Crunchips Crust Sunny Paprika Testbericht

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Auf yopi.de gelistet seit 10/2003
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Summe aller Bewertungen
- Geschmack:
- Geruch:
- Suchtfaktor:
- Anhalten der Frische nach Öffnen:
Erfahrungsbericht von DieEine
Die Chips, die Kräcker sein wollen
Pro:
kross, würzig, lecker
Kontra:
fettig, mächtig, kalorienreich (normal bei Chips)
Empfehlung:
Ja
Zu meinem Leidwesen bin ich ein großer Fan von Chips und sonstigem Knabberzeug. Jede neue Sorte muss sofort von mir getestet werden.
Am Wochenende habe ich dir neueste Kreation aus dem Hause \"Lorenz Snack-World (ehemals Bahlsen) entdeckt: Crunchips Crust.
Die Crunchips Crust gibt es in drei Sorten: Chili, Paprika und Chicken. Obwohl ich Crunchips nicht so gerne mag, habe ich mir eine Tüte \"Sunny Paprika\" mit nach Hause genommen, für die Hähnchen-Chips fehlte mir doch der Mut.
Die Crunchips Crust sind in einer silber-orange glänzenden 150g Alu-Tüte verpackt. Man sieht auf der Vorderseite die Chips und einige Paprikas.
Auf der Rückseite stehen noch ein paar Produktinformationen wie zum Beispiel die Zutaten, die Kalorienangabe (509 kcal/100g) und die \"3 goldenen Crunchips-Regeln\": beste Kartoffeln, raffinierte Gewürze und Frischeverpackung.
Reißt man die Frischeverpackung auf, strömt einem schon der würzige Paprikageruch entgegen. Da die Tüte innen auch silber ist, spiegeln sich die knall-orangen Chips in der Tüte und machen Lust hineinzugreifen.
Die Chips scheinen wirklich aus ausgewählten Kartoffeln zu stammen, denn sie haben ungefähr alle die gleiche Größe, sind gleichmäßig dick und in meiner Tüte war nicht ein Stück mit einer braunen Stelle.
Die Chips sind orange und haben kleine dunkle Pünktchen, die Gewürze. Leider sind die Chips auch sehr fettig und so hat man nach dem Genuss fettige Finger, an denen die Gewürze pappen.
Der Geschmack der Crust-Crunchips entschädigt dafür allerdings. Die Chips sind nicht zu dünn und nicht zu dick und tragen den Namen Crust zurecht. Sie sind sehr knusprig, aber auch nicht zu hart, sondern so wie Chips eigentlich sein müssen. Auch nach einer Nacht an der Luft sind sie immer noch frisch und knackig. So knusprige Chips habe ich bislang noch nie gehabt. Das Essen macht einfach Spaß.
Die Chips schmecken sehr würzig, aber nicht scharf, eher ein wenig süßlich nach roten Paprikaschoten, die ja etwas süßer sind als die grünen und gelben Kollegen. Der Geschmack ist sehr intensiv, an Gewürzen und Aroma hat man wirklich nicht gespart. Dieses würzige Armoma und das Krosse der Chips passen wirklich hervorragend zusammen und dürfen von nun an auf keiner Party von mir mehr fehlen.
Allerdings machen die starke Würzung und der Fettgehalt viel Durst, der aber mit Wasser schnell gelöscht ist. Einen hohen Suchtfaktor bzw. das nicht \"nicht mehr aufhören können, nachdem man einmal angefangen hat\" haben die Crunchips Crust Sunny Paprika trotz ihres guten Geschmacks aber nicht, denn dazu schmecken sie zu intensiv und die Würzmischung auf den Chips ist etwas zu trocken. Die Chips sind ganz schön mächtig und irgendwann hat man einfach genug.
Die Chips sind mit 1,49 Euro (im Angebot) zwar nicht ganz billig, aber Chips kauft und isst man ja schließlich nicht jeden Tag, sondern nur, wenn man Gäste hat oder mal ein Wochenende vor dem Fernseher hängt. Dafür sind die Crust-Chips genial, denn Chips müssen knusprig sein und krachen, wenn man reinbeißt und schön würzig schmecken sollten sie, das tun diese Chips.
Die Sorte \"Sunny Paprika\" hat mich also überzeugt, so dass ich bei der nächsten Gelegenheit auch mal die beiden anderen Sorten probieren werde und wenn die nur halb so gut schmecken wie Paprika, dann kann eigentlich nichts schiefgehen.
Am Wochenende habe ich dir neueste Kreation aus dem Hause \"Lorenz Snack-World (ehemals Bahlsen) entdeckt: Crunchips Crust.
Die Crunchips Crust gibt es in drei Sorten: Chili, Paprika und Chicken. Obwohl ich Crunchips nicht so gerne mag, habe ich mir eine Tüte \"Sunny Paprika\" mit nach Hause genommen, für die Hähnchen-Chips fehlte mir doch der Mut.
Die Crunchips Crust sind in einer silber-orange glänzenden 150g Alu-Tüte verpackt. Man sieht auf der Vorderseite die Chips und einige Paprikas.
Auf der Rückseite stehen noch ein paar Produktinformationen wie zum Beispiel die Zutaten, die Kalorienangabe (509 kcal/100g) und die \"3 goldenen Crunchips-Regeln\": beste Kartoffeln, raffinierte Gewürze und Frischeverpackung.
Reißt man die Frischeverpackung auf, strömt einem schon der würzige Paprikageruch entgegen. Da die Tüte innen auch silber ist, spiegeln sich die knall-orangen Chips in der Tüte und machen Lust hineinzugreifen.
Die Chips scheinen wirklich aus ausgewählten Kartoffeln zu stammen, denn sie haben ungefähr alle die gleiche Größe, sind gleichmäßig dick und in meiner Tüte war nicht ein Stück mit einer braunen Stelle.
Die Chips sind orange und haben kleine dunkle Pünktchen, die Gewürze. Leider sind die Chips auch sehr fettig und so hat man nach dem Genuss fettige Finger, an denen die Gewürze pappen.
Der Geschmack der Crust-Crunchips entschädigt dafür allerdings. Die Chips sind nicht zu dünn und nicht zu dick und tragen den Namen Crust zurecht. Sie sind sehr knusprig, aber auch nicht zu hart, sondern so wie Chips eigentlich sein müssen. Auch nach einer Nacht an der Luft sind sie immer noch frisch und knackig. So knusprige Chips habe ich bislang noch nie gehabt. Das Essen macht einfach Spaß.
Die Chips schmecken sehr würzig, aber nicht scharf, eher ein wenig süßlich nach roten Paprikaschoten, die ja etwas süßer sind als die grünen und gelben Kollegen. Der Geschmack ist sehr intensiv, an Gewürzen und Aroma hat man wirklich nicht gespart. Dieses würzige Armoma und das Krosse der Chips passen wirklich hervorragend zusammen und dürfen von nun an auf keiner Party von mir mehr fehlen.
Allerdings machen die starke Würzung und der Fettgehalt viel Durst, der aber mit Wasser schnell gelöscht ist. Einen hohen Suchtfaktor bzw. das nicht \"nicht mehr aufhören können, nachdem man einmal angefangen hat\" haben die Crunchips Crust Sunny Paprika trotz ihres guten Geschmacks aber nicht, denn dazu schmecken sie zu intensiv und die Würzmischung auf den Chips ist etwas zu trocken. Die Chips sind ganz schön mächtig und irgendwann hat man einfach genug.
Die Chips sind mit 1,49 Euro (im Angebot) zwar nicht ganz billig, aber Chips kauft und isst man ja schließlich nicht jeden Tag, sondern nur, wenn man Gäste hat oder mal ein Wochenende vor dem Fernseher hängt. Dafür sind die Crust-Chips genial, denn Chips müssen knusprig sein und krachen, wenn man reinbeißt und schön würzig schmecken sollten sie, das tun diese Chips.
Die Sorte \"Sunny Paprika\" hat mich also überzeugt, so dass ich bei der nächsten Gelegenheit auch mal die beiden anderen Sorten probieren werde und wenn die nur halb so gut schmecken wie Paprika, dann kann eigentlich nichts schiefgehen.
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