Erfahrungsbericht von Brain1966
Obazda von Alpenhain
Pro:
- ideale Verpackung z.B. fürs Frühstückbuffet - muß nicht nachgewürzt werden
Kontra:
keine
Empfehlung:
Ja
Einfach ein Gedicht: darf niemals fehlen bei einer zünftigen bayrischen Brotzeit (auch in Hessen); geht mit dem richtig frisch gebackenem Mischbrot weg wie warme Semmeln. Schmeckt wirklich fast allen Gästen; da kann man sich das Selbermachen sparen....
Bei allen Brunches darf der Obazda nicht mehr fehlen. Leider hat sich das Produkt in Hotels (zumindest ausserhalb Bayern) noch wenig rumgesprochen, aber was nicht ist, kann ja noch werden...
P.S.: Weniger ist oft mehr, warum soll man eigentlich so viel schreiben, wenn eine Sache wirklich gut ist?
Bei allen Brunches darf der Obazda nicht mehr fehlen. Leider hat sich das Produkt in Hotels (zumindest ausserhalb Bayern) noch wenig rumgesprochen, aber was nicht ist, kann ja noch werden...
P.S.: Weniger ist oft mehr, warum soll man eigentlich so viel schreiben, wenn eine Sache wirklich gut ist?
Bewerten / Kommentar schreiben