Take2 Clack Der Eierköpfer Testbericht

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ab 20,54
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Summe aller Bewertungen
  • Design:  sehr gut
  • Qualität & Verarbeitung:  gut
  • Funktionalität:  sehr schlecht

Erfahrungsbericht von Sternenhimmel

Eierschalensollbruchstell enverursacher

Pro:

-

Kontra:

-

Empfehlung:

Ja

Was ist das den ????

Hin und wieder ein Frühstücksei, ja wer mag das nicht. Wenn es richtig gekocht ist , so zart cremig weich und dann auch noch frisch ist, ja das schmeckt zu einem Buttebrötchen recht gut.
Wie komm ich nun an das Innere der Eierschale ? Also an das Gelbe vom Ei.
Ganz einfach, ich hau das Ei auf den Tisch, es bricht an der Spitze und ich puhle so herum, lauter kleine Stückchen liegen herum. Oder ich schlage es mit einem Löffel an der Spitze auf, dann habe ich dan Gleiche Problem. Dann gibt es noch die Möglichkeit den Kopf der Eies, die spitze Stelle, mit dem Messer abzuschlagen.

Aber nein, meine lieben Freunde, da gibt es jetzt clack. Man nennt ihn auch , siehe Überschrift !
Ich konnte mir erst gar nichts drunter vorstellen und dann noch so teuer, aber echt gut, denn jetzt kenn ich ihn auch , den Eierköpfer.
Vorneweg kurz, zu kaufen in Haushaltsgeschäften oder unter www.shop4-ei.de DM 16,--bis 17,84 per Bestellung.

So dann werde ich euch mal dieses Ding beschreiben.Er ist aus sauberem Edelstahl. und besteht hauptsächlich aus zwei Teilen.
Einem silbernem Unterteil, ein Töpfchen , wo das Ei reinpasst.Man könnte es auch als eine Art Hut bezeichenen.
Nun das Oberteil, das ist der eigentliche Köpfer.
Da haben wir wieder eine silberne kleine Schalte, passt genau auf das Oberteil eines Eies.
Hierdran ist ein Metallstab, an dem am Ende eine Gummikugel fest ist.Hier kann man den Köpfer halten. Am Stab selber ist eine bewegliche Metallkugel. Diese Kugel kann man also hoch und runterschieben.
Aber der Sinn dieser Kugel ist es das Ei bequem aufzuschlagen. Wie?
Dann sag ich euch mal wie ich es gemacht habe und sage euch gleich das es gut klappt, eine tolle Erfindung.

Also, in das untere Töpfen stelle ich mein gekochtes Ei, jetzt setzte ich auf das Ei das Oberteil und halte es an der oberen Gummikugel fest.
Die Stahlkugugel nehme ich zwischen Daumen und Zeigefinger, ziehe sie hoch und \" clack \" lasse sie fallen.

Unter der Kappe zieht sich rings um das Ei ( Schale ) ein glatter Bruch, so kann man jetzt von der Spitze mühelos die Eierschale abheben. Oder man schneidet mit dem Messer mühelos die Eierspitze ab. So kann ich jetzt mein Ei genießen.
Saubergemacht wird es einfach beim Spülen oder nass abwischen.

Eine Prise Salz ( habe auch schon gelesen , ein Spritzer Maggi, kann man ja mal probieren) und es schmeckt.

Ist das nicht eine tolle Erfindung, auch wenn sie etwas teuer ist, da ist man aber sein Ei gleich viel lieber.
Kann man sich ja auch schenken lassen. .

Ich stimme aber auch euren Einwänden zu : \" das braucht man nicht unbedingt! \"

Also ich würde es euch empfehlen, macht Spass so sein Ei zu köpfen.

23 Bewertungen, 1 Kommentar

  • redwomen

    21.04.2005, 09:55 Uhr von redwomen
    Bewertung: sehr hilfreich

    verrückt was es alles gibt. Doch ich werde meine Eier in Zukunft trotzdem auf herkömmliche Art und Weise "köpfen", das ist mir einfach zu umständlich. LG Maria