Caipirinha Testbericht
ab 9,45 €
Billiger bei eBay?
Bei Amazon bestellen
Auf yopi.de gelistet seit 08/2003
Summe aller Bewertungen
- Aussehen:
- Geschmack:
- Erfrischungsfaktor:
- Arbeits- und Zeitaufwand:
- Wirkungsgrad:
- Nachwirkungen:
- Kosten:
Erfahrungsbericht von pep08
Hot Caipirinha
Pro:
-
Kontra:
-
Empfehlung:
Ja
Hab mir überlegt über einen Coktail zu schreiben. Ich selber hab es leider noch nicht ausprobiert aber das rezept hab ich natürlich aufgehoben.
Hot Caipirinha
Also kommen wir zu den Zutaten:
1Limete
1Limetenscheibe
1EL. Teezucker
5EL. Cachaca
1Beutel grünen Tee mit Zitrone
1 Sternfrucht
Nun die Zubereitung:
Die ganze Limete auf einen Brett rollen und drücken ,so dass sich der Fruchtsaft aus denn Zellen löst.
Bei der Limete die Struckansätze abschneiden,die hälfte der Limete in seche Stücken schneiden , von der anderen hälfte eine Scheibe zur Dekoration abschneiden. den Rest für denn nächsten Caipirinha aufheben.Limetenstücke und Teezucker in einem stabielen Glas oder Becher mit einem Stößel gut zerdrücken. Cachaca dazugeben. eine Tasse heißen grünen Tee über Cachaca gießen.Und als Dekoration eine Sternfrucht und Limetenscheibe an einer Seite einschneiden und an den Glasrand stecken und Servieren.
Die Zubereitungszeit. so ca. 10 min.
Hot Caipirinha
Also kommen wir zu den Zutaten:
1Limete
1Limetenscheibe
1EL. Teezucker
5EL. Cachaca
1Beutel grünen Tee mit Zitrone
1 Sternfrucht
Nun die Zubereitung:
Die ganze Limete auf einen Brett rollen und drücken ,so dass sich der Fruchtsaft aus denn Zellen löst.
Bei der Limete die Struckansätze abschneiden,die hälfte der Limete in seche Stücken schneiden , von der anderen hälfte eine Scheibe zur Dekoration abschneiden. den Rest für denn nächsten Caipirinha aufheben.Limetenstücke und Teezucker in einem stabielen Glas oder Becher mit einem Stößel gut zerdrücken. Cachaca dazugeben. eine Tasse heißen grünen Tee über Cachaca gießen.Und als Dekoration eine Sternfrucht und Limetenscheibe an einer Seite einschneiden und an den Glasrand stecken und Servieren.
Die Zubereitungszeit. so ca. 10 min.
Bewerten / Kommentar schreiben