Dr. Oetker Culinaria Chinese Style Testbericht

Dr-oetker-culinaria-chinese-style
ab 10,97
Auf yopi.de gelistet seit 09/2003
5 Sterne
(3)
4 Sterne
(2)
3 Sterne
(2)
2 Sterne
(2)
1 Stern
(0)
0 Sterne
(0)
Summe aller Bewertungen
  • Geschmack:  sehr gut
  • Geruch:  sehr gut
  • Zubereitung:  sehr schwierig

Erfahrungsbericht von Schattenesserin

Chinesische Pizza? Das schmeckt??

Pro:

-

Kontra:

-

Empfehlung:

Ja

Wieder einmal ein Bericht aus der Sparte \"Neues zum Ausprobieren!\" Heute habe ich mir die
Pizza Culinaria Chinese Style vorgenommen. Also ab zum Spar-Markt und schnell eine gekauft.

Zu dem Produkt:

Zutaten

Weizenmehl, zerkleinerte Tomaten, Edamer Käse, Wasser, Mungobohnenkeime, Zuckererbsen,
Gemüsepaprika, Margarine, Karotten, Zwiebeln, Austernsauce, pflanzliches Öl, Honig, Zucker,
Hefe, jodiertes Speisesalz, Backmittel, Chilisauce, pflanzliches Fett, modifiezierte Stärke,
Geschmacksverstärker, Reisflockengrieß, Curry, Backpulver, Backtriebmittel, Karamellzuckersirup,
Würzmittel, natürliches Aroma


Die Zubereitung

Wie immer bei Pizzen ganz einfach. Den Backofen vorheizen (Ober-Unterhitze 210 ° C,
Heißluft 190 ° C, Gas Stufe 4 - 5), die Folie entfernen und die Pizza auf den Rost oder
Backblech auf die mittlere Schiene des Backofens backen. Nach einer Wartezeit von 13 - 16
Minuten (je nach Hitze, s.o.) ist die Pizza bereit zum Verspeisen.

Haltbarkeit

Für alle, die nicht gleich die Pizza essen, die sie sich gekauft haben: In einem *-Fach oder
Eiswürfelfach hält sie 4 Tage. Bei einem **-Fach drei Wochen. Wie lange sie in einem
***-Fach oder einer Tiefkühltruhe hält, könnt ihr an der Prägung auf der Seitenlasche
erkennen. Meine ist noch bis 03/03 haltbar.

Die Verpackung

Der Pappkarton ist in normaler Pizzagröße gehalten. Gelber Hintergrund, worauf die Pizza
auf einem schwarzen mit gelblichen, chinesischen Drachen verzierten Teller präsentiert wird.
Der für die Sorte Culinaria schon typische Banner ist wieder an rechten Rand von oben nach
unten verlaufend abgebildet. Diesmal ist eine Landschaft mit einem chinesischen Fischer
abgebildet. Ein Stück von der Culinaria Piiza Chinese Style wird einem dann noch \"unter die N
ase gehalten\". Und noch ein kleiner Tipp: Da die Pizza etwas scharf ist, solltet Ihr Euch etwas
zu trinken bereitstellen.

Der Geschmack

Die Pizza ist sehr mild. Der Boden ist knusprig, aber nicht so dünn wie die anderen Pizzaböden.
Die Sauce ist Mild und doch würzig. Auf der Pizza ist zwar kein Fleisch, aber das fehlt auch
überhaupt nicht. Am intensivsten vom Geschmack waren die Zuckererbsen. Sie bringen den
etwas süßlichen und doch milden Touch auf die Chinese-Style-Pizza

Fazit!!

Ich war begeistert von dieser Pizza. Ich bin recht froh, dass ich nach der Enttäuschung mit der
Indian Style Pizza doch noch am Ball geblieben bin und mir die anderen Sorten vornehmen
wollte. Diese Pizza wird jetzt öfters auf meinen Teller und in meinen Bauch landen. Aber
atürlich bin ich jetzt auch auf die noch verbliebenen Sorten gespannt. Und selbstverständlich
werde ich hier wieder meinen \"Senf\" dazugeben.

Ich bedanke mich bei Euch fürs Lesen.

Eure Schattenesserin

40 Bewertungen, 8 Kommentare

  • frankensteins

    08.01.2009, 16:26 Uhr von frankensteins
    Bewertung: sehr hilfreich

    liebe Grüße Werner

  • Estha

    07.09.2008, 17:38 Uhr von Estha
    Bewertung: sehr hilfreich

    Nen schönen Sonntag wünsch ich Dir

  • tipsi3

    30.08.2008, 22:19 Uhr von tipsi3
    Bewertung: sehr hilfreich

    Liebe Grüße von tipsi3

  • blackangel63

    22.08.2008, 22:59 Uhr von blackangel63
    Bewertung: sehr hilfreich

    WuEnScHe EiNeN sChOeNeN aBeNd..

  • misscindy

    15.08.2008, 23:37 Uhr von misscindy
    Bewertung: sehr hilfreich

    Ein sehr schöner Bericht, lg Sylvia

  • miko1960

    08.08.2008, 21:08 Uhr von miko1960
    Bewertung: sehr hilfreich

    Ein schöner Bericht von dir. Vlg, Michael

  • bambie34

    15.06.2008, 09:53 Uhr von bambie34
    Bewertung: sehr hilfreich

    sehr hilfreich,lg Tanja

  • Baby1

    06.01.2007, 12:27 Uhr von Baby1
    Bewertung: sehr hilfreich

    * ~~ * Lieben Gruss Anita * ~~ *