Brandt Markenzwieback Original Testbericht

ab 15,22 €
Billiger bei eBay?
Bei Amazon bestellen
Paid Ads from eBay.de & Amazon.de
Auf yopi.de gelistet seit 09/2003
Auf yopi.de gelistet seit 09/2003
Summe aller Bewertungen
- Geschmack:
- Geruch:
- Suchtfaktor:
- Anhalten der Frische nach Öffnen:
Erfahrungsbericht von Bububoomt
!!Auf den Geschmack gekommen!!
Pro:
-
Kontra:
-
Empfehlung:
Ja
Was soll ich bloß schreiben? Tja ich wusste seit längerem nichts worüber ich bloß schreiben kann. Und nun brachte mich eine kleine, na ja eher große Unannehmlichkeit dazu über Zwieback zu schreiben. Na ja ihr werdet es euch denken können, ich hatte vor einer Woche ne Magen- Darmerkrankung.
Ich muss sagen mir ging es wirklich übel. Musste natürlich zum Arzt und der riet mir: \"Sie müssen viel Trinken aber Tee und keinen Alkohol, und essen sie was leichtes, am besten Zwieback und kein Bagett vom Schnellretaurant.\"
Tja ich hätte ja gern gelacht, bekam aber nur ein grinsen durch die schmerzen übers Gesicht.
Tja kaum war ich zu Hause verdonnerte ich gleich meinen Bruder mir Zwieback zu Kaufen, am besten 3-4 Packungen, war ja für 4 Tage Krankgeschrieben (Di-Fr). 4 werdet ihr denken? Das ist doch viel zu viel für so ne kleine Magen- Darmverstimmung trotz der 4 Tage Krankschreibung. Aber ihr werdet sehen das war ne gute Entscheidung.
Tja was soll ich zum Zwieback sagen? Mein Bruder brachte mir 4 Packungen \" Brandt Der Markenzwieback\" zu je 96 Cent mit. Ein echt günstiger Preis meines Erachtens. Der Zwieback ist jetzt, nicht wie früher in einer \"Tüte\", sondern in einem Karton. Da drin sind zwei Portionspacks. Wie man der Packung entnehmen kann sind jetzt 10% mehr Inhalt drin. Um genau zu gehen sind nun 250g drin.
Jemanden interessieren die Zutaten?
Weizenmehl, Zucker, Frischhefe, pflanzliches Fett, Glucosesirup, Malzextrakt, Traubenzucker, jodiertes Speisesalz (1%), Kondensmagermilch, Süßmolkenpulver, Backtriebmittel (Natriumhydrogencarbonat, Kaliumcarbonat), Trockeneigelb.
Na ja halt das übliche :)
Weitere Infos gefällig?
Brennwerte 100g 1667kj, 394kcal
1 Stück 175kj, 41kcal
Eiweiß 11g
Kohlenhydrate 74g
Fett 6g
Jod 22µg*
*ca. 15% der empfohlenen Tagesaufnahme
Na ja das dazu. Ich glaube das ist doch eher unwichtig oder? Das wichtigste ist doch der Geschmack oder?
Genau und der ist echt super. Nicht das ich täglich fast 1/2 - 3/4 Packung gegessen habe, nein, am Freitag hatte ich (Kranken)Besuch von meinem Kumpel. Wie es so üblich bei uns ist, habe ich ihm was zu trinken und Chips/Kekse angeboten.
Habe ihm Scherzes halber einen Zwieback angeboten. Er meinte ja klar wieso nicht. Und ungelogen haben wir fast zwei Packungen leer gemacht. Die Zwiebacks (Zwiebäcke???) haben uns so gut geschmeckt.
Den Geschmack kann ich leider nicht beschreiben, vor allem, da ich keinen mehr zum Testen jetzt habe *heul*.
Aber ich finde, man kann Zwieback auch mal so essen, auch wenn man es nicht vom Arzt verschrieben bekommen hat. Ich werde es tun. Denn glaube so ein paar ??Zwiebäcke?? tun sicherlich besser als ne Tüte Chips.
P.S. Ich bin darauf gekommen, das der Zwieback noch besser schmeckt, wenn er schon ein/zwei Tage offen, also an der Luft war.
Probiert es doch mal aus!!! Er wird euch sicherlich auch schmecken.
P.P.S. Tja nun bin ich wieder gesund *aufHolzklopfendtojtojtojsagend*. Ich kann nun nicht sagen wodurch, ob Medikamente oder Zwieback, aber ich denke mal das der Zwieback einen großen Teil dazu beigetragen hat.
Ich muss sagen mir ging es wirklich übel. Musste natürlich zum Arzt und der riet mir: \"Sie müssen viel Trinken aber Tee und keinen Alkohol, und essen sie was leichtes, am besten Zwieback und kein Bagett vom Schnellretaurant.\"
Tja ich hätte ja gern gelacht, bekam aber nur ein grinsen durch die schmerzen übers Gesicht.
Tja kaum war ich zu Hause verdonnerte ich gleich meinen Bruder mir Zwieback zu Kaufen, am besten 3-4 Packungen, war ja für 4 Tage Krankgeschrieben (Di-Fr). 4 werdet ihr denken? Das ist doch viel zu viel für so ne kleine Magen- Darmverstimmung trotz der 4 Tage Krankschreibung. Aber ihr werdet sehen das war ne gute Entscheidung.
Tja was soll ich zum Zwieback sagen? Mein Bruder brachte mir 4 Packungen \" Brandt Der Markenzwieback\" zu je 96 Cent mit. Ein echt günstiger Preis meines Erachtens. Der Zwieback ist jetzt, nicht wie früher in einer \"Tüte\", sondern in einem Karton. Da drin sind zwei Portionspacks. Wie man der Packung entnehmen kann sind jetzt 10% mehr Inhalt drin. Um genau zu gehen sind nun 250g drin.
Jemanden interessieren die Zutaten?
Weizenmehl, Zucker, Frischhefe, pflanzliches Fett, Glucosesirup, Malzextrakt, Traubenzucker, jodiertes Speisesalz (1%), Kondensmagermilch, Süßmolkenpulver, Backtriebmittel (Natriumhydrogencarbonat, Kaliumcarbonat), Trockeneigelb.
Na ja halt das übliche :)
Weitere Infos gefällig?
Brennwerte 100g 1667kj, 394kcal
1 Stück 175kj, 41kcal
Eiweiß 11g
Kohlenhydrate 74g
Fett 6g
Jod 22µg*
*ca. 15% der empfohlenen Tagesaufnahme
Na ja das dazu. Ich glaube das ist doch eher unwichtig oder? Das wichtigste ist doch der Geschmack oder?
Genau und der ist echt super. Nicht das ich täglich fast 1/2 - 3/4 Packung gegessen habe, nein, am Freitag hatte ich (Kranken)Besuch von meinem Kumpel. Wie es so üblich bei uns ist, habe ich ihm was zu trinken und Chips/Kekse angeboten.
Habe ihm Scherzes halber einen Zwieback angeboten. Er meinte ja klar wieso nicht. Und ungelogen haben wir fast zwei Packungen leer gemacht. Die Zwiebacks (Zwiebäcke???) haben uns so gut geschmeckt.
Den Geschmack kann ich leider nicht beschreiben, vor allem, da ich keinen mehr zum Testen jetzt habe *heul*.
Aber ich finde, man kann Zwieback auch mal so essen, auch wenn man es nicht vom Arzt verschrieben bekommen hat. Ich werde es tun. Denn glaube so ein paar ??Zwiebäcke?? tun sicherlich besser als ne Tüte Chips.
P.S. Ich bin darauf gekommen, das der Zwieback noch besser schmeckt, wenn er schon ein/zwei Tage offen, also an der Luft war.
Probiert es doch mal aus!!! Er wird euch sicherlich auch schmecken.
P.P.S. Tja nun bin ich wieder gesund *aufHolzklopfendtojtojtojsagend*. Ich kann nun nicht sagen wodurch, ob Medikamente oder Zwieback, aber ich denke mal das der Zwieback einen großen Teil dazu beigetragen hat.
Bewerten / Kommentar schreiben