Dr. Oetker Ristorante Funghi Testbericht

ab 6,70 €
Billiger bei eBay?
Bei Amazon bestellen
Paid Ads from eBay.de & Amazon.de
Auf yopi.de gelistet seit 09/2003
Auf yopi.de gelistet seit 09/2003
Summe aller Bewertungen
- Geschmack:
- Geruch:
- Zubereitung:
Erfahrungsbericht von Rym2210
Funghi Time
Pro:
ausreichend Belag, der Boden
Kontra:
es fehlt was
Empfehlung:
Ja
Am liebsten mag ich Pizza mit dünnem, knusprigem Boden. Das ist schon mal Bedingung. Der Belag ist natürlich auch wichtig. Da gibt es mehrere Sorten, die ich gerne mag. Um mal etwas Abwechslung zu bekommen, probierte ich die Ristorante Funghi aus. Das Bild auf der Packung sah ja schon mal sehr lecker aus. Für mich als Champignonliebhaberin müsste es eigentlich die perfekte Pizza sein.
*** RISTORANTE FUNGHI ***
Diese Pizza von Dr. Oetker hat einen hauchdünnen, knusprigen Boden. Belegt ist die Pizza mit reichlich Tomaten, Champignons und Käse. Die Zutaten für diese Pizza sind hochwertig und unterliegen strengsten Qualitätskontrollen.
Wer dennoch nicht zufrieden ist, braucht nur den Abschnitt von dem Pappkarton mit dem Haltbarkeitsdatum zu Dr. Oetker schicken und abwarten, was passiert. Ich habe es noch nicht ausprobiert. Bisher gab es dafür auch keinen Grund.
Die Pizza ist durch eine luftdichte Folie geschützt und in eine Pappkarton verpackt. Der Karton ist schön flach, so dass jede Menge davon ins Tiefkühlfach passen :-)
Ist die Pizza aber ersteinmal aufgetaut, darf sie nicht mehr eingefroren werden.
~~~ Die Zutaten ~~~
Weizenmehl, zerkleinerte Tomaten 24%, Champignons 16%, Käse (schnittfester Mozzarella, Edamer) 15%, Wasser, pflanzliche Öle und Fette z.T. gehäretet, jodiertes Speisesalz, Backhefe, Zucker, modifizierte Stärke, Würzmittel(Kochsalz,hydrolysiertes Sojaeiweiß, pflanzliche Öle und Fette z.T. gehärtet, Hefeextrakt, Glucosesirup,Würzgemüse (Karotten,Zwiebeln, Selleriesaat) Karamel,Pfeffer), Aroma, Knoblauch, Oregano,Petersilie, Säurungsmittel (Milchsäure)
Das Nettogewicht beträgt 365 g, Nährwertangaben sind nicht vermerkt.
Vielleicht kann man die per Post erfragen?
Adresse:
Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG, Lutterstr. 14,
33547 Bielefeld
*** ZUBEREITUNG ***
Je nach Herdtyp wir der Backofen auf 200 - 230° vorgeheizt.
Anschließend die Folie von der Pizza entfernt und dann auf dem Rost im unteren Drittel im Ofen ca 12-14 Minuten gebacken.
Sobald der Käse goldgelb ist und der Boden leicht gebräunt, ist die Pizza servierfertig.
*** JETZT NUR NOCH ESSEN ***
Ich muss sagen, die Pizza sieht super lecker aus und duftet tut sie auch nach Champignons und knusprigem Pizzateig. Ich kann kaum einen Unterschied zu dem abgebildeten Foto auf der Packung feststellen. Es ist ausreichend Belag vorhanden-hier wurde nicht gegeizt.
Die Pizza lässt sich auch gut aufschneiden, ohne das der ganze Belag verrutscht.
Da kann man nicht mehr anders- als reinzubeissen!!!
Passt! Der Käse zieht sich langsam hinterher.
Wie ich es mag, der Boden ist knusprig und lecker- er schmeckt weder mehlig noch zu trocken- genau richtig.
Auch die Tomatensauce ist fruchtig lecker und ausreichend vorhanden.
Champignons gibt es jede Menge und sie schmecken frisch und haben viel Eigengeschmack- da ging beim Einfrieren nichts an Geschmack verloren.
ABER: Irgendwas fehlt. Mir ist die Pizza nicht würzig genug. Es könnten mehr Knoblauch , mehr Petersilie und mehr Zwiebeln auf der Pizza sein. Auch musste ich noch etwas nachpfeffern.
Lecker war sie trotzdem, aber mir fehlte doch etwas an Geschmack und Würze.
Satt geworden bin ich trotzdem und zufrieden war ich auch.
*** PREIS & BEZUG ***
Gekauft habe ich die Pizza bei Real für 2,29 Euro. Für andere Sorten zahl ich den Preis gerne, weil sie unglaublich lecker sind, aber für diese Pizza fand ich es dann doch etwas teuer.
*** FAZIT ***
Bis auf das gewisse Etwas, was mir bei dieser Pizza gefehlt hat, war ich zufrieden. Lecker war es auch, aber es gibt andere Sorten ,die mir mehr zusagen und auch ausreichend gewürzt sind, so dass man nicht mit dem Pfefferstreuer nachrücken muss. Dafür ziehe ich einen Stern ab. Wären hier die Zutaten genauso perfekt abgestimmt,wie bei anderen Ristorante Pizzen, könnte es mit zu meinen Lieblingspizzen gehören- so bleibt es dann eine Pizza , die ab und zu mal für Abwechslung sorgt.
Empfehlen kann ich sie aber trotzdem.
*** RISTORANTE FUNGHI ***
Diese Pizza von Dr. Oetker hat einen hauchdünnen, knusprigen Boden. Belegt ist die Pizza mit reichlich Tomaten, Champignons und Käse. Die Zutaten für diese Pizza sind hochwertig und unterliegen strengsten Qualitätskontrollen.
Wer dennoch nicht zufrieden ist, braucht nur den Abschnitt von dem Pappkarton mit dem Haltbarkeitsdatum zu Dr. Oetker schicken und abwarten, was passiert. Ich habe es noch nicht ausprobiert. Bisher gab es dafür auch keinen Grund.
Die Pizza ist durch eine luftdichte Folie geschützt und in eine Pappkarton verpackt. Der Karton ist schön flach, so dass jede Menge davon ins Tiefkühlfach passen :-)
Ist die Pizza aber ersteinmal aufgetaut, darf sie nicht mehr eingefroren werden.
~~~ Die Zutaten ~~~
Weizenmehl, zerkleinerte Tomaten 24%, Champignons 16%, Käse (schnittfester Mozzarella, Edamer) 15%, Wasser, pflanzliche Öle und Fette z.T. gehäretet, jodiertes Speisesalz, Backhefe, Zucker, modifizierte Stärke, Würzmittel(Kochsalz,hydrolysiertes Sojaeiweiß, pflanzliche Öle und Fette z.T. gehärtet, Hefeextrakt, Glucosesirup,Würzgemüse (Karotten,Zwiebeln, Selleriesaat) Karamel,Pfeffer), Aroma, Knoblauch, Oregano,Petersilie, Säurungsmittel (Milchsäure)
Das Nettogewicht beträgt 365 g, Nährwertangaben sind nicht vermerkt.
Vielleicht kann man die per Post erfragen?
Adresse:
Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG, Lutterstr. 14,
33547 Bielefeld
*** ZUBEREITUNG ***
Je nach Herdtyp wir der Backofen auf 200 - 230° vorgeheizt.
Anschließend die Folie von der Pizza entfernt und dann auf dem Rost im unteren Drittel im Ofen ca 12-14 Minuten gebacken.
Sobald der Käse goldgelb ist und der Boden leicht gebräunt, ist die Pizza servierfertig.
*** JETZT NUR NOCH ESSEN ***
Ich muss sagen, die Pizza sieht super lecker aus und duftet tut sie auch nach Champignons und knusprigem Pizzateig. Ich kann kaum einen Unterschied zu dem abgebildeten Foto auf der Packung feststellen. Es ist ausreichend Belag vorhanden-hier wurde nicht gegeizt.
Die Pizza lässt sich auch gut aufschneiden, ohne das der ganze Belag verrutscht.
Da kann man nicht mehr anders- als reinzubeissen!!!
Passt! Der Käse zieht sich langsam hinterher.
Wie ich es mag, der Boden ist knusprig und lecker- er schmeckt weder mehlig noch zu trocken- genau richtig.
Auch die Tomatensauce ist fruchtig lecker und ausreichend vorhanden.
Champignons gibt es jede Menge und sie schmecken frisch und haben viel Eigengeschmack- da ging beim Einfrieren nichts an Geschmack verloren.
ABER: Irgendwas fehlt. Mir ist die Pizza nicht würzig genug. Es könnten mehr Knoblauch , mehr Petersilie und mehr Zwiebeln auf der Pizza sein. Auch musste ich noch etwas nachpfeffern.
Lecker war sie trotzdem, aber mir fehlte doch etwas an Geschmack und Würze.
Satt geworden bin ich trotzdem und zufrieden war ich auch.
*** PREIS & BEZUG ***
Gekauft habe ich die Pizza bei Real für 2,29 Euro. Für andere Sorten zahl ich den Preis gerne, weil sie unglaublich lecker sind, aber für diese Pizza fand ich es dann doch etwas teuer.
*** FAZIT ***
Bis auf das gewisse Etwas, was mir bei dieser Pizza gefehlt hat, war ich zufrieden. Lecker war es auch, aber es gibt andere Sorten ,die mir mehr zusagen und auch ausreichend gewürzt sind, so dass man nicht mit dem Pfefferstreuer nachrücken muss. Dafür ziehe ich einen Stern ab. Wären hier die Zutaten genauso perfekt abgestimmt,wie bei anderen Ristorante Pizzen, könnte es mit zu meinen Lieblingspizzen gehören- so bleibt es dann eine Pizza , die ab und zu mal für Abwechslung sorgt.
Empfehlen kann ich sie aber trotzdem.
68 Bewertungen, 6 Kommentare
-
20.05.2007, 14:29 Uhr von hjid55
Bewertung: sehr hilfreichSh & lg Sarah
-
25.03.2006, 13:28 Uhr von Sayenna
Bewertung: sehr hilfreichsh.......:-) LG Ela
-
11.03.2006, 15:54 Uhr von anonym
Bewertung: sehr hilfreichsh
-
13.09.2005, 14:47 Uhr von topfmops
Bewertung: sehr hilfreichmit pizza kannst du mich jagen.
-
13.09.2005, 00:19 Uhr von Schnuffelinchen
Bewertung: sehr hilfreichspuckst nicht Feuer durch nachwürzen :-)) LG, Schnuffelinchen
-
13.09.2005, 00:10 Uhr von Flute
Bewertung: sehr hilfreichist gemein so Spät am Abend, knorrrrr...Lg.Dunja
Bewerten / Kommentar schreiben