Brandt Zwieback Testbericht

ab 14,44
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Summe aller Bewertungen
  • Geschmack:  sehr gut

Erfahrungsbericht von Xanny

° ° ° Krümel, krümel Zwieback, wie wäre es mit uns 2 ? ° ° °

5
  • Geschmack:  sehr gut
  • Kaufanreiz:  Verpackung

Pro:

hilft bei vielen Wehwehchen, beste Qualität zum angemessenen Preis

Kontra:

Krümeln tut Zwieback immer !

Empfehlung:

Ja

Heute möchte ich Euch ein Produkt vorstellen, was in meinem Küchenschrank nicht fehlen darf. Er ist für mich unverzichtbar, denn wenn ich wieder eine Magen- Darmverstimmung, oder - Grippe habe, dann hilft mir der Zwieback sehr. Ich habe auch schon Zwieback anderer Hersteller versucht, doch dieser hat mir bis jetzt am besten geschmeckt.


*** Verpackung ***

Das Aussehen der Pappschachtel hat sich seit Jahrzehnten nicht großartig geändert.
Es ist eine weiße Packung, mit grauen Blumen und
dem berühmten orangenen Viereck mit dem Schriftzug „Brandt“, wo ein kleiner Junge ganz süß lächelt. In einem tiefblauen Schriftzug darunter steht in weißer Schrift „Markenzwieback“.

Es befinden sich 2 Einzelpackungen in der Pappschachtel drin, die je in einer luftdichten Plastiktüte eingeschweißt sind und in dezentem grau-weiß gehalten sind.


*** Eigenschaften ***

Der Zwieback hat eine sehr ansehnliche goldbraune Farbe und ist in einer leicht rechteckigen Form (wie Toast, nur kleiner) gehalten. Er ist natürlich kross, fest, trocken und grobkörnig. Dieser Zwieback bröselt aber etwas beim auseinanderbrechen oder abbeißen.

Er bröselt jedoch \"nicht\" so stark, dass man mehr Krümel als alles andere im Mund hat, wie bei anderen Herstellern.

Der Geschmack ist mit einer leichten Süße zu vergleichen und geröstetem Toast. Das enthaltenen Jodsalz schmeckt man gar nicht heraus.


*** Nährwerte ***

sind mit folgenden Maßen angegeben:

Brennwert pro Stück: 175 kJ / 41kcal
pro 100g: 1667 kJ / 394 kcal

Eiweiß: 11g
Fett: 6g
Kohlenhydrate: 74g
Jod: 15 % der empfohlenen Tagesmenge


*** Zutaten ***

Weizenmehl, Zucker, Frischhefe, pflanzliches Fett, Glucosesirup, Malzextrakt, Traubenzucker, jodiertes Speisesalz, Kondensmagermilch, Süßmolkenpulver, Backtriebmittel,


*** Hinweise ***

Hier ist auch der Hinweis auf der Verpackung, das der Zwieback mit Mehl aus kontrolliertem Getreideanbau und Jodsalz ist.

Auch sollte der Zwieback trocken gelagert werden, um nicht nach längerem Lagern bei Feuchtigkeit und dann dem verzehr einen geschmack von Pappe oder Schimmel im Mund zu haben. Wenn er geöffnet ist, am besten in einer gut verschließbaren Box.

Auch sind die Angaben der Zutaten in 6 weiteren Sprachen auf der Verpackung hinten & unten aufgedruckt (Frankreich, Niederlande, Ukingdom, Italien, England, Portugal).


*** Packungsinhalt / Preis ***

250 g in einer Packung / 1,19 € bei real


*** weitere Verwendungsmöglichkeiten ***

Man kann diesem zum Backen, zum Kochen und zum füttern für (Spezielle) Tiere verwenden. Oder einfach nur Zwischendurch,


*** Hersteller ***

Brandt, Zwieback – Schokoladen GmbH & Co. KG, 58123 Hagen

Erreichbar im Internet unter: www.brandt-zwieback.de


*** Fazit ***

Ich habe immer 2 Packungen von Brandt Zwieback in meinem Küchenschrank, da ich sehr oft Probleme mit dem Magen- Darmbereichen habe und dann nichts anderes runter bekomme.
Ich würde es „heiße Honigmilch in Brandt“ nennen.
Wenn ich mal nicht krank bin, dann esse ich ihn in „Kakaomilch ertränkt“.

Ich kann Zwieback auch nicht komplett so essen, wie er ist, denn dann kriege ich das Husten, weil er so trocken von Natur aus ist. Er muss ja trocken sein, sonst wäre es kein Zwieback. Jeder isst ihn anders und das ist auch gut so !

Ich vergebe trotzdem 5 Sterne ***** !

Ich hoffe, diese Informationen habe euch etwas weitergeholfen !


@ by xanny 14.4.04 & co. Ciao

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