Dr. Oetker Ristorante Speciale Testbericht

Dr-oetker-ristorante-speciale
ab 12,03
Auf yopi.de gelistet seit 09/2003
5 Sterne
(6)
4 Sterne
(3)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(1)
1 Stern
(0)
0 Sterne
(0)
Summe aller Bewertungen
  • Geschmack:  sehr gut
  • Geruch:  sehr gut
  • Zubereitung:  sehr schwierig

Erfahrungsbericht von star52

Schmeckt wie selbst gemacht....

Pro:

-

Kontra:

-

Empfehlung:

Ja

Hi!!!

Heute möchte ich über mein momentanes Lieblingsessen berichten. Es ist die Pizza Ristorante Speciale von Dr-Oetker. Wie ich auf die Pizza gekommen bin??? Also eigentlich habe ich immer die Pizza Ristorante Salame von Dr.Oetker gegessen, doch ich war der Meinung, dass es jetzt mal ein anderer Geschmack sein musste.

Es war eines Abends als ich mal wieder nicht wusste, was ich essen sollte. So kam es, dass ich mich auf mein Fahrrad schwinkte und ins Dorf zum nächsten Supermarkt fuhr. Erst wollte ich mir nur ein Brötchen kaufen, doch da ich an diesem Tag noch keine warme Mahlzeit gegessen hatte, ging ich weiter an den Keks- und Süßigkeitenregalen vorbei, bis ich endlich bei den Tiefkühltruhen angekommen war. Da ich selbst noch nicht so recht wusste, was denn mein Abendessen sein sollte, ging ich an allen Tiefkühltruhen vorbei und suchte und suchte und suchte........ Da kam ich bei den Pizzen an und hatte schon wieder meine altbewerte Pizza Salame in der Hand, als mir diese Pizza ins Auge fiel. Die Pizza Ristorante Speciale von Dr.Oetker. Ich dachte zu diesem Zeitpunkt nur eins: „Die musst du einfach mal ausprobieren!“ Ich schaute mir doch zuvor genau an, was denn alles so auf der Pizza ist. Und zwar folgendes:
- Tomatenmark
- Kochschinken
- Salami
- Pilze
- Käse
Also ging ich zur Kasse und bezahlte mein Abendessen, auf das ich mich schon sehr freute. Die Pizza kostete 2,04 Euro.
Dann fuhr ich nach Hause und stellte sofort den Backofen an. Dieser muss vorgeheizt werden.
Bei einem:
- E-Herd 220-230°C
- Heißluft-Herd 200°C
- Gas-Herd 4-5
Wenn der Backofen dann heiß genug ist, muss die Pizza 10-12 Minuten gebacken werden.

Als es dann endlich so weit war und ich das erste Stück der Pizza aß, wusste ich, dass ist mein neues Lieblingsessen. Die Pizza schmeckt wirklich nicht wie eine Fertigpizza, sondern wie eine Pizza aus einer Pizzeria. Einfach LECKER !!!

Die Haltbarkeit ist wie folgt:

Kühlschrank 4 Tage

Gefrierfach 3 Wochen
Gefrierschrank und Gefriertruhe Mindesthaltbarkeitsdatum

Zutaten:
- Weizenmehl
- Zerkleinerte Tomaten (22%)
- Käse (19%) (schnittfester Mozarella Käse, Edamer Käse)
- Wasser
- Salami (8,4%) (Nitripökelsalz, Rauch)
- Champignons (5,5%)
- pflanzliches Oel
- Schinken (4,5%) ( Nitripökelsalz, Rauch)
- Hefe
- Jodiertes Speisesalz
- Zucker
- Modifizierte Stärke
- Basilikum
- Würzmittel
- Oregano
- Paprika
- Säurungsmittel (Milchsäure)

Die Verpackung:

Die Pizza ist in einen ganz normalen Papierkarton verpackt. So wie nun mal so ein Karton aussieht, in der eine Pizza ist. ;-)
Abschließend möchte ich noch sagen, dass ihr unbedingt einmal diese Pizza probieren müsst.

GUTEN APPETIT !!!!!!!!!!!!!!!

14 Bewertungen