Dr. Oetker Culinaria Chinese Style Testbericht
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Summe aller Bewertungen
- Geschmack:
- Geruch:
- Zubereitung:
Erfahrungsbericht von godjul
Was soll denn das?
Pro:
-
Kontra:
-
Empfehlung:
Nein
Chinesisches Gemüse auf einer Pizza!?
Eine neue Sorte von Pizza in der Werbung und in der Tiefkühltruhe, was macht man?
Natürlich, man probiert sie gleich mal!
Culinaria nennen sich die neuen Pizzen von Dr. Oetker und beim heutigen Einkauf landete eine in meinem Korb. 5 Sorten hatte ich zur Auswahl!
*Greek Style mit krossem Gyros, aromatischen Oliven, würziger Gemüsepaprika und köstlichem Käse
*Indian Style mit marinierter Hähnchenbrust, köstlichem Spinat, knackigen Cashewkernen, aromatischen Curry und Käse
*American Style mit würziger Salami, herzhaftem Schinken, Champignons, Knackigem Mais und feinem Mozzarella-Käse
*Mexikan Style mit Chili-Bohnen, würzigem Hackfleisch, Tortilla-Chips und Käse
und Chines Style mit Mungobohnenkeimen, knackigen Zuckererbsen, pikanter Paprika, Karotten und mild-würzigen Käse
Da mein Kind Vegetarier ist fiel mir die Auswahl nicht schwer, es kam nue eine Sorte in Frage.
Ich kaufte:
*****
Dr. Oetker
CULINARIA
CHINESE STYLE
mit Mungobohnenkeimen,, Zuckerebsen, Paprika, Karotten und Käse
*****
410 g für 2,50 Euro
Chinesische Pizza, eigentlich recht komisch, denn beim Chinesen gibt es soviel ich weiß doch keine Pizza zu kaufen. Nun gut man kann ja mal probieren!
Was ist da überhaupt alle drauf und drin?
Weizenmehl, zerkleinerte Tomaten, Edamer Käse (11%), Wasser, Mungobohnenkeime (5,7%), Zuckererbsen (5,7%), Gemüsepaprika (4,7%), Margarine, Karotten, Zwiebeln, pflanzliches Öl, Austernsauce, Honig, Zucker, Hefe, jodiertes Speisesalz, Chilisauce, Backmittel, pflanzliches Fett z.T. gehärtet, modifizierte Stärke, Geschmacksverstärker (Mononatriumglutamat), Reisflockengrieß, Curry, Backpulver (Säuerungsmittel Dinatriumdiphosphat, Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat), Karamellzuckersirup, Würzmittel, natürliches Aroma
Der Hersteller beschreibt diese Pizza als eine Reise um die Welt, na dann reisen wir mal!
Natürlich war mein Kind total begeistert und wir probierten die Pizza gleich aus.
Schon wenn man die Pizza aus dem Karton und der Folien entnimmt sieht und riecht man, das man etwas Gutes gekauft hat.
Der Boden ist nicht zu dick und nicht zu dünn und der Belag sieht auch im ungebackenen Zustand recht annehmbar aus, viel Gemüse und reichlich Käse, man hat nicht das Gefühl, noch etwas rauf legen zu müssen.
So, nun ab in die Backröhre! Bei etwa 210°C läßt man die Pizza etwas 20 Minuten in der Bachröhre, bis der Rand schön braun wird.
Das Endergebnis sah recht appetitlich aus, wenn es mir auch etwas ungewöhnlich erschien, das chinesisches Gemüse auf der Pizza liegt.
Nun gut, wie schmeckt denn nun die Pizza? Gewöhnungsbedürftig finde ich.
Das Beste war der Boden, echt schön locker, luftig und knusprig, da gab es wirklich Nichts zum Meckern.
Der Belag, na ja? Im Ketchup ist sehr viel Curry enthalten, dadurch schmeckte er recht süßlich, was mich etwas störte, das Gemüse und den Käse konnte man essen, wenn nur nicht diese süßliche Currygeschmack gewesen wäre.
Ich würde sagen, Boden sehr gut, der Belag ist Geschmackssache und recht selten oder seltsam auf einer Pizza. Nun gut, der Hersteller wollt mal etwas Neues auf den Markt bringen.
Vielleicht schmecken die anderen Sorten besser, aber wie schon geschrieben griff ich nach der Vegetarischen Sorte und landete gerade bei dieser Chinesischen.
Kulinarisch? Na ja, vielleicht mehr exotisch.
Ich glaube kaum, das diese Sorte noch einmal in meinem Korb landen wird, der herkömmliche Belag schmeckt mir dann doch besser.
Vielleicht seid Ihr ja anderer Meinung, falls Ihr schon einmal probiert habt, ich bin von diesen Produkt aber nicht zu überzeugen und bleibe bei dem üblichen Belag.
Falls Ihr mal probiert, wünsche ich Euch guten Appetit!
Eure godjul
Eine neue Sorte von Pizza in der Werbung und in der Tiefkühltruhe, was macht man?
Natürlich, man probiert sie gleich mal!
Culinaria nennen sich die neuen Pizzen von Dr. Oetker und beim heutigen Einkauf landete eine in meinem Korb. 5 Sorten hatte ich zur Auswahl!
*Greek Style mit krossem Gyros, aromatischen Oliven, würziger Gemüsepaprika und köstlichem Käse
*Indian Style mit marinierter Hähnchenbrust, köstlichem Spinat, knackigen Cashewkernen, aromatischen Curry und Käse
*American Style mit würziger Salami, herzhaftem Schinken, Champignons, Knackigem Mais und feinem Mozzarella-Käse
*Mexikan Style mit Chili-Bohnen, würzigem Hackfleisch, Tortilla-Chips und Käse
und Chines Style mit Mungobohnenkeimen, knackigen Zuckererbsen, pikanter Paprika, Karotten und mild-würzigen Käse
Da mein Kind Vegetarier ist fiel mir die Auswahl nicht schwer, es kam nue eine Sorte in Frage.
Ich kaufte:
*****
Dr. Oetker
CULINARIA
CHINESE STYLE
mit Mungobohnenkeimen,, Zuckerebsen, Paprika, Karotten und Käse
*****
410 g für 2,50 Euro
Chinesische Pizza, eigentlich recht komisch, denn beim Chinesen gibt es soviel ich weiß doch keine Pizza zu kaufen. Nun gut man kann ja mal probieren!
Was ist da überhaupt alle drauf und drin?
Weizenmehl, zerkleinerte Tomaten, Edamer Käse (11%), Wasser, Mungobohnenkeime (5,7%), Zuckererbsen (5,7%), Gemüsepaprika (4,7%), Margarine, Karotten, Zwiebeln, pflanzliches Öl, Austernsauce, Honig, Zucker, Hefe, jodiertes Speisesalz, Chilisauce, Backmittel, pflanzliches Fett z.T. gehärtet, modifizierte Stärke, Geschmacksverstärker (Mononatriumglutamat), Reisflockengrieß, Curry, Backpulver (Säuerungsmittel Dinatriumdiphosphat, Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat), Karamellzuckersirup, Würzmittel, natürliches Aroma
Der Hersteller beschreibt diese Pizza als eine Reise um die Welt, na dann reisen wir mal!
Natürlich war mein Kind total begeistert und wir probierten die Pizza gleich aus.
Schon wenn man die Pizza aus dem Karton und der Folien entnimmt sieht und riecht man, das man etwas Gutes gekauft hat.
Der Boden ist nicht zu dick und nicht zu dünn und der Belag sieht auch im ungebackenen Zustand recht annehmbar aus, viel Gemüse und reichlich Käse, man hat nicht das Gefühl, noch etwas rauf legen zu müssen.
So, nun ab in die Backröhre! Bei etwa 210°C läßt man die Pizza etwas 20 Minuten in der Bachröhre, bis der Rand schön braun wird.
Das Endergebnis sah recht appetitlich aus, wenn es mir auch etwas ungewöhnlich erschien, das chinesisches Gemüse auf der Pizza liegt.
Nun gut, wie schmeckt denn nun die Pizza? Gewöhnungsbedürftig finde ich.
Das Beste war der Boden, echt schön locker, luftig und knusprig, da gab es wirklich Nichts zum Meckern.
Der Belag, na ja? Im Ketchup ist sehr viel Curry enthalten, dadurch schmeckte er recht süßlich, was mich etwas störte, das Gemüse und den Käse konnte man essen, wenn nur nicht diese süßliche Currygeschmack gewesen wäre.
Ich würde sagen, Boden sehr gut, der Belag ist Geschmackssache und recht selten oder seltsam auf einer Pizza. Nun gut, der Hersteller wollt mal etwas Neues auf den Markt bringen.
Vielleicht schmecken die anderen Sorten besser, aber wie schon geschrieben griff ich nach der Vegetarischen Sorte und landete gerade bei dieser Chinesischen.
Kulinarisch? Na ja, vielleicht mehr exotisch.
Ich glaube kaum, das diese Sorte noch einmal in meinem Korb landen wird, der herkömmliche Belag schmeckt mir dann doch besser.
Vielleicht seid Ihr ja anderer Meinung, falls Ihr schon einmal probiert habt, ich bin von diesen Produkt aber nicht zu überzeugen und bleibe bei dem üblichen Belag.
Falls Ihr mal probiert, wünsche ich Euch guten Appetit!
Eure godjul
24 Bewertungen, 2 Kommentare
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25.03.2006, 03:12 Uhr von Kranich
Bewertung: sehr hilfreichsh - *lg und danke für gute rückbewertungen* :-))
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26.03.2002, 20:23 Uhr von Lachesis
Bewertung: sehr hilfreichhab die mexicanische mit den tortilla chips probiert. hat mich auch nicht unbedingt umgehauen, war aber auch nicht wirklich schlecht
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