Christian Wunner Delikatess Fleischsalat Testbericht

No-product-image
ab 12,93
Auf yopi.de gelistet seit 03/2004
5 Sterne
(1)
4 Sterne
(0)
3 Sterne
(1)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
0 Sterne
(0)
Summe aller Bewertungen
  • Geschmack:  sehr gut
  • Geruch:  gut

Erfahrungsbericht von rufri

Der Fleischsalat von Aldi heisst delikato

5
  • Geschmack:  sehr gut
  • Geruch:  gut
  • Kaufanreiz:  Zufall

Pro:

gut, schmackhaft und preiswert

Kontra:

nichts

Empfehlung:

Ja

Wie das schmeckt, sehr lecker......

Beim Fleischer ist immer etwas Wurst übrig, Anschnitte, Enden usw.
Warum weg schmeissen, nein das wird nochmals zerkleinert, Mayo
Gürkchen, Salz und Pfeffer dazu und fertig ist ein leckerer Fleischsalat.

Der besagte Fleischer hat leider seine Pforten geschlossen, will man den Fleischsalat nicht alleine machen, kann man ihn auch bei Aldi erstehen, 250 gr. für unter 1 Euro.

Man findet ihn dort im Kühlregal, wo auch andere Sorten angeboten werden.
Der rote Deckel trägt als Aufschrift alle Inhaltsangaben, ca. 30 Stück, die ich aber hier nicht aufzählen will.
( da hat es der Fleischer früher leichter gehabt )

Nur soviel :
Fleischbrät 34 %, was sich bei den 250 gr. Inhalt mit 85 gr. rechnet.
Oben ist eine Krone, beschriftet mit delikato, dann folgt
Delikatess FLEISCHSALAT mit Zuckerarten und Süssungsmittel
Ohne Zusatz von Konservierungsstoffen
Hersteller : Christian Wunner GmbH, aus Hamburg

Eine Abbildung, seitliche Überschrift „Garnierungvorschlag“ rundet
den Gesamteindruck ab.

Zum Öffnen entfernt man den roten Deckel und trifft auf eine Plastikfolie, die leicht abzuziehen ist, wenn nicht kann man sie auch mit dem Messer einschneiden, um an den Fleischsalat zu kommen.

In der Schale befindet sich einwandfreier Fleischsalat in der richtigen Konsistenz, nicht zu wässerig, nicht zu steif.
Viel besser anzuschauen als auf der Abbildung auf dem roten Deckel.

( wenn das umgekehrt wäre, würde es den Absatz bestimmt steigern )

Von Duft oder Geruch habe ich nicht viel festgestellt, aber die Optik überzeugt, also rauf damit aufs frische Brötchen oder Brot, alle Brotsorten sind geeignet, welches am besten weiss jeder für sich.
Jetzt sieht man auch, dass im Mayonnaise, Fleisch - und Gurkenscheiben oder Streifen davon enthalten sind.

Der Geschmack ist mild und hat trotzdem die notwendige Würze,
wem das doch zu mild ist, mag gerne nachwürzen, Salz und/oder Pfeffer.
Schmeckt wie der Fleischsalat vom Eingangs beschriebenen Fleischer,
also nichts zu meckern.
Natürlicher Gesamteindruck, ohne künstlichen Beigeschmack.
Es dominieren die cremige Mayonnaise und die Wurststreifen.
Der Fleischsalat soll kalt serviert und gegessen werden.
Man kann ihn auch gleich mit dem Brötchen aus der Schale löffeln.

Das reduziert den Abwasch.

Den hier beschriebenen Fleischsalat kann man auch mit Kartoffelsalat oder mit Nudelsalat mischen oder ihn dort als Beilage etablieren.

Ebenfalls sehr lecker.

Der absolute Hit ist aber:

Bratkartoffeln mit Fleischsalat. Dazu ein, zwei Spiegeleier, herrlich der Dotter zusammen mit der Mayo.
Hierbei sollte man auf Zwiebeln zu den Bratkartoffeln verzichten, die harmonieren nicht mit der Mayonnaise. Wobei die sich toll mit den heissen Bratkartoffeln verbindet,

Sehr schmackhaft.

Bitte auch das mal probieren.
Haben wir also hier einen Salat, für viele Einsatzgebiete.

Guten Appetit

rufri, 24.03.04 441 Wörter, auch bei ciao

PS.: Nach der Lesung bitte bewerten.

17 Bewertungen