Crepes Testbericht
ab 28,72 €
Billiger bei eBay?
Bei Amazon bestellen
Auf yopi.de gelistet seit 09/2003
Summe aller Bewertungen
- Arbeits- und Zeitaufwand:
- Kosten:
Erfahrungsbericht von Kuschelbiene
Crepes mit beschwimpsten Brombeeren
Pro:
-
Kontra:
-
Empfehlung:
Ja
Hallo zusammen,
ich wollte euch mal wieder ein einfach nur geniales Rezept presentieren. Ich kann es jedem nur empfehlen. Die meisten crepes sind dem öfteren ziemlich fad aber da hat man schon etwas ganz leckeres dabei!!
Zutaten:
100g Mehl
2 Eier
1 Prise Salz
1/4l Milch
2 EL Rum
6 EL Cointreau
20g Butter
250g Brombeeren
ca 15g Fett
Puderzucker zum Bestreuen
Zubereitung:
Eier, Milch, Mehl, Salz, Butter, Rum, und 2 EL Cointreau zusammenrühren und etwa 1 Std. stehen lassen. Die Früchte mit 4 EL Cointreau beträufeln, ab und zu vorsichtig umrühren. Einen Griddle mit Deckel aus Edelstahl bei mittlerer Hitze 4-8 Min.
aufheizen. Dann mit wenig Butter ausstreichen. Nach und nach den Teig hineingeben und zu dünnen Crèpes ausbacken. Der Teig wird durch anheben und drehen des Griddles auf dem Pfannenboden verteilt. Alle weiteren Crèpes werden ohne zusätzliches Fett gebacken. Crèpes dann mit Früchten füllen, zu Vierteln zusammenfalten und leicht mit Puderzucker bestäuben
Ich hoffe ihr habt spaß dabei.
Gruß Kuschelbiene
ich wollte euch mal wieder ein einfach nur geniales Rezept presentieren. Ich kann es jedem nur empfehlen. Die meisten crepes sind dem öfteren ziemlich fad aber da hat man schon etwas ganz leckeres dabei!!
Zutaten:
100g Mehl
2 Eier
1 Prise Salz
1/4l Milch
2 EL Rum
6 EL Cointreau
20g Butter
250g Brombeeren
ca 15g Fett
Puderzucker zum Bestreuen
Zubereitung:
Eier, Milch, Mehl, Salz, Butter, Rum, und 2 EL Cointreau zusammenrühren und etwa 1 Std. stehen lassen. Die Früchte mit 4 EL Cointreau beträufeln, ab und zu vorsichtig umrühren. Einen Griddle mit Deckel aus Edelstahl bei mittlerer Hitze 4-8 Min.
aufheizen. Dann mit wenig Butter ausstreichen. Nach und nach den Teig hineingeben und zu dünnen Crèpes ausbacken. Der Teig wird durch anheben und drehen des Griddles auf dem Pfannenboden verteilt. Alle weiteren Crèpes werden ohne zusätzliches Fett gebacken. Crèpes dann mit Früchten füllen, zu Vierteln zusammenfalten und leicht mit Puderzucker bestäuben
Ich hoffe ihr habt spaß dabei.
Gruß Kuschelbiene
Bewerten / Kommentar schreiben