Bierbowle Testbericht
ab 16,00 €
Billiger bei eBay?
Bei Amazon bestellen
Auf yopi.de gelistet seit 08/2003
Summe aller Bewertungen
- Arbeits- und Zeitaufwand:
Erfahrungsbericht von harzerduo
Export -Bier -Bowle für Erwachsene
Pro:
-
Kontra:
-
Empfehlung:
Ja
Da es eine Menge Exportbiere gibt,und man die unmöglich alle ausprobieren kann,haben wir uns einmal gedacht,wir probieren es einmal mit einer Bierbowle.
Dabei kann man jede beliebige Sorte Exportbier verwenden.
Wir nehmen Binding oder Licher Export,wobei Binding einen würzigeren Geschmack hat,und bei Licher kommt mehr ein herber Geschmack zu Tage.Anonsten kaufen wir aber für die Bowle auch günstigere Exportbiere ohne Namen ein.Weil der Biergeschmack nur in etwa zu schmecken ist,und das ob Sie nun teuere oder günstigere Biere nehmen.Nur Pils sollten Sie nicht verwenden,da diese zu sehr schäumen.
Vom Geschmack her,kommen die Pfirsiche sehr schön zur Geltung,den Korn merkt man dabei nicht so und der Sekt rundet daS GANZE ZU EINEM PRICKELNDEN Erlebnis ab,
Zutaten:für 1 Bowle Gefäß oder großen Topf
--------------------------------------------
2 Dosen große Pfirsiche
Saft von 1 Dose Pfirsiche
6 Flaschen oder Dosen 0,33l Export Bier
1/2 Flasche Korn
1 Flasche Sekt
1/2 Flasche Orangensaft
Saft von 3 Zitronen(ersatzweise 5 EL Konzentrat)
Zubereitung:
-----------
Pfirsiche abtrofen lassen,und würfeln
in einem Bowlegefäß oder Topf geben,
den Saft 1 Dose Pfirsiche hinzugeben,
nun nacheinander die restlichen Zutaten beigeben,
alles miteinander verrühren,
und 2 Stunden kühl stellen.
Danach in Becher füllen und genießen.
Ein Prosit,ein Prosit,der Gemütlichkeit
Dabei kann man jede beliebige Sorte Exportbier verwenden.
Wir nehmen Binding oder Licher Export,wobei Binding einen würzigeren Geschmack hat,und bei Licher kommt mehr ein herber Geschmack zu Tage.Anonsten kaufen wir aber für die Bowle auch günstigere Exportbiere ohne Namen ein.Weil der Biergeschmack nur in etwa zu schmecken ist,und das ob Sie nun teuere oder günstigere Biere nehmen.Nur Pils sollten Sie nicht verwenden,da diese zu sehr schäumen.
Vom Geschmack her,kommen die Pfirsiche sehr schön zur Geltung,den Korn merkt man dabei nicht so und der Sekt rundet daS GANZE ZU EINEM PRICKELNDEN Erlebnis ab,
Zutaten:für 1 Bowle Gefäß oder großen Topf
--------------------------------------------
2 Dosen große Pfirsiche
Saft von 1 Dose Pfirsiche
6 Flaschen oder Dosen 0,33l Export Bier
1/2 Flasche Korn
1 Flasche Sekt
1/2 Flasche Orangensaft
Saft von 3 Zitronen(ersatzweise 5 EL Konzentrat)
Zubereitung:
-----------
Pfirsiche abtrofen lassen,und würfeln
in einem Bowlegefäß oder Topf geben,
den Saft 1 Dose Pfirsiche hinzugeben,
nun nacheinander die restlichen Zutaten beigeben,
alles miteinander verrühren,
und 2 Stunden kühl stellen.
Danach in Becher füllen und genießen.
Ein Prosit,ein Prosit,der Gemütlichkeit
19 Bewertungen, 3 Kommentare
-
18.04.2002, 17:16 Uhr von greinha
Bewertung: sehr hilfreichdann lieber Licher, habe ich schon mit der Muttermilch bekommen (grins)
-
01.04.2002, 13:56 Uhr von anonym
Bewertung: sehr hilfreichguter Beitrag - vielleicht liest man sich ja mal eins öfter;-))
-
01.04.2002, 13:32 Uhr von Magischer*Stern
Bewertung: weniger hilfreichDas steht ja gar nichts über die Biersorte an sich in dem Beitrag
Bewerten / Kommentar schreiben