Chili Testbericht
ab 34,23 €
Billiger bei eBay?
Bei Amazon bestellen
Auf yopi.de gelistet seit 09/2003
Erfahrungsbericht von stimpy
Chili sine Carne - Chili ohne Fleisch
Pro:
-
Kontra:
-
Empfehlung:
Ja
Ihr meint in Chili gehört Fleisch und ohne kann man das gar nicht machen? Falsch, es geht und dazu auch noch richtig gut, glaubt mir es schmeckt einfach nur lecker. Man muss ja nicht ständig Fleisch essen und dazu ist es so ja auch noch gesünder, also gleich mal ran an die Kochtöpfe und ausprobieren, ich bin mir sicher das ihr euch dieses Rezept merken werdet.
Zutaten:
1 Dose Kidneybohnen
1 Dose Chilibohnen
1 Dose Tomaten
1 Zwiebel
1 rote Paprika
1 grüne Paprika
2 Knoblauchzehen
2 kleine Chilischoten
Gemüsebrühe
1 El. Olivenöl
Chilipulver
Kreuzkümmel
Paprikapulver
eventuell Tabasco
Die Zwiebel in Würfel hacken, im Öl anbraten bis sie glasig sind, dann den Knoblauch dazu geben. Paprika und Chilischoten hacken, dann mitanbraten, alles mit der Gemüsebrühe auffüllen. Die Tomaten in den Topf geben. Kidneybohnen abgießen, zusammen mit den anderen Bohnen in den Topf geben und alles mindestens 15 min. kochen lassen. Danach je nach Geschmack mit den Gewürzen verfeinern, aber aufpassen nicht zu viel nehmen, sonst schmeckts vielleicht nicht mehr! Dazu esse ich am Liebsten Fladenbrot.
Zutaten:
1 Dose Kidneybohnen
1 Dose Chilibohnen
1 Dose Tomaten
1 Zwiebel
1 rote Paprika
1 grüne Paprika
2 Knoblauchzehen
2 kleine Chilischoten
Gemüsebrühe
1 El. Olivenöl
Chilipulver
Kreuzkümmel
Paprikapulver
eventuell Tabasco
Die Zwiebel in Würfel hacken, im Öl anbraten bis sie glasig sind, dann den Knoblauch dazu geben. Paprika und Chilischoten hacken, dann mitanbraten, alles mit der Gemüsebrühe auffüllen. Die Tomaten in den Topf geben. Kidneybohnen abgießen, zusammen mit den anderen Bohnen in den Topf geben und alles mindestens 15 min. kochen lassen. Danach je nach Geschmack mit den Gewürzen verfeinern, aber aufpassen nicht zu viel nehmen, sonst schmeckts vielleicht nicht mehr! Dazu esse ich am Liebsten Fladenbrot.
26 Bewertungen, 4 Kommentare
-
24.07.2002, 20:56 Uhr von Kool_Kat
Bewertung: sehr hilfreichAls Vegetarier ist mir das Rezept natürlich schon seit Jahren bekannt! :) Grüße, K2
-
21.05.2002, 15:54 Uhr von antjeeule
Bewertung: sehr hilfreichNach den Zutaten zu urteilen kann ich mir Chili sine Carne sehr lecker vorstellen. Ich habe mir das mal gespeichert.
-
11.05.2002, 03:55 Uhr von anonym
Bewertung: sehr hilfreichKlingt lecker
-
08.05.2002, 22:07 Uhr von Sweety08750
Bewertung: sehr hilfreichwie ist der Geschmack? was ist besonderes an dem Rezept? Irgendetwas fehlt hier
Bewerten / Kommentar schreiben