Dr. Oetker Ristorante Hawaii Testbericht
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Summe aller Bewertungen
- Geschmack:
- Geruch:
- Zubereitung:
Erfahrungsbericht von Tweety30
Eine Pizza für zwei
Pro:
sehr lecker, dünner Boden, reichlich belegt, viel Ananas
Kontra:
nö
Empfehlung:
Ja
Mein Sohn hatte mal wieder Appetit auf Pizza. Und da wir gestern beide allein zu Hause waren, hab ich eine zum Abendessen besorgt. Es war die Pizza Hawaii von Dr. Oetker, die essen wir beide ziemlich gerne. Wenn ich selber Pizza mache, muss auch immer Kochschinken und Ananas drauf. Aber für uns beide hat die gekaufte Pizza vollkommen ausgereicht.
Die Verpackung
Die tiefgekühlte Pizza befindet sich in einer durchsichtigen Folie, umhüllt von einer Pappschachtel. Darauf sieht man schon so eine leckere Pizza abgebildet.
Auf der Rückseite jede Menge Infos zur Zubereitung, Zutaten, Haltbarkeit usw. in ganzen 9 verschiedenen Sprachen!
Der Inhalt
Die Packung muss man mit Gewalt aufreißen, denn eine vorgestanzte Stelle zur Öffnung gibt es nicht. Die Folie, die die eiskalte Pizza umhüllt, muss man dann mit der Schere aufschneiden.
Das Nettogewicht beträgt 355 g mit einer Schinken-Einwaage von 25 g. Der Durchmesser der Pizza liegt bei etwa 24 cm.
Die Pizza ist mit einer Tomatensoße bestrichen und mit Kochschinken und Ananasstücken belegt. Natürlich fehlt auch nicht der Käse und wir sehen viel Petersilie. Eben so, wie auf der Packung abgebildet.
Die Zutaten
Weizenmehl, zerkleinerte Tomaen, Käse (15%) (schnittfester Mozzarella Käse, Edamer Käse), Ananasstücke (13%), Wasser, Schinken (7%), (Nitritpökelsalz, Rauch), pflanzliches Öl, Zucker, jodiertes Speisesalz, Hefe, modifizierte Stärke, Petersilie, Säuerungsmittel (Milchsäure).
Die Zubereitung
Zuerst wird der Backofen vorgeheizt, dann die Pizza ausgepackt und 12 – 14 Minuten gebacken.
Die Pizza ist fertig, wenn der Käse goldgelb ist.
Die Herdeinstellungen findet ihr auf der Packung.
Der Geschmack
Unsere Pizza ist mir gestern sehr gut gelungen. Der Rand war noch nicht zu braun und somit war der gesamte Boden auch nocht ziemlich weich und nicht so sehr knusprig. Der Boden ist auch richtig schön dünn, so wie es sein muss.
Die Pizza ist wirklich bis an den Rand belegt und das ist mir auch sehr wichtig. Ich hasse trockene Pizzaränder!
Die Tomatensoße ist sehr fruchtig und es war diesmal sehr viel Belag drauf. Das heißt, wir hatten wirklich bei fast jedem Bissen ein Stück Ananas dabei. Manchmal hat man Pech und der Belag ist sehr dürftig. Das sieht man ja nicht durch die Pappschachtel.
Ich mag Pizza mit Ananas sehr gerne, das schmeckt irgendwie schön fruchtig und leichter, als wenn da so fette Salami oder sowas drauf ist. Der Schinken ist auch schön mager, ohne fette Ränder dran.
Die Stücken des Belages sind alle ziemlich klein und mundgerecht geschnitten.
Der Preis
Diese Pizza Hawaii hat mich bei Plus 2,14 Euro gekostet. Nicht so ganz billig, aber ich kauf vielleicht zwei Mal im Jahr Pizza, da geht das doch mal. (?)
Die Haltbarkeit
Am Rand der Packung findet ihr, fast unsichtbar eingestanzt, das Haltbarkeitsdatum. Aber verwechselt es nicht mit dem Herstellungsdatum, das steht nämlich davor!
Unsere Pizza wäre tiefgekühlt bis 12/03 haltbar gewesen, aus dem Kühlschrank sollte man sie bereits nach einem Tag verzehren.
Mein Fazit
Nicht ganz billig, aber mal total lecker! Und weil davon nicht nur ich, sondern auch noch mein Sohn satt wurde, bereue ich den Kauf überhaupt nicht.
Die Zubereitung ist kinderleicht und geht auch ziemlich schnell.
Wie auf der Packung abgebildet, ist die Pizza bis an den Rand heran belegt und schmeckt sehr fruchtig und tomatig. Der Schinken ist natürlich auch sehr lecker und der Käse zieht sich nicht in kilometerlange Schnüre.
Insgesamt gebe ich dieser Pizza die volle Punktzahl, da ich sie absolut lecker finde.
Einen schönen Sonntag wünscht euch
Tweety30___
Die Verpackung
Die tiefgekühlte Pizza befindet sich in einer durchsichtigen Folie, umhüllt von einer Pappschachtel. Darauf sieht man schon so eine leckere Pizza abgebildet.
Auf der Rückseite jede Menge Infos zur Zubereitung, Zutaten, Haltbarkeit usw. in ganzen 9 verschiedenen Sprachen!
Der Inhalt
Die Packung muss man mit Gewalt aufreißen, denn eine vorgestanzte Stelle zur Öffnung gibt es nicht. Die Folie, die die eiskalte Pizza umhüllt, muss man dann mit der Schere aufschneiden.
Das Nettogewicht beträgt 355 g mit einer Schinken-Einwaage von 25 g. Der Durchmesser der Pizza liegt bei etwa 24 cm.
Die Pizza ist mit einer Tomatensoße bestrichen und mit Kochschinken und Ananasstücken belegt. Natürlich fehlt auch nicht der Käse und wir sehen viel Petersilie. Eben so, wie auf der Packung abgebildet.
Die Zutaten
Weizenmehl, zerkleinerte Tomaen, Käse (15%) (schnittfester Mozzarella Käse, Edamer Käse), Ananasstücke (13%), Wasser, Schinken (7%), (Nitritpökelsalz, Rauch), pflanzliches Öl, Zucker, jodiertes Speisesalz, Hefe, modifizierte Stärke, Petersilie, Säuerungsmittel (Milchsäure).
Die Zubereitung
Zuerst wird der Backofen vorgeheizt, dann die Pizza ausgepackt und 12 – 14 Minuten gebacken.
Die Pizza ist fertig, wenn der Käse goldgelb ist.
Die Herdeinstellungen findet ihr auf der Packung.
Der Geschmack
Unsere Pizza ist mir gestern sehr gut gelungen. Der Rand war noch nicht zu braun und somit war der gesamte Boden auch nocht ziemlich weich und nicht so sehr knusprig. Der Boden ist auch richtig schön dünn, so wie es sein muss.
Die Pizza ist wirklich bis an den Rand belegt und das ist mir auch sehr wichtig. Ich hasse trockene Pizzaränder!
Die Tomatensoße ist sehr fruchtig und es war diesmal sehr viel Belag drauf. Das heißt, wir hatten wirklich bei fast jedem Bissen ein Stück Ananas dabei. Manchmal hat man Pech und der Belag ist sehr dürftig. Das sieht man ja nicht durch die Pappschachtel.
Ich mag Pizza mit Ananas sehr gerne, das schmeckt irgendwie schön fruchtig und leichter, als wenn da so fette Salami oder sowas drauf ist. Der Schinken ist auch schön mager, ohne fette Ränder dran.
Die Stücken des Belages sind alle ziemlich klein und mundgerecht geschnitten.
Der Preis
Diese Pizza Hawaii hat mich bei Plus 2,14 Euro gekostet. Nicht so ganz billig, aber ich kauf vielleicht zwei Mal im Jahr Pizza, da geht das doch mal. (?)
Die Haltbarkeit
Am Rand der Packung findet ihr, fast unsichtbar eingestanzt, das Haltbarkeitsdatum. Aber verwechselt es nicht mit dem Herstellungsdatum, das steht nämlich davor!
Unsere Pizza wäre tiefgekühlt bis 12/03 haltbar gewesen, aus dem Kühlschrank sollte man sie bereits nach einem Tag verzehren.
Mein Fazit
Nicht ganz billig, aber mal total lecker! Und weil davon nicht nur ich, sondern auch noch mein Sohn satt wurde, bereue ich den Kauf überhaupt nicht.
Die Zubereitung ist kinderleicht und geht auch ziemlich schnell.
Wie auf der Packung abgebildet, ist die Pizza bis an den Rand heran belegt und schmeckt sehr fruchtig und tomatig. Der Schinken ist natürlich auch sehr lecker und der Käse zieht sich nicht in kilometerlange Schnüre.
Insgesamt gebe ich dieser Pizza die volle Punktzahl, da ich sie absolut lecker finde.
Einen schönen Sonntag wünscht euch
Tweety30___
59 Bewertungen, 4 Kommentare
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22.01.2015, 10:28 Uhr von Modelunatic
Bewertung: sehr hilfreichSH & liebe Grüße
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21.08.2006, 17:37 Uhr von junior33
Bewertung: sehr hilfreichLiebe Grüße, Ingo !
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17.08.2006, 21:23 Uhr von anonym
Bewertung: sehr hilfreichsh :o)
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11.08.2006, 00:57 Uhr von Zuckermaus29
Bewertung: sehr hilfreichsh von mir für Dich :o) Viele Grüße Jeanny
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