Dr. Oetker Ristorante Salami Testbericht

Dr-oetker-ristorante-salami
ab 15,20
Auf yopi.de gelistet seit 09/2003
5 Sterne
(15)
4 Sterne
(3)
3 Sterne
(3)
2 Sterne
(2)
1 Stern
(0)
0 Sterne
(0)
Summe aller Bewertungen
  • Geschmack:  sehr gut
  • Geruch:  sehr gut
  • Zubereitung:  schwierig

Erfahrungsbericht von downloth

Von TK und S Rotation

Pro:

-

Kontra:

-

Empfehlung:

Ja

dl - Vorwort:

Der Lebensmittelproduzent \"Dr.Oetker\" zählt seit langen Jahren zu den führenden Herstellern im Tiefkühlbereich und erfreut das allerorten das Gourmetherz. Bei der Auswahl vorgefertigter Speisen greift unser Haushalt regelmäßig auf die weitreichende Produktpalette des Herstellers zurück.

Ich habe heute eine \"Ristorante - Pizza Salami\" ausgewählt und die habe ich gerade in die Röhre geschoben.

Den Backofen schalte ich generell auf Umluft und ich habe eine Temperatur von 225 Grad eingestellt. Ich benutze normalerweise als Unterlage einen Grill und von Zeit zu Zeit auch Backpapier als Unterlage und bin davon in der Tat überzeugt.



dl - Dr.Oetker - Ristorante - Pizza Salami


die Verpackung:

Die Pizza wird nach dem Einfrieren in eine leichte Plastikfolie eingeschweißt und dann in eine massive und gut transportable Pappschachtel eingelegt. Wir sehen links oben auf der Vorderseite zunächst das Markenemblem \"Dr.Oetker\" mit einem Symbol einer Frau, die für Ordung in Küche und Haushalt steht. Weiterhin sehen wir eine saftige Pizza, nach dem Sie von Meisterhand zubereitet wurde. Auf der Rückseite wird die Zubereitung in einem Electro Herd illustriert und veranschaulicht. Weiterhin finden wir die genauen Bestandteile.


die Zutaten:

Weizenmehl, zerkleinerte Tomaten (26%), Käse (15%) schnittfester Mozzarella Käse, Edamer Käse, Salami (12,5%) (Nitritpökelsalz, Rauch), Wasser, pflanzlisches Öl, Hefe, Zucker, jodiertes Speisesalz, modifizierte Stärke, Würzmittel, Oregano, Säuerungsmittel Milchsäure Petersilie),


dl processing:

Ich habe nun erst einmal die Salami Pizza in einige unregelmäßige Polygone geschnitten und lasse mich nun einmal gerne vom Geschmack inspirieren

Die Ristorante wird gewwöhnlich mit einem sehr dünnen Teig gefertigt und der ist auch schön knusprig geworden. Darauf findet sich ein eher dürftiger Tomaten und Käsebelag und weiterhin insgesamt / Scheiben Salamiwurst.

Die Salamischeiben schmecken herzhaft und entfalten zusammen mit dem Belag einen würzigen Geschmack.



dl - Résumé:

Der traditionell in Deutschland ansäßige Hersteller \"Dr.Oetker\" zeichnet sich für die Produktion qualitativ hochwertiger Produkte verantwortlich und stellt das auch mit dieser Pizza einmal mehr unter Beweis. Die Salami Pizza hat sich weltweit als eine der echten Däuerläufer etabliert und genießt diesen Ruf sicherlich nicht zu unrecht.


dl - downlinks: http://www.oetker.de/ Von de-@ministrator zu @min, von T-Kühlserver zu T-Kühlserver