Dr. Oetker Ristorante Salami Testbericht
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Summe aller Bewertungen
- Geschmack:
- Geruch:
- Zubereitung:
Erfahrungsbericht von DarkDevil6
Keine Spur von Tiefkühlpizza
Pro:
Knusprig wie beim Italiener
Kontra:
Eigentlich nichts!
Empfehlung:
Ja
Ich kaufte mir eine Tiefkühlpizza, da meine Eltern einige Tage in den Urlaub fuhren und ich ja etwas zu essen brauch. Ich dachte mir nichts weiter über diese Pizza und stellte sie in unseren Gefrierschrank. Bis ich am letzten Tag bevor meine Eltern wieder zurück kamen, nur noch diese Pizza übrig hatte. Ich backte sie auf und stellte sie mir auf den Tisch. Ja ob die Pizza mir geschmeckt hat, lest ihr am besten selbst in diesem Bericht.
~Verpackung & Aussehen~:
Die Verpackung ist ein umweltfreundlich Karton mit einer leckeren Pizza drauf. Die Pizza selbst ist in einer Folie eingewickelt, die wohl eher nicht so freundlich ist. Die Pizza auf dem Karton sticht in die Augen und sieht richtig lecker aus. Das alleine lockt die Kunden schon an um diese Pizza zu kaufen. Die Pizza selbst wiegt mit der Verpackung 320g.
~Haltbarkeit~:
Die Tiefkühlpizza hält...
...in einem normalen Kühlschrank bis zu einem Tag.
...in einem 1-Sterne-Fach oder Eiswürfelfach bis zu 4 Tagen.
...in einem 2-Sterne-Fach bis zu 3 Wochen
und
... in einem 3-Sterne-Fach oder Gefrierschrank bis das Mindesthaltbarkeitsdatum überschritten ist.
~Zutaten~:
Weizenmehl, zerkleinerte Tomaten (26 %), Käse (15%) (schnittfester Mozzarella Käse, Edamer Käse), Salami(12,5%)(Nitritpökelsalz, Rauch), Wasser, pflanzliches Öl, Hefe, Zucker, jodiertes Speisesalz, modifizierte Stärke, Würzmittel, Oregano, Paprika, Säurungsmittel (Milchsäure) und Petersilie.
~Zubereitung~:
Um die Pizza mit einem guten Geschmack verzehren zu können muss man zuerst folgendes machen. Man muss alle Öfen vorheizen, egal ob E-Herd(220-230°), Heißluft-Herd(ca. 200°) oder Gas Herd (auf Stärke 4-5 stellen). Die Folie in der die Pizza eingewickelt ist entfernen und dann die Pizza im unteren Drittel des Ofens ca. 10-12 Minuten backen. Die Pizza ist fertig wenn der Käse goldgelb ist. Viel Spaß beim verzehren.
~Geschmack~:
Die Pizza schmeckt wie frisch aus einem Steinofen. Also garnicht nach einer Fertig-Pizza. Ganz im Gegenteil. Ich habe vorkurzem auch eine Pizza in einer Pizzaria bestellt und konnte dann feststellen, dass die Tiefkühl Pizza knuspriger geschmeckt hat als bei der Pizzaria.
~Erfahrung~:
Ich selber habe nur guter Erfahrungen mit der Pizza gemacht und werde mir dieses Produkt merken und wenn ich mal wieder allein sein sollte mir wieder eine Pizza von Dr. Oetker kaufen.
~Fazit~:
Ich finde das die Pizza viel besser schmeckt als man es von einer Tiefkühl Pizza erwartet. Deshalb auch ein sehr gut und alle von 5 Sternen. Auch der Preis kann nicht teurer sein als 3-5 Euro und das lohnt sich für die Pizza alle mal. Also probieren lohnt sich wirklich. Ich hoffe euch hat der Bericht gefallen.
Gruß, Julian!
~Verpackung & Aussehen~:
Die Verpackung ist ein umweltfreundlich Karton mit einer leckeren Pizza drauf. Die Pizza selbst ist in einer Folie eingewickelt, die wohl eher nicht so freundlich ist. Die Pizza auf dem Karton sticht in die Augen und sieht richtig lecker aus. Das alleine lockt die Kunden schon an um diese Pizza zu kaufen. Die Pizza selbst wiegt mit der Verpackung 320g.
~Haltbarkeit~:
Die Tiefkühlpizza hält...
...in einem normalen Kühlschrank bis zu einem Tag.
...in einem 1-Sterne-Fach oder Eiswürfelfach bis zu 4 Tagen.
...in einem 2-Sterne-Fach bis zu 3 Wochen
und
... in einem 3-Sterne-Fach oder Gefrierschrank bis das Mindesthaltbarkeitsdatum überschritten ist.
~Zutaten~:
Weizenmehl, zerkleinerte Tomaten (26 %), Käse (15%) (schnittfester Mozzarella Käse, Edamer Käse), Salami(12,5%)(Nitritpökelsalz, Rauch), Wasser, pflanzliches Öl, Hefe, Zucker, jodiertes Speisesalz, modifizierte Stärke, Würzmittel, Oregano, Paprika, Säurungsmittel (Milchsäure) und Petersilie.
~Zubereitung~:
Um die Pizza mit einem guten Geschmack verzehren zu können muss man zuerst folgendes machen. Man muss alle Öfen vorheizen, egal ob E-Herd(220-230°), Heißluft-Herd(ca. 200°) oder Gas Herd (auf Stärke 4-5 stellen). Die Folie in der die Pizza eingewickelt ist entfernen und dann die Pizza im unteren Drittel des Ofens ca. 10-12 Minuten backen. Die Pizza ist fertig wenn der Käse goldgelb ist. Viel Spaß beim verzehren.
~Geschmack~:
Die Pizza schmeckt wie frisch aus einem Steinofen. Also garnicht nach einer Fertig-Pizza. Ganz im Gegenteil. Ich habe vorkurzem auch eine Pizza in einer Pizzaria bestellt und konnte dann feststellen, dass die Tiefkühl Pizza knuspriger geschmeckt hat als bei der Pizzaria.
~Erfahrung~:
Ich selber habe nur guter Erfahrungen mit der Pizza gemacht und werde mir dieses Produkt merken und wenn ich mal wieder allein sein sollte mir wieder eine Pizza von Dr. Oetker kaufen.
~Fazit~:
Ich finde das die Pizza viel besser schmeckt als man es von einer Tiefkühl Pizza erwartet. Deshalb auch ein sehr gut und alle von 5 Sternen. Auch der Preis kann nicht teurer sein als 3-5 Euro und das lohnt sich für die Pizza alle mal. Also probieren lohnt sich wirklich. Ich hoffe euch hat der Bericht gefallen.
Gruß, Julian!
15 Bewertungen, 1 Kommentar
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25.08.2004, 21:05 Uhr von Valentine79
Bewertung: sehr hilfreichso ein Bericht... und dazu noch um die Uhrzeit :-) "heul" LG
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