Dr. Oetker Ristorante Pepperoni Salame Testbericht

Dr-oetker-ristorante-pepperoni-salame
ab 12,15
Auf yopi.de gelistet seit 01/2005
5 Sterne
(1)
4 Sterne
(3)
3 Sterne
(2)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(1)
0 Sterne
(0)
Summe aller Bewertungen
  • Geschmack:  gut
  • Geruch:  sehr gut
  • Zubereitung:  schwierig

Erfahrungsbericht von downloth

Der TK Pizzamann auf S-Tour

Pro:

-

Kontra:

-

Empfehlung:

Ja

Vorwort:

Der Lebensmittelproduzent "Dr.Oetker" zählt seit langen Jahren zu den führenden Herstellern im Tiefkühlbereich und auch ich greife immer wieder gerne auf die diversen Pizzasorten zurück. Ich habe diesmal einmal mehr die Sorte "Ristorante" ausgewählt und damit verbinde ich eine Tiefkühlpizza mit einem relativ dünnen Teig und einem meist dezenten Belag.

Die Salamiwurst wird bei der Pizzaherstellung wohl nach wie vor am häufigsten eingesetzt und auch ich bevorzuge die etwas schärfere Pepperoni Variante. Es handelt sich bei dieser Ristorante um eine ausschließlich mit Pepperoni Salami belegter Pizza und darüber möchte ich nun hier berichten.



Dr.Oetker - Ristorante - Pepperoni - Salami

die Verpackung:

Die Pizza wird nach dem Einfrieren in eine leichte Plastikfolie eingeschweißt und dann in eine massive und gut transportable Pappschachtel eingelegt.

Wir sehen links oben auf der Vorderseite zunächst das Markenemblem "Dr.Oetker" mit einem Symbol einer Frau, die für Ordung in Küche und Haushalt steht. Die Frontseite ziert ein gepflegtes Ambiente mit einer fertigen Pizza und einem Glas Wein



Zutaten:

Weizenmehl, zerkleinerte Tomaten (29%), Käse (Edamer Käse, schnittfester Mozzarella Käse) (18%), Pepperoni-Salami (Nitritpökelsalz, Rauch) (11,2%), Wasser, pflanzliches Öl, Hefe, jodiertes Speisesalz, Zucker, Olivenöl nativ extra, modifizierte Stärke, Basilikum, Würzmittel, Oregano, Gewürzzubereitung, Paprika, Petersilie, Säuerungsmittel (Milchsäure)



dl Test:

Ich schneide die Pizza normalerweise in mehrere Stücke und die Ristorante Pizza besitzen allgemein einen dünnen Teig, der richtig goldbraun geworden ist. Die Pizza schmeckt gut und die Pepperoniwurst entfaltet einen würzigen Geschmack. Der Käse dürfte ruhig ein wenig mehr sein und entwickelt zusammen mit dem Tomatenbelag und den Gewürzen das unverkennbare Aroma einer Pizza.



dl - Résumé:

Der web- und weltweit agierende Pizza Hersteller "Dr.Oetker" zeichnet sich seit Jahren für qualitativ hochwertige Produkte im Tiefkühlbereich aus und läßt nicht nur mit der Reihe "Ristorante" die Herzen der Kunden höher schlagen.

dl - downlink: http://oetker.de/