Dr. Oetker Culinaria Greek Style Testbericht
ab 12,82 €
Billiger bei eBay?
Bei Amazon bestellen
Auf yopi.de gelistet seit 09/2003
Summe aller Bewertungen
- Geschmack:
- Geruch:
- Zubereitung:
Erfahrungsbericht von downloth
Der europäische D-TK Express
Pro:
-
Kontra:
-
Empfehlung:
Ja
Vorwort:
Der Lebensmittel Fabrikant "Dr.Oetker" zählt seit vielen Jahren zu den führenden Herstellern im Tiefkühlbereich und erfreut die Kunden mit einer reichhaltigen Auswahl wohlschmeckender Produkte. Auch ich greife immer wieder auf vorgefertigte Tiefkühlspeisen und Gerichte zurück und bin dabei diesmal auf einen ebenfalls lukullischen Genuss gestoßen.
Das "Dr. Oetker" Pizza Sortiment wurde vor einiger Zeit mit der Reihe "Culinaria" erweitert und ich konnte zum ersten Mal die "Greek Style" probieren.
Dr.Oetker Culinaria - Greek Style
die Verpackung:
Mit einem Nettogewicht von satten 355g zählt diese Pizza sicherlich zu den Schwergewichten und bereits die Abblidung auf der hellblau grundierten Verpackung läßt eine gewisse Vorfreude aufkommen. Neben wesentlichen Produktinfos sehen wir auf der Schachtel eine Abbildung mit einem bereits zuberreiteten Pizza.
die Inhaltsstoffe:
Belegt mit Gyros, Gemüseparika, Zucchini, Zwiebeln, Oliven und Käse auf Zaziki
Zutaten:
Weizenmehl, Wasser, Zaziki (15%)(Joghurt, Sauerrahm, pflanzliches Öl, Zwiebeln, Aceto Balsamica bianco, Knoblauch, jodiertes Speisesalz, modifizierte Stärke, Petersilie, Zucker, Pfeffer, Dill), Gyros (14,6%), Gemüsepaprika (6,7%), schnittfester Mozzarella Käse (6,6%), Zucchini (3,3%), Margarine, Zwiebeln, geschwärzte Oliven (Eisen-II-gluconat) (2,0%), Hefe, pflanzliches Öl, jodiertes Speisesalz, Backmittel, pflanzliches Fett, z.T. gehärtet, Würzmittel für Gyros, Reisflockengrieß, Petersilie, Backpulver (Säuerungsmittel Dinatriumdiphosphat, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat).
dl - TK - LOading
Die Pizza wird reichhaltig belegt und darauf findet sich entsprechend wenig Käse. Dafür besitzt die Culinaria einen hohen Gemüseanteil und wird mit entkernten Olivenscheiben wie bunten Paprikawürfeln belegt. Weiterhin trägt die Gyrosfleischeinlage zusammen mit der weißen Soße zu dem wirklich unverkennbaren Aroma bei.
Die Culinaria Greek Style entfaltet Stück für Stück einen würzigen und wohlschmeckenden Geschmack. Der Teig wirkt luftig und ist wirklich richtig cross geworden. Alles in allem entfaltet sich ein nachhaltiges und kraftvolles Aroma mit einem unverkennbar einzigartigen mediterranen Charakter.
Résumé:
Die Energie der Dr.Oetker Produkte wie der "Culinaria - Greek" Style" wird nicht nur Deutsche in Griechenland auch weiterhin zu sportlichen Höchstleistungen anspornen und hoffentlich anderen Kunden ebenso wie mir wohl bekommen.
Die multinationalen Lebenskulturen werden von dem gemeinsamen Glauben an den freien Handel unter dem Dach Europa vereint und die Ernährung wird zu einem völkerübergreifenden Kulturgut auch über diese Grenzen hinweg.
dl - downlink: http://www.oetker.de/ Von @de zu @min, von T-Kühlserver zu T-Kühlserver
Der Lebensmittel Fabrikant "Dr.Oetker" zählt seit vielen Jahren zu den führenden Herstellern im Tiefkühlbereich und erfreut die Kunden mit einer reichhaltigen Auswahl wohlschmeckender Produkte. Auch ich greife immer wieder auf vorgefertigte Tiefkühlspeisen und Gerichte zurück und bin dabei diesmal auf einen ebenfalls lukullischen Genuss gestoßen.
Das "Dr. Oetker" Pizza Sortiment wurde vor einiger Zeit mit der Reihe "Culinaria" erweitert und ich konnte zum ersten Mal die "Greek Style" probieren.
Dr.Oetker Culinaria - Greek Style
die Verpackung:
Mit einem Nettogewicht von satten 355g zählt diese Pizza sicherlich zu den Schwergewichten und bereits die Abblidung auf der hellblau grundierten Verpackung läßt eine gewisse Vorfreude aufkommen. Neben wesentlichen Produktinfos sehen wir auf der Schachtel eine Abbildung mit einem bereits zuberreiteten Pizza.
die Inhaltsstoffe:
Belegt mit Gyros, Gemüseparika, Zucchini, Zwiebeln, Oliven und Käse auf Zaziki
Zutaten:
Weizenmehl, Wasser, Zaziki (15%)(Joghurt, Sauerrahm, pflanzliches Öl, Zwiebeln, Aceto Balsamica bianco, Knoblauch, jodiertes Speisesalz, modifizierte Stärke, Petersilie, Zucker, Pfeffer, Dill), Gyros (14,6%), Gemüsepaprika (6,7%), schnittfester Mozzarella Käse (6,6%), Zucchini (3,3%), Margarine, Zwiebeln, geschwärzte Oliven (Eisen-II-gluconat) (2,0%), Hefe, pflanzliches Öl, jodiertes Speisesalz, Backmittel, pflanzliches Fett, z.T. gehärtet, Würzmittel für Gyros, Reisflockengrieß, Petersilie, Backpulver (Säuerungsmittel Dinatriumdiphosphat, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat).
dl - TK - LOading
Die Pizza wird reichhaltig belegt und darauf findet sich entsprechend wenig Käse. Dafür besitzt die Culinaria einen hohen Gemüseanteil und wird mit entkernten Olivenscheiben wie bunten Paprikawürfeln belegt. Weiterhin trägt die Gyrosfleischeinlage zusammen mit der weißen Soße zu dem wirklich unverkennbaren Aroma bei.
Die Culinaria Greek Style entfaltet Stück für Stück einen würzigen und wohlschmeckenden Geschmack. Der Teig wirkt luftig und ist wirklich richtig cross geworden. Alles in allem entfaltet sich ein nachhaltiges und kraftvolles Aroma mit einem unverkennbar einzigartigen mediterranen Charakter.
Résumé:
Die Energie der Dr.Oetker Produkte wie der "Culinaria - Greek" Style" wird nicht nur Deutsche in Griechenland auch weiterhin zu sportlichen Höchstleistungen anspornen und hoffentlich anderen Kunden ebenso wie mir wohl bekommen.
Die multinationalen Lebenskulturen werden von dem gemeinsamen Glauben an den freien Handel unter dem Dach Europa vereint und die Ernährung wird zu einem völkerübergreifenden Kulturgut auch über diese Grenzen hinweg.
dl - downlink: http://www.oetker.de/ Von @de zu @min, von T-Kühlserver zu T-Kühlserver
Bewerten / Kommentar schreiben