Bürger Maultaschen Testbericht

ab 16,08 €
Billiger bei eBay?
Bei Amazon bestellen
Paid Ads from eBay.de & Amazon.de
Auf yopi.de gelistet seit 08/2003
Auf yopi.de gelistet seit 08/2003
Summe aller Bewertungen
- Geschmack:
- Geruch:
- Zubereitung:
Erfahrungsbericht von musume
Was die Württemberger uns verheimlichen wollten!
Pro:
-
Kontra:
-
Empfehlung:
Ja
Lecker sind sie, ohne Zweifel.
Was sie sind - Gefüllte Teigtaschen.
Eine \"Schwäbische\" Spezialität, aber nicht nur die Einwohner der Baden-Württembergischen Landkreise sind Maultaschen ein geläufiges Essen.
Die Firma Bürger aus Ditzingen scheint mir eine Traditionsfirma zu sein.
Ausgezeichnet mit dem CMA-Gütezeichen, und dem Baden-Württembergischen Gütezeichen ist die Verpackung verziehrt.
In grossen Lettern prankt auf der Verpackung \"Bürger\" - \"Maultaschen - die Grossen\"
Die Grossen, das sind sechs Maultaschen die in die Verpackung luftdicht eingeschweist wurden.
Gekauft habe ich die Maultschen bei Lidl für ca. 1,40 Euro.
Aus was sind Maultaschen überhaupt?___
28 % Schweinefleisch, Hartweizengries, Wasser, Brot Speck Spinat, Ei, Zwiebeln, jodiertes Salz, Petersilie, Gewürze und verschiedene Stabilisatoren (Natriumcotrat, Glucose sowie Gewürzextrakte
Wie mach ich mir die Maultaschen heiss?___
Eines ist immer gleich, die Maultaschen werden in Brühe, oder gut gesalzenem Wasser etwa 10 bis 15 Minuten bei mittlerer Hitze, also nicht kochen, ziehen gelassen. Als nächstes könnt ihr die Maultaschen in einer Pfanne mit etwas Fettstoff anbräunen lassen
Oder: in der Fleischbrühe im Suppenteller servieren.
In Streifen geschnitten und mit verquirltem Ei als Omelette zubereiten.
Der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt.
Was empfiehlt musume__
Mein kleiner (also der Sepp) und ich, mögen die Maultaschen am liebsten zusammen mit leckerem Kartoffelsalat, gerösteten Zwiebeln und leckerem Kopfsalat.
Überbacken mit Emmentaler Käse, mit angeschwitzen Zwiebeln und Maiskörnern, frischen Kräutern usw. schmeckt unheimlich lecker.
Fazit__
Die Packung beinhaltet 360 Gramm Nettogewicht, davon sind 163 gram Fleischbrät. Das find ich soweit ok, denn wer schon mal versucht hat, Maultaschen selbst herzustellen, der weiss was es heisst, die Dinger zu rollen, zu portionieren usw.
Mit einer Beilage oder einem Salat sind drei Maultaschen pro Person aussreichend, um den Hunger zu stillen. Mein \"Kleiner\" mampft aber schon mal die ganze Packung, der ist ganz wild auf die Taschen.
Ich kann jedem die Maultaschen empfehlen.
Der Geschmack der Maultaschen ist zart, gut gewürzt und je nach Zubereitungsart ziemlich raffiniert.
Geschmack ist so eine Sache, aber wer Ravioli mag, der mag auch Maultaschen - was soll da den gross der Unterschied sein.
Im Kühlschrank kann man die Maultaschen mindestens einen Monat liegen lassen, was bei mir zu Hause niemals der Fall ist. Sind Maultaschen im Haus, werden die dazu hergenommen um ein leckeres und vor allem schnelles Essen zu kochen.
Einfach und schnell, mit wenig Aufwand etwas leckeres zubereiten.
Wer mag den schon den ganzen Dosenkram noch Essen?
Ich hoffe mein erster Bericht bekommt eine gute Resonanz, hoffentlich gute Bewertungen.
Über Verbesserungsvorschläge freue ich mich natürlich.
Sepp hat mir ja schon einiges Erzählt, aber Erfahrung macht man nun mal mit Taten
Lasst euch die Maultaschen schmecken
Gruss von Doris
musume
Was sie sind - Gefüllte Teigtaschen.
Eine \"Schwäbische\" Spezialität, aber nicht nur die Einwohner der Baden-Württembergischen Landkreise sind Maultaschen ein geläufiges Essen.
Die Firma Bürger aus Ditzingen scheint mir eine Traditionsfirma zu sein.
Ausgezeichnet mit dem CMA-Gütezeichen, und dem Baden-Württembergischen Gütezeichen ist die Verpackung verziehrt.
In grossen Lettern prankt auf der Verpackung \"Bürger\" - \"Maultaschen - die Grossen\"
Die Grossen, das sind sechs Maultaschen die in die Verpackung luftdicht eingeschweist wurden.
Gekauft habe ich die Maultschen bei Lidl für ca. 1,40 Euro.
Aus was sind Maultaschen überhaupt?___
28 % Schweinefleisch, Hartweizengries, Wasser, Brot Speck Spinat, Ei, Zwiebeln, jodiertes Salz, Petersilie, Gewürze und verschiedene Stabilisatoren (Natriumcotrat, Glucose sowie Gewürzextrakte
Wie mach ich mir die Maultaschen heiss?___
Eines ist immer gleich, die Maultaschen werden in Brühe, oder gut gesalzenem Wasser etwa 10 bis 15 Minuten bei mittlerer Hitze, also nicht kochen, ziehen gelassen. Als nächstes könnt ihr die Maultaschen in einer Pfanne mit etwas Fettstoff anbräunen lassen
Oder: in der Fleischbrühe im Suppenteller servieren.
In Streifen geschnitten und mit verquirltem Ei als Omelette zubereiten.
Der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt.
Was empfiehlt musume__
Mein kleiner (also der Sepp) und ich, mögen die Maultaschen am liebsten zusammen mit leckerem Kartoffelsalat, gerösteten Zwiebeln und leckerem Kopfsalat.
Überbacken mit Emmentaler Käse, mit angeschwitzen Zwiebeln und Maiskörnern, frischen Kräutern usw. schmeckt unheimlich lecker.
Fazit__
Die Packung beinhaltet 360 Gramm Nettogewicht, davon sind 163 gram Fleischbrät. Das find ich soweit ok, denn wer schon mal versucht hat, Maultaschen selbst herzustellen, der weiss was es heisst, die Dinger zu rollen, zu portionieren usw.
Mit einer Beilage oder einem Salat sind drei Maultaschen pro Person aussreichend, um den Hunger zu stillen. Mein \"Kleiner\" mampft aber schon mal die ganze Packung, der ist ganz wild auf die Taschen.
Ich kann jedem die Maultaschen empfehlen.
Der Geschmack der Maultaschen ist zart, gut gewürzt und je nach Zubereitungsart ziemlich raffiniert.
Geschmack ist so eine Sache, aber wer Ravioli mag, der mag auch Maultaschen - was soll da den gross der Unterschied sein.
Im Kühlschrank kann man die Maultaschen mindestens einen Monat liegen lassen, was bei mir zu Hause niemals der Fall ist. Sind Maultaschen im Haus, werden die dazu hergenommen um ein leckeres und vor allem schnelles Essen zu kochen.
Einfach und schnell, mit wenig Aufwand etwas leckeres zubereiten.
Wer mag den schon den ganzen Dosenkram noch Essen?
Ich hoffe mein erster Bericht bekommt eine gute Resonanz, hoffentlich gute Bewertungen.
Über Verbesserungsvorschläge freue ich mich natürlich.
Sepp hat mir ja schon einiges Erzählt, aber Erfahrung macht man nun mal mit Taten
Lasst euch die Maultaschen schmecken
Gruss von Doris
musume
Bewerten / Kommentar schreiben