Dr. Oetker Culinaria Chinese Style Testbericht
- Geschmack:
- Geruch:
- Zubereitung:
Erfahrungsbericht von Schattenesserin
Chinesische Pizza? Das schmeckt??
Pro:
-
Kontra:
-
Empfehlung:
Ja
Pizza Culinaria Chinese Style vorgenommen. Also ab zum Spar-Markt und schnell eine gekauft.
Zu dem Produkt:
Zutaten
Weizenmehl, zerkleinerte Tomaten, Edamer Käse, Wasser, Mungobohnenkeime, Zuckererbsen,
Gemüsepaprika, Margarine, Karotten, Zwiebeln, Austernsauce, pflanzliches Öl, Honig, Zucker,
Hefe, jodiertes Speisesalz, Backmittel, Chilisauce, pflanzliches Fett, modifiezierte Stärke,
Geschmacksverstärker, Reisflockengrieß, Curry, Backpulver, Backtriebmittel, Karamellzuckersirup,
Würzmittel, natürliches Aroma
Die Zubereitung
Wie immer bei Pizzen ganz einfach. Den Backofen vorheizen (Ober-Unterhitze 210 ° C,
Heißluft 190 ° C, Gas Stufe 4 - 5), die Folie entfernen und die Pizza auf den Rost oder
Backblech auf die mittlere Schiene des Backofens backen. Nach einer Wartezeit von 13 - 16
Minuten (je nach Hitze, s.o.) ist die Pizza bereit zum Verspeisen.
Haltbarkeit
Für alle, die nicht gleich die Pizza essen, die sie sich gekauft haben: In einem *-Fach oder
Eiswürfelfach hält sie 4 Tage. Bei einem **-Fach drei Wochen. Wie lange sie in einem
***-Fach oder einer Tiefkühltruhe hält, könnt ihr an der Prägung auf der Seitenlasche
erkennen. Meine ist noch bis 03/03 haltbar.
Die Verpackung
Der Pappkarton ist in normaler Pizzagröße gehalten. Gelber Hintergrund, worauf die Pizza
auf einem schwarzen mit gelblichen, chinesischen Drachen verzierten Teller präsentiert wird.
Der für die Sorte Culinaria schon typische Banner ist wieder an rechten Rand von oben nach
unten verlaufend abgebildet. Diesmal ist eine Landschaft mit einem chinesischen Fischer
abgebildet. Ein Stück von der Culinaria Piiza Chinese Style wird einem dann noch \"unter die N
ase gehalten\". Und noch ein kleiner Tipp: Da die Pizza etwas scharf ist, solltet Ihr Euch etwas
zu trinken bereitstellen.
Der Geschmack
Die Pizza ist sehr mild. Der Boden ist knusprig, aber nicht so dünn wie die anderen Pizzaböden.
Die Sauce ist Mild und doch würzig. Auf der Pizza ist zwar kein Fleisch, aber das fehlt auch
überhaupt nicht. Am intensivsten vom Geschmack waren die Zuckererbsen. Sie bringen den
etwas süßlichen und doch milden Touch auf die Chinese-Style-Pizza
Fazit!!
Ich war begeistert von dieser Pizza. Ich bin recht froh, dass ich nach der Enttäuschung mit der
Indian Style Pizza doch noch am Ball geblieben bin und mir die anderen Sorten vornehmen
wollte. Diese Pizza wird jetzt öfters auf meinen Teller und in meinen Bauch landen. Aber
atürlich bin ich jetzt auch auf die noch verbliebenen Sorten gespannt. Und selbstverständlich
werde ich hier wieder meinen \"Senf\" dazugeben.
Ich bedanke mich bei Euch fürs Lesen.
Eure Schattenesserin
40 Bewertungen, 8 Kommentare
-
08.01.2009, 16:26 Uhr von frankensteins
Bewertung: sehr hilfreichliebe Grüße Werner
-
07.09.2008, 17:38 Uhr von Estha
Bewertung: sehr hilfreichNen schönen Sonntag wünsch ich Dir
-
30.08.2008, 22:19 Uhr von tipsi3
Bewertung: sehr hilfreichLiebe Grüße von tipsi3
-
22.08.2008, 22:59 Uhr von blackangel63
Bewertung: sehr hilfreichWuEnScHe EiNeN sChOeNeN aBeNd..
-
15.08.2008, 23:37 Uhr von misscindy
Bewertung: sehr hilfreichEin sehr schöner Bericht, lg Sylvia
-
08.08.2008, 21:08 Uhr von miko1960
Bewertung: sehr hilfreichEin schöner Bericht von dir. Vlg, Michael
-
15.06.2008, 09:53 Uhr von bambie34
Bewertung: sehr hilfreichsehr hilfreich,lg Tanja
-
06.01.2007, 12:27 Uhr von Baby1
Bewertung: sehr hilfreich* ~~ * Lieben Gruss Anita * ~~ *
Bewerten / Kommentar schreiben