Aldi Primana Spaghetti mit Tomatensauce Testbericht

Auf yopi.de gelistet seit 08/2003
- Geschmack:
- Geruch:
- Zubereitung:
Erfahrungsbericht von Mehtab
Spaghetti vom Aldi
Pro:
alles
Kontra:
nichts
Empfehlung:
Ja
In der länglichen Faltschachtel, befinden sich 250 g Spaghettis aus Hartweizengrieß. Die sind in einer Plastikverpackung. In einer Alutüte sind 114 g Tomatenmark, die eine intensiv rötliche Farbe aufweisen. Eine Würzende Mischung mit 18 g Inhalt sin auch mit dabei.Darin sind Sojaeiweiß-Salz-pflanzliches Fett-Paprika-Petersilie-Basilikum-Sellerie enthalten. Natürlich darf die Käsemischung nicht fehlen. Dieser hat eine ausreichende Menge von 15 g. Das ist ein Gesamtgewicht von 397 g.Hiervon könnt ihr bis zu 3 Portionen erhalten.
Hier könnt ih die Nährwerte lesen:
-Brennwert 1148 kj 271 kcal
-Eiweiß 12,0 g
-Kohlenhydrate 49,0 g
-Fett 3,0 g
-1 BE entspricht 22 g
Ich bereite meine Spaghettis so zu:
Ich gebe die Spaghettis in ca 3 Liter kochendes und gesalzens Wasser. Diese rühre ich gelegentlich um, und lasse es ca. 9 minuten weiter garen. Dabei mag ich es Aldente. Nicht zu weich und nicht zu hart. Das ganze gieße ich in einem Sieb ab, und lasse es abtrofen.
Die Sauce ist ja schnell zubereitet. Ich schneide die Alufolie vom Tomatenmark auf, und gebe den Inhalt in einem Topf. Das Tomatenmark ist etwas von fester Beschaffenheit und hat eine intensive rote Farbe. Es richt intensiv un säuerlich nach Tomatenmark. Nach was sonst. Nun kommt die Würze dran. Auch hier öffne ich das Beutelchen, und sehe die Mischung die verschiedene Kräuter hat.Mal etwas rötlich und dann mal wider grün. Das ganze ist in Pulverform. Es riecht halt leicht würzig nach Kräutern ,oder auch nach Brühepulver.Aber davor muß ich noch die Alufolie vom Tomatenmark , bis zur Markierung mit Wasser auffüllen und zum Tomatenmark hinzugeben. Ich nehem gerne abgekochtes warmes Wasser. Nun kommt die Würze dran. Gerne gebe ich noch einen Eßlöffel Olivenöl mit rein, um den Geschmack zu verbessern. Dies ganze verrühre ich , und lasse es kurz aufkochen. Dabei duftet es fein nach Tomaten, die etwas säuerlich riechen. Den würzigen Duft von der Würze kann ich auch wahrnehmen. Ich geb mir jetzt etwas Spaghetti auf meinem Teller, und etwas von der Sauce. Natürlich den Käse nicht vergessen. Das ganze sieht super lecker aus. Und schmecken tut es auch so. Die Spaghettis sind neutral im Geschamck. Aber die Sauce schmeckt tomatig und fein säuerlich zugleich. Zwar schmeckt man nicht den natürlichen Tomatengeschmack heraus, aber sehr künstlich ist es nicht. Die Würze ist leicht würzig, man kann leicht den Sellerie und den Basillikum Geschmack herausschmecken. Mit dem Käse einfach super lecker. Schnell zubereitet und günstig. Also kann es jedem nur empfehlen.
25 Bewertungen, 7 Kommentare
-
14.12.2005, 20:26 Uhr von MasterDeniz
Bewertung: sehr hilfreichSehr Hilfreich! Schöne Grüße Deniz :-)
-
18.11.2005, 13:37 Uhr von anonym
Bewertung: sehr hilfreichhm, spaghetti könnte ich auch mal wieder essen.lg
-
13.11.2005, 16:46 Uhr von Cicila
Bewertung: sehr hilfreichSpaghettis sind schon toll :-) <br/>LG Cicila
-
04.11.2005, 12:51 Uhr von lappeneit
Bewertung: sehr hilfreichMhhhhh Spaghetti
-
29.10.2005, 11:51 Uhr von Oliver-
Bewertung: sehr hilfreichMhhh ich libe diese Spaghetti
-
29.10.2005, 10:28 Uhr von redwomen
Bewertung: sehr hilfreichAlso ich persönlich finde den Geschmack von diesen Fertigsoßen für Spaghetti einfach nur .... *ggg*. Aber mit Sicherheit Geschmackssache. -nur "mein Sößchen ist halt einfach unübertrefflich* *sfg* LG Maria
-
29.10.2005, 02:02 Uhr von NancyNoack
Bewertung: sehr hilfreichschöner Bericht
Bewerten / Kommentar schreiben