Dr. Oetker Ristorante Salami Testbericht

Dr-oetker-ristorante-salami
ab 15,20
Auf yopi.de gelistet seit 09/2003
5 Sterne
(15)
4 Sterne
(3)
3 Sterne
(3)
2 Sterne
(2)
1 Stern
(0)
0 Sterne
(0)
Summe aller Bewertungen
  • Geschmack:  sehr gut
  • Geruch:  sehr gut
  • Zubereitung:  schwierig

Erfahrungsbericht von Rosen

Pizza die \" 2 \" nicht so gut abgeschnitten

2
  • Geschmack:  durchschnittlich
  • Geruch:  durchschnittlich
  • Zubereitung:  sehr schwierig
  • Kaufanreiz:  Zufall

Pro:

nichts

Kontra:

------

Empfehlung:

Nein

So gleich die zweite hinterher.
Es handelt sich hier um eine von der Firma

Dr. Oetker
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eigentlich auch ein bekannter Name , aber, kommt nicht so gut weg, wie ihr bekannter Name und die erst erwähnte.

Ristorante - Pizza Salame
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\" Salame \" steht drauf, kein Tippfehler.

Auch auf diesem Bild, der Verpackung sie sie sehr gut aus. Man sieht hier eine ganze Pizza mit den Salamischeiben und dem geschmolzenem Käse.

Diese Pizza wiegt auch 320 Gramm und hat 40 Gramm Salami Einwaage.
Auf der Rückseite steht alles über die Pizza in sage und schreibe \" 15 \" Sprachen.
Ist das nötig.????
Sieht vielleicht interessant aus, aber jeder weiß wie man eine tiefgefrorene Pizza macht.

Ofen heiß Pizza rein, Pizza gut - Pizza raus.

Das weiß und kann doch jeder lieber Herr Dr. Oetker.
Diese Pizza ist \" Made in Germany \" auch wichtig, oder?
Bei dem Haltbarkeitsdatum steht ( gestern gekauft) 14.05 02 auch das Herstellungsdatum ist drauf.
6.8.01.
Der Preis war so 2,29 Euro reicht auch.
Kommt von Dr. Oetker, Bielefeld
www.oetker.com.br
Telefon hat er wohl keins, muß er noch ein paar Pizzen verkaufen.

So diesmal andersrum.
Jetzt holen wir auch diese Pizza mal raus.
Sieht auch ganz gut aus. Die Salamischeiben liegen ordentlich drauf und der Käse sieht gut aus.
Was ist sonst noch dran und drin?
Weizenmehlt, zerkleinerte Tomaten, Edamer, Mozzarella, Salami, Öl, Hefe, Oregano, Paprika, Würze und Petersilie.

Der Boden ist dicker, aber nicht zu dick -keine american -.
Bereiten wir uns sie doch mal zu. Ofen wieder vorheizen auch so 220 - 230 Grad und ca. bis 12 Minuten backen lasse. Immer mal reinschauen, damit sie noicht zu hart wir.
Nun der Test.
Der Boden ist nicht so gut, ich hatte die Pizza lange genug drin, denn während des Backens war ich bei euch, und habe die Restwärme- nach Ausschalten des Backofens- sogar noch ausgenutzt.

Es war am Rand ok, knusprig aber der ganze Boden selbt war, wie nicht durchgebacken, ganz leicht , wie soll ich sagen, weich - glitschig- nicht viel, aber eben nicht gut.
Vielleicht kennt ihr ja den Ausdruck - seifig - , beim Brot oder Kuchen sagt man das auch. Volle Zeit gebacken und trotzdem nicht gut. Vielleicht war ja mal die Hefe nicht mehr frisch, ich weiß es nicht.
Auch die Salami erschien mir als normal, nichts Besonderes auch Käse mäßig nicht überwältigend.
Also im ganzen Urteil, nicht sehr gut im Geschmack, bedingt durch den miesen Boden.
Da back ich lieber wieder selber.
Ein besonderer Duft war auch nicht inclusive.

Also eine Pizza die \" ich \" nicht wieder kaufen würde. und auch nicht unbedingt empfehlen würde.

22 Bewertungen, 3 Kommentare

  • Jack66

    08.04.2005, 23:23 Uhr von Jack66
    Bewertung: sehr hilfreich

    na, jedenfalls nicht die Ristorante kaufen ;)

  • fzuleger

    20.03.2005, 20:34 Uhr von fzuleger
    Bewertung: sehr hilfreich

    Bin kein Freund von Tiefkühlpizza

  • Lisolotto

    20.03.2005, 15:21 Uhr von Lisolotto
    Bewertung: sehr hilfreich

    weiss ich,was ich nicht kaufen soll