Chili con Carne Testbericht

No-product-image
ab 10,47
Paid Ads from eBay.de & Amazon.de
Auf yopi.de gelistet seit 09/2003
5 Sterne
(23)
4 Sterne
(3)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
0 Sterne
(0)
Summe aller Bewertungen
  • Arbeits- und Zeitaufwand:  niedrig
  • Kosten:  niedrig

Erfahrungsbericht von Chris270475

MANN DAS IST JA SCHARF WIE ..... SAGTE MEIN SOHN NUR

4
  • Arbeits- und Zeitaufwand:  niedrig
  • Kosten:  niedrig
  • Geeignet für:  Alltag

Pro:

SEHR EINFACH ZUZUBEREITEN UND SEHR GÜNSTIG

Kontra:

SEHR SCHARF

Empfehlung:

Ja

Ja ich gebs ja zu, ich hab mal wieder gestöbert. Dieses Mal habe ich aber nach günstigen Rezepten gesucht. Dabei habe ich das hier gefunden.

KARTOFFELCHILI FÜR 4 PERSONEN
-----------------------------

500 GR KARTOFFELN
3 EL ÖL
400 GR GEMISCHTES HACKFLEISCH
150 GR TOMATENPAPRIKA AUS DEM GLAS
200 GR SCHAFSKÄSE
2 BEUTEL FIX FÜR CHILI CON CARNE

ALS ERSTES DIE KARTOFFELN WASCHEN UND IN DER SCHALE CA. 25 MINUTEN GAREN: DANACH ABGIESSEN, ABSCHRECKEN, UND DANN SCHÄLEN UND IN WÜRFEL SCHNEIDEN. ALS NÄCHSTES 600 ML WASSER AUFKOCHEN, UND DAS "FIXPULVER" EINRÜHREN, AUFKOCHEN, UND 1 MINUTE KÖCHELN LASSEN. jETZT WIRD DAS ÖL ERHITZT, UND DAS HACKFLEISCH DARIN KRÜMELIG GEBRATEN, NUN DIE SOSSE ZUFÜGEN UND ALLES EINMAL KURZ DURCHZIEHEN LASSEN. DIE ABGETROPFTEN TOMATENPAPRIKA WERDEN NUN IN FEINE STREIFEN GESCHNITTEN UND DER SCHAFSKÄSE WIRD MIT DER HAND GROB ZERKRÜMELT. 3/4 DES ZERKRÜMELTEN KÄSE UND DIE TOMATENPAPRIKA WERDEN NUN UNTER DAS CHILI GERÜHRT. WENN DER KÄSE GESCHMOLZEN IST, KANN MAN DIE PFANNE VOM HERD NEHMEN UND DAS CHILI SERVIEREN. DAS GANZE WIRD MIT DEM RESTLICHEN KÄSE BESTREUT.


Das ist eine ganz schön scharfe Sache, aber trotzdem sehr lecker. Das solltet ihr mal probieren, wenn ihr scharfes Essen mögt. Ich wünsche Euch ein frohes Gelingen und einen guten Appetit

8 Bewertungen