Apfelkuchen Testbericht
![No-product-image](/product_images/0/0/list_large/no-product-image.png)
ab 9,77 €
Billiger bei eBay?
Bei Amazon bestellen
Paid Ads from eBay.de & Amazon.de
Auf yopi.de gelistet seit 09/2003
Auf yopi.de gelistet seit 09/2003
Summe aller Bewertungen
- Arbeits- und Zeitaufwand:
- Kosten:
Erfahrungsbericht von Laddi
Versunkener Apfelkuchen
Pro:
-
Kontra:
-
Empfehlung:
Ja
Hallo Liebe Leser,
Hier ein Rezept für einen Apfelkuchen:
Zutaten:
200 g weiches Fett
6 Eier getrennt
250 g Zucker
Saft und Schale einer Zitrone
300 g Mehl
2 Prisen Salz
1/2 Päckchen Backpulver
5 - 6 große Äpfel
Zubereitung:
Fett in einem Topf zerlassen. Eigelb und Zucker schaumig rühren. Fett langsam einrühren. Zitrone zufügen. Danach, das mit Backpulver und Salz vermischte Mehl, untermischen. Zum Schluß das steifgeschlagene Eiweiß unterheben. Alles in eine gefettete und bemehlte Springform (26 cm) füllen und glattstreichen. Äpfel schälen, entkernen vierteln und die obere Seite dünn einschneiden. Äpfel auf den Teig setzen und etwas eindrücken. Mit dem restlichen Zucker bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 30 Minuten backen.
Hier ein Rezept für einen Apfelkuchen:
Zutaten:
200 g weiches Fett
6 Eier getrennt
250 g Zucker
Saft und Schale einer Zitrone
300 g Mehl
2 Prisen Salz
1/2 Päckchen Backpulver
5 - 6 große Äpfel
Zubereitung:
Fett in einem Topf zerlassen. Eigelb und Zucker schaumig rühren. Fett langsam einrühren. Zitrone zufügen. Danach, das mit Backpulver und Salz vermischte Mehl, untermischen. Zum Schluß das steifgeschlagene Eiweiß unterheben. Alles in eine gefettete und bemehlte Springform (26 cm) füllen und glattstreichen. Äpfel schälen, entkernen vierteln und die obere Seite dünn einschneiden. Äpfel auf den Teig setzen und etwas eindrücken. Mit dem restlichen Zucker bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 30 Minuten backen.
Bewerten / Kommentar schreiben