06.2006, 12:21 Uhr von phobee
    Bewertung: sehr hilfreich

    Ich finde Lasagne ist einfach das einzige Fertigfutter, was echt schmeckt... Schöner Bericht! LG, Pia

  • blackangel63

    01.06.2006, 12:07 Uhr von blackangel63
    Bewertung: sehr hilfreich

    (•¿•)›…..SH - LG Anja......‹(•¿•)›

  • Emotion

    01.06.2006, 11:37 Uhr von Emotion
    Bewertung: sehr hilfreich

    sh und lg Claudi