Asiatische Küche Testbericht

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ab 15,64
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Summe aller Bewertungen
  • Arbeits- und Zeitaufwand:  niedrig
  • Kosten:  niedrig

Erfahrungsbericht von Ich2609

Pussykatze hat getestet

4
  • Arbeits- und Zeitaufwand:  niedrig
  • Kosten:  durchschnittlich
  • Geeignet für:  Alltag

Pro:

sehr lecker

Kontra:

---

Empfehlung:

Ja

Hallo liebe Leserinnen und Leser!

Nun ist es also mal wieder soweit, klein Doris möchte kochen. Da ich letzten einen Wok in der hintersten Ecke des Schrankes gefunden habe, werde ich den für das heutige Rezept natürlich nutzen! Da ich nicht besonders oft den Kochlöffel schwinge, habe ich mir ein einfaches Rezept ausgesucht.

--_--_--_--_--_--_ Garnelen-Toast mit Sesamkruste_--_--_--_--_--_--_--_

***Zutaten***

4 mittelgroße dicke Weißbrotscheiben --- habe hierfür „Sandwichtoast“ vom Aldi genommen.
225g gegarte Garnelen, ausgelöst. Hier kann ich leider keinen Preis sagen, da Schwiegermutter noch welche auf Vorrat hatte.
1 Esslöffel Sojasauce
2 Knoblauchzehen – zerdrückt oder sehr sehr klein geschnitten
1 Esslöffel Sesamöl
1 Ei
25g Sesamkörner
Öl, zum frittieren
Süße Chillisauce, zum Servieren


*** Und so wird’s gemacht***

1. Garnelen, Sojasauce, Knoblauch, Sesamöl und Ei in einer Küchenmaschine zu einer geschmeidigen Paste verarbeiten.
2. Die Brotschreiben gleichmäßig mit der Garnelenpaste bestreichen
3. Dick mit Sesamkernen bestreuen und die Sesamschicht mit der Hand behutsam andrücken.
4. Jede Brotscheibe in zwei Dreiecke schneiden.
5. Öl in einen großen Wok geben und die Brotecken mit der Sesamkruste nach oben 4-5 Minuten goldbraun braten.
6. Toastecken herausnehmen und zum trocknen auf Küchenpapier legen.



Am besten schmecken die Toastecken, wenn sie noch warm sind.
Mir persönlich schmeckt die Chillisauce nicht so gut. Hier kann natürlich variiert werden, je nach Geschmack.

Viel Spaß beim kochen und einen guten Appetit wünscht euch Pussykatze!

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