Erfahrungsbericht von BochumsSweetest
schlemmer-filet
Pro:
geruch,geschmack,preis
Kontra:
-
Empfehlung:
Ja
Heute Mittag gibt es bei uns Schlemmer-Filet a ls bordelaise von Penny Markt.
Ein 400g Karton hat 1,40€ gekostet also sehr günstig.
Verpackung:
Der Karton ist ca. 7cm breit und 12cm lang.
Er ist schwarz mit 2 dunkel-blauen Streifen.In weiß steh \"Schlemmer-Filet ala Bordelaise\" darauf und ein Stück Fischfilet ist darauf abgebildet mit einer Scheibe Zitrone und einem kleinen Stück Petersilie.
Auf dem unteren blauen Streifen ist das Arktis Tiefkühlkost-Zeichen abgebildet in blau und weiß.
Nährwerte:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert:149kcal
Eiweiß: 11,8g
Kohlenhydrate:7,6g
Fett:7,9g
Die beliebtesten Fischsorten:
Weißfische zählen zu den beliebtesten Fischsorten und zeichnen sich durch ihr zartes Filet und ihren milden Geschmack aus.
Je nach Saison werden die best geeignetsten Fischsorten verwendet.
Wie z.B.
Alaska Seelachs,Seelachs,Seehecht,blauer Seehecht
Weißfisch-Filet:
praktisch grätenfrei,aus Blöcken geschnitten,mit pikant-cremiger Auflage aus fein abgestimmten aromatischen Kräutern und Gewürzen,tiefgefroren.
Zubereitungsempfehlung:
Schlemmer-Filet unaufgetaut zubereiten!
Backofen:
Folie entfernen.Schlemmer-Filet in der Aluschale im vorgeheizten Backofen bei 225C ca.45 Min.garen
Mikrowelle plus Grill:
Filet aus der Aluschale nehmen und in eine feuerfeste Form geben.Im MIkrowellenherd bei 600Watt ca.12 Min garen und anschließend in einem vorgeheizten Grill ca.15 Min.überbacken,bis gewünschter bräunungsgrad erreicht ist.
Zutaten:
Weißfisch-Filet 75%,wasser,pflanzenfett,paniermehl,zwiebeln,branntweinessig,speisesalz,modifizierte stärke,gekörnte Brühe,gewürze,zucker,dextrose,säuerungsmittel citronensäure,verdickungsmittel E 412
Geruch/Geschmack:
Wenn das Filet im Ofen ist,verbreitet sich gleich ein appetietlicher Geruch in der Küche.
Es riecht nciht nach Fisch sondern nur nach der Panade.
Also nach Käutern,Gewürzen und etwas nach Brühe aber alles harmoniert sehr gut miteinander und der Geruch ist sehr angenehm.
Geschmack:
Das Fisch-Filet ist sehr zart und hat keine Gräten.
Die Panade ist goldgelb und etwas knusprig obendrauf.
Es schmeckt nach Gewürzen und gibt dem Fisch der eigentlich keinen wirklichen Geschmack hat eine gute Grundlage.
Unten in der Aluschale bildet sich immer etwas Öl,dass schön gewürzt ist,und dass man gut über Kartoffeln geben kann,wenn man welche dazu isst.
Fazit:
Ich finde das Filet sehr empfehlenswert da es im Geruch und Geschmack sehr gut ist und der Preis auch sehr günstig ist.
Ich habe das Filet für ca. 1,40€ bei Penny-markt gekauft.
Ein 400g Karton hat 1,40€ gekostet also sehr günstig.
Verpackung:
Der Karton ist ca. 7cm breit und 12cm lang.
Er ist schwarz mit 2 dunkel-blauen Streifen.In weiß steh \"Schlemmer-Filet ala Bordelaise\" darauf und ein Stück Fischfilet ist darauf abgebildet mit einer Scheibe Zitrone und einem kleinen Stück Petersilie.
Auf dem unteren blauen Streifen ist das Arktis Tiefkühlkost-Zeichen abgebildet in blau und weiß.
Nährwerte:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert:149kcal
Eiweiß: 11,8g
Kohlenhydrate:7,6g
Fett:7,9g
Die beliebtesten Fischsorten:
Weißfische zählen zu den beliebtesten Fischsorten und zeichnen sich durch ihr zartes Filet und ihren milden Geschmack aus.
Je nach Saison werden die best geeignetsten Fischsorten verwendet.
Wie z.B.
Alaska Seelachs,Seelachs,Seehecht,blauer Seehecht
Weißfisch-Filet:
praktisch grätenfrei,aus Blöcken geschnitten,mit pikant-cremiger Auflage aus fein abgestimmten aromatischen Kräutern und Gewürzen,tiefgefroren.
Zubereitungsempfehlung:
Schlemmer-Filet unaufgetaut zubereiten!
Backofen:
Folie entfernen.Schlemmer-Filet in der Aluschale im vorgeheizten Backofen bei 225C ca.45 Min.garen
Mikrowelle plus Grill:
Filet aus der Aluschale nehmen und in eine feuerfeste Form geben.Im MIkrowellenherd bei 600Watt ca.12 Min garen und anschließend in einem vorgeheizten Grill ca.15 Min.überbacken,bis gewünschter bräunungsgrad erreicht ist.
Zutaten:
Weißfisch-Filet 75%,wasser,pflanzenfett,paniermehl,zwiebeln,branntweinessig,speisesalz,modifizierte stärke,gekörnte Brühe,gewürze,zucker,dextrose,säuerungsmittel citronensäure,verdickungsmittel E 412
Geruch/Geschmack:
Wenn das Filet im Ofen ist,verbreitet sich gleich ein appetietlicher Geruch in der Küche.
Es riecht nciht nach Fisch sondern nur nach der Panade.
Also nach Käutern,Gewürzen und etwas nach Brühe aber alles harmoniert sehr gut miteinander und der Geruch ist sehr angenehm.
Geschmack:
Das Fisch-Filet ist sehr zart und hat keine Gräten.
Die Panade ist goldgelb und etwas knusprig obendrauf.
Es schmeckt nach Gewürzen und gibt dem Fisch der eigentlich keinen wirklichen Geschmack hat eine gute Grundlage.
Unten in der Aluschale bildet sich immer etwas Öl,dass schön gewürzt ist,und dass man gut über Kartoffeln geben kann,wenn man welche dazu isst.
Fazit:
Ich finde das Filet sehr empfehlenswert da es im Geruch und Geschmack sehr gut ist und der Preis auch sehr günstig ist.
Ich habe das Filet für ca. 1,40€ bei Penny-markt gekauft.
21 Bewertungen, 3 Kommentare
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29.09.2008, 20:58 Uhr von DOMMEL
Bewertung: sehr hilfreichsehr hiflreich, LG DOMMEL
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30.01.2006, 23:28 Uhr von Immer_Neugierig
Bewertung: sehr hilfreichSchnell zubereitet und lecker einfach zu Brot oder etwas Kartoffelsalat. Das schnellste Samstag-Mittag Essen :-))
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06.09.2005, 15:46 Uhr von Flute
Bewertung: sehr hilfreichesse ich auch sehr gerne mit Salzkartoffeln, oder Brötchen. LG.Dunja
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