Bresso Tomate Basilikum Testbericht

ab 7,28 €
Billiger bei eBay?
Bei Amazon bestellen
Paid Ads from eBay.de & Amazon.de
Auf yopi.de gelistet seit 09/2003
Auf yopi.de gelistet seit 09/2003
Summe aller Bewertungen
- Geschmack:
- Geruch:
- Gesundheitsfaktor:
Erfahrungsbericht von godjul
EIN ETWAS GEWÖHNUNGSBEDÜRFTIGER GESCHMACK
Pro:
-
Kontra:
-
Empfehlung:
Ja
Wer mag von Euch die italienische Geschmacksrichtung?
Zum Beispiel fruchtige rote Tomaten und dort gehört dann noch eine Portion Basilikum dazu, dieser Geschmack ist doch schon mal ganz toll!
Nun kommt aber der Clou, denn ich meine natürlich nicht Tomaten, Basilikum und Mozzarella, sondern Tomaten, Basilikum und Frischkäse und die ganze Sache nennt sich:
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
BESSO
Tomate Basilikum
mit fruchtigen Tomaten
und Basilikum
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Klingt das nicht ganz appetitlich? Diesen Becher werde ich mal probieren!
Eine kleine und runde Dose mit 150g Inhalt
Doppelrahmstufe (ich weiß, viele Kalorien!)
Und zwar besitzen 100g 905kj /218kcal
Zu den wichtigsten Zutaten gehören Frischkäse, Creme Fraiche, Butter, Tomate, Paprika, Zwiebeln, Tomatenmark, Basilikum, Jodsalz, Stärke, Senf, Paprika, Stickstoff zum Aufschlagen (?) ... usw.
Das Produkt findet Ihr natürlich im Kühlregal bei den Käseprodukten.
Die obere Seite der Dose wurde ganz ansprechend und appetitlich rot/weiß/grün, mit einer dicken und fruchtigen Tomate gestaltet.
Nun öffne ich mal die Verpackung!
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Zuerst entfernt man einen durchsichtigen Kunststoffdeckel und dann eine Alufolie, womit das Produkt bis zum Öffnen luftdicht verpackt war.
Ein zarter und lachsfarbener Inhalt erwartet uns. Man erkennt die kleingehackten Gewürze und es riecht leicht nach Ketchup. Der Becher ist bis zum Rand gefüllt!
Löffel her, jetzt wird probiert!
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Aha, nachdem man etwas vom Inhalt entnimmt, bemerkt man das dieser leicht und luftig von der Konsistenz her ist, dennoch aber fest und leicht streichfähig.
Die Konsistenz ist also ideal!
Nun kommt aber der Witz der Sache, denn nachdem man einen Teil des Inhaltes entnommen hat bemerkt man, das in dem unteren Teil des Bechers nur Luft ist, aso oben voll und unten leer!?
Vielleicht betraft das aber auch nur meinen Becher, da wurde vielleicht zu viel Stickstoff verwendet :O) ?
Wie soll man nun den außergewöhnlichen Geschmack beschreiben?
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Vielleicht als etwas gewöhnungsbedürftig und selten?
Von der Konsistenz her, ist dieser Brotaufstrich schön sahnig und cremig und der Geschmack erinnert wirklich sehr an Basilikum, dann doch weniger an frische Tomaten, man schmeckt eher den Ketchupgeschmack raus und das etwas süßlich.
Man bemerkt frische enthaltene Kräuter, was eigentlich ganz angenehm schmeckt.
Es ist mal ein neuer und eigenartiger Geschmack, etwas ungewöhnlich und neu für Frischkäse,
ich finde das Basilikum wurde etwas stark verwendet, mit anderen Gewürzen wurde aber gespart.
Die ganze Sache könnte etwas herzhafter schmecken!
Dieser Brotaufstrich ist weder süß noch kräftig, irgendwie fehlt mir hier das gewisse Etwas.
Empfehlenswert wäre eventuell noch, die Butter oder Margarine als Brotaufstrich wegzulassen, da dieser Aufstrich schon recht reichhaltig und kalorienreich ist.
Mein Endresultat
°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Es handelt sich um einen cremig-sahnigen Brotaufstrich mit Tomatenmark und einem sehr starkem Basilikumgeschmack..
Wer Basilikum nicht mag, sollte die Hände davon lassen.
Ich werde diesen Becher verbrauchen, doch sicher nicht nachkaufen, weil mir der Geschmack als Brotaufstrich nicht zusagt.
Ihr könnt diesen Bresso Tomate-Basilikum ruhig mal probieren, mich hat er jedoch nicht so richtig mit seinem Geschmack überzeugt.
Das ist aber nicht so schlimm, sicher gibt es noch andere Sorten, welche man probieren könnte!
Eure godjul
Zum Beispiel fruchtige rote Tomaten und dort gehört dann noch eine Portion Basilikum dazu, dieser Geschmack ist doch schon mal ganz toll!
Nun kommt aber der Clou, denn ich meine natürlich nicht Tomaten, Basilikum und Mozzarella, sondern Tomaten, Basilikum und Frischkäse und die ganze Sache nennt sich:
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
BESSO
Tomate Basilikum
mit fruchtigen Tomaten
und Basilikum
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Klingt das nicht ganz appetitlich? Diesen Becher werde ich mal probieren!
Eine kleine und runde Dose mit 150g Inhalt
Doppelrahmstufe (ich weiß, viele Kalorien!)
Und zwar besitzen 100g 905kj /218kcal
Zu den wichtigsten Zutaten gehören Frischkäse, Creme Fraiche, Butter, Tomate, Paprika, Zwiebeln, Tomatenmark, Basilikum, Jodsalz, Stärke, Senf, Paprika, Stickstoff zum Aufschlagen (?) ... usw.
Das Produkt findet Ihr natürlich im Kühlregal bei den Käseprodukten.
Die obere Seite der Dose wurde ganz ansprechend und appetitlich rot/weiß/grün, mit einer dicken und fruchtigen Tomate gestaltet.
Nun öffne ich mal die Verpackung!
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Zuerst entfernt man einen durchsichtigen Kunststoffdeckel und dann eine Alufolie, womit das Produkt bis zum Öffnen luftdicht verpackt war.
Ein zarter und lachsfarbener Inhalt erwartet uns. Man erkennt die kleingehackten Gewürze und es riecht leicht nach Ketchup. Der Becher ist bis zum Rand gefüllt!
Löffel her, jetzt wird probiert!
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Aha, nachdem man etwas vom Inhalt entnimmt, bemerkt man das dieser leicht und luftig von der Konsistenz her ist, dennoch aber fest und leicht streichfähig.
Die Konsistenz ist also ideal!
Nun kommt aber der Witz der Sache, denn nachdem man einen Teil des Inhaltes entnommen hat bemerkt man, das in dem unteren Teil des Bechers nur Luft ist, aso oben voll und unten leer!?
Vielleicht betraft das aber auch nur meinen Becher, da wurde vielleicht zu viel Stickstoff verwendet :O) ?
Wie soll man nun den außergewöhnlichen Geschmack beschreiben?
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Vielleicht als etwas gewöhnungsbedürftig und selten?
Von der Konsistenz her, ist dieser Brotaufstrich schön sahnig und cremig und der Geschmack erinnert wirklich sehr an Basilikum, dann doch weniger an frische Tomaten, man schmeckt eher den Ketchupgeschmack raus und das etwas süßlich.
Man bemerkt frische enthaltene Kräuter, was eigentlich ganz angenehm schmeckt.
Es ist mal ein neuer und eigenartiger Geschmack, etwas ungewöhnlich und neu für Frischkäse,
ich finde das Basilikum wurde etwas stark verwendet, mit anderen Gewürzen wurde aber gespart.
Die ganze Sache könnte etwas herzhafter schmecken!
Dieser Brotaufstrich ist weder süß noch kräftig, irgendwie fehlt mir hier das gewisse Etwas.
Empfehlenswert wäre eventuell noch, die Butter oder Margarine als Brotaufstrich wegzulassen, da dieser Aufstrich schon recht reichhaltig und kalorienreich ist.
Mein Endresultat
°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Es handelt sich um einen cremig-sahnigen Brotaufstrich mit Tomatenmark und einem sehr starkem Basilikumgeschmack..
Wer Basilikum nicht mag, sollte die Hände davon lassen.
Ich werde diesen Becher verbrauchen, doch sicher nicht nachkaufen, weil mir der Geschmack als Brotaufstrich nicht zusagt.
Ihr könnt diesen Bresso Tomate-Basilikum ruhig mal probieren, mich hat er jedoch nicht so richtig mit seinem Geschmack überzeugt.
Das ist aber nicht so schlimm, sicher gibt es noch andere Sorten, welche man probieren könnte!
Eure godjul
Bewerten / Kommentar schreiben