Dr. Oetker Ristorante Salami Testbericht

Dr-oetker-ristorante-salami
ab 15,20
Auf yopi.de gelistet seit 09/2003
5 Sterne
(15)
4 Sterne
(3)
3 Sterne
(3)
2 Sterne
(2)
1 Stern
(0)
0 Sterne
(0)
Summe aller Bewertungen
  • Geschmack:  sehr gut
  • Geruch:  sehr gut
  • Zubereitung:  schwierig

Erfahrungsbericht von Sterchen

Vom Italiener? Nee, aus dem Tiefkühlfach

4
  • Geschmack:  sehr gut
  • Geruch:  gut
  • Zubereitung:  leicht
  • Kaufanreiz:  Verpackung

Pro:

lecker knuspriger Boden

Kontra:

vielleicht der Preis

Empfehlung:

Ja

Nunja, trotz meiner Leidenschaft fürs Kochen mach ich mir manchmal gerne mittags etwas was schnell und einfach geht, besonders jetzt während den Ferien. So fiel meine Wahl heute auf die Tiefkühlpizza mit Salami von Dr.Oetker.

Packung

Wie man auf der Produktabbildung erkennen kann ist die Packung vorwiegend in weiss gehalten und zeigt auf der Vorderseite ein Bild der Pizza die sich drin befindet. Oben sieht man dann noch das Ristorante Logo und ein Hinweis um welche Pizza es sich handelt. Auf der Rückseite wird einem dann erklärt wie man die Dinger zubereiten sollte.
Eine Packung kostet rund 2.30 Euro und enthält 320 gramm Nettogewicht.

Zubereitung

Nunja, zuerst sollte man den Ofen anmachen und vorheizen bei einem E-Herd auf 220 Grad bei Heissluft auf 200 Grad und bei einem gas-Herd auf Stufe 5, man kann die Pizza jedoch auch in den noch kalten aber warmwerdenden Ofen legen, dann dauerts aber 16 Minuten bis sie fertig ist. Jedenfalls sollte man bevor man die Pizza in den Ofen legt die Plastikfolie die sie umgibt abnehmen. Bei vorgewärmten Ofen ist die Pizza in 10 Minuten fertig.

Zutaten

Weizenmehl, zerkleinerte Tomaten, Käse, Salami, Wasser, pflanzliches Öl, Hefe, Zucker, jodiertes Speisesalz, Stärke, Würzmittel, Oregano, Paprika, Säuerungsmittel, Petersilie.

die Pizza selbst

Also Essensgerüche setzen sich hier nicht in der Küche fest , denn die Pizza verströmt nur einen leichten Geruch, doch auch dieser lässt einem das Wasser im Munde zusammenlaufen. Nimmt man die Pizza aus dem Ofen sieht sie zum Reinbeissen aus. Der Käse und die Salami sind gleichmässig darauf verteilt, auch wenn der Hersteller etwas am Käse gespart hat. Doch das ist auch wieder das einzige was ich an dieser Pizza auszusetzen habe.
Der Boden der Pizza ist kross, knusprig, nicht zu dick und nicht matschig wie man es von andren Pizzas her kennt. Die Salami ist sehr würzig und die Gewürzmischung der Sosse ist sehr gut abgestimmt und ergänzt den Geschmack der Salami. Der Käse ist goldgelb wenn die Pizza fertig ist und auch dieser schmeckt gut . alles in einem ist der Belag gut ausgesucht.

Fazit

Ich kann jedem Pizzaliebhaber diese schnellzubereitete Pizza nur ans Herz zu legên. Sie ist lecker und mit rund 2.30 pro Pizza ist sie auch nicht allzu teuer. Ich für meinen Teil liebe sie und werde mir auch in Zukunft diese Pizza kaufen und zubereiten. Ich kann sie also nur weiterempfehlen. Bis auf den Käse , an dem der Hersteller ein wenig gespart hat, gibt es nichts auszusetzen. Und dieses kleine Problem kann man ohne grosse Mühe selbst beheben.



In sofern guten Appetit , und danke fürs Lesen, Bewerten und Kommentieren.

25 Bewertungen