Aldi Pastini Spaghettigericht Testbericht

Aldi-pastini-spaghettigericht
ab 13,29
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Summe aller Bewertungen
  • Geschmack:  sehr gut
  • Geruch:  sehr gut
  • Zubereitung:  schwierig

Erfahrungsbericht von FreddyKrueger007

Fix fertig!

Pro:

-

Kontra:

-

Empfehlung:

Ja

Ja, ich gehöre auch zu den klaren Umstellern auf No-Name-Artikel, besonders seit der T-Euro einem so manchmal das Einkaufen kräftig verhagelt. So bin ich mittlerweile als Konsequenz dazu übergegangen die Aldi-Version der Kraft-Version vorzuziehen.

So, wovon rede ich da eigentlich?
Es handelt sich um völlig banale Spaghetti mit Tomatensoße und geriebenem Käse.
In der Packung findet man 250 g Spaghetti, 114g Tomatenmark, 18g Würzmischung und 15 g Käsemischung. Alle Bestandteile sind wie beim Original in einzelne Tütchen aufgeteilt und in einem Pappkarton gebündelt.

Wie geht\'s?
Eigentlich steht die genaue \'Kochanweisung\' auch auf der Packung... Spaghetti in kochendes Salzwasser geben, 11 Minuten kochen und während dessen schon einmal das Tomatenmark mit etwas Wasser, einem Stück Butter und der Würzmischung in einem weiteren Topf vermengen und aufkochen lassen.->Fertig
In etwas über 11 Minuten sollten die Spaghetti auf dem Teller sein.

Wie ißt es?
Ja und wie schmeckt die Angelegenheit dann? Die fertige Soße schmeckt recht frisch und steht auf den Spaghetti überstreut mit dem Käse dem Original um nichts nach und gehört zu den genießbaren Schnellgerichten. Der Geschmack der Tomatenmark ist dominant und wird mit der Würzmischung und dem Käse leicht abgerundet. Die Spaghetti bleiben schön aldente und sind ebenfalls ok.
Der absolute Hipe ist es nicht, aber wie soll es auch?... aber was nicht ist, kann ja noch werden.

Geht\'s auch anders?
Wem die Spaghetti mit der Tomatensoße alleine zu langweilig und fad sind, dem kann geholfen werden! Wenn ich einmal ein paar Minuten mehr Zeit habe und noch eine Pfanne beschmuddeln möchte greife ich zu der folgenden Soßenvariante:
Gekochten Schinken in kleine Würfel schneiden und zusammen mit einer zerkleinerten Zwiebel mit einem Stich Butter in der Panne anrösten lassen, anschließend die schon fertige Soße dazu geben und einmal vermischen und kurz aufkochen. Mhhhh. Wer es noch etwas pikanter möchte, nimmt rohen Schinken anstatt des gekochten.
Übrigens bringt schon ein Eßlöffel Brunch in die Soße eingearbeitet einen völlig neuen kräftigeren Geschmack!

Fazit:
Auch ohne \'Veredelung\' ein essbares, schnelles Vergnügen, das den Hunger stillt und obendrein mit 65 Cent auch noch recht preiswert ist. Kalorienmäßig ist es auch eine bessere Alternative zur lokalen Pommesbude! Es wird also beim nächsten Einkauf bei Aldi bestimmt wieder seinen Weg in meinen Einkaufwagen finden.

So und nun kann man nur noch sagen:

Guten Hunger!

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