Dr. Oetker Ristorante Spinaci Testbericht

Dr-oetker-ristorante-spinaci
ab 6,88
Auf yopi.de gelistet seit 09/2003
5 Sterne
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Summe aller Bewertungen
  • Geschmack:  sehr gut
  • Geruch:  sehr gut
  • Zubereitung:  schwierig

Erfahrungsbericht von Rym2210

heute gibt es Pizza

5
  • Geschmack:  sehr gut
  • Geruch:  sehr gut
  • Zubereitung:  sehr schwierig
  • Kaufanreiz:  Verpackung

Pro:

alles

Kontra:

nix

Empfehlung:

Ja

Bei diesem schönen Wetter hab ich so gut wie gar keine Lust zu kochen. Da darf es ausnahmsweise auch mal etwas aus der Tiefkühltruhe sein. Ab und zu mal eine Pizza ist auch nicht zu verachten. Mit einem frischen Salat dazu, wird es schon fast Restaurantreif Bei Penny habe ich dann die Ristorante Spinacci entdeckt, die mir schon vom Foto her sehr gefiel. Die Zutaten sagten mir auch zu, also gekauft.


*** DIE PIZZA ***

ist wie üblich in einem Pappkarton in der Tiefkühltruhe zu finden.
Auf der Packung ist eine leckere Pizza abgebildet, wo man schon fast alle Zutaten sehen kann. Viel Tomatenbelag, Käse und Spinat.
Sieht sehr appetitlich aus.

Natürlich hat auch diese Dr. Oetker Pizza Qualitätsgarantie. Sie darf aber nach dem auftauen nicht wieder eingefroren werden und muss im Tiefkühlfach bei -18° lagern.


Die Zutaten sind:

Weizenmehl, zerkleinerte Tomaten 24%, Spinat 21%, Käse ( schnittfester Mozzarella, Edamer) 14%, Wasser, pflanzliches Öl, Tomaten 4,2%, jodiertes Speisesalz, Backhefe, Zucker, Knoblauch
Würzmittel (Kochsalz, hydrolysiertes Sojaeiweiß, pflanzlichen Öle und Fette z.T. gehärtet, Hefeextrakt, Gucosesirup, Würzgemüse ( Karotten, Zwiebeln, Selleriesalat), Karamel, modifizierte Stärke, Pfeffer, Säurungsmittel (Milchsäure) Cayennepfeffer.


*** ZUBEREITUNG ***

Die Zubereitung ist schnell und einfach. Der Backofen wird auf 220° vorgeheizt, die Pizza aus der Folie geholt und auf mittlerer Schiene 12-14 Minuten gegart.
Ich gucke aber meistens nicht auf die Uhr, sondern auf den Rand der Pizza. Wenn der leicht gebräunt ist und der Käse schön zerlaufen ist die Pizza für mich fertig - vorher nicht.


*** DER GESCHMACK ***

Während die Pizza im Backofen gegart wird, erfüllt den ganzen Raum schon ein leckerer Geruch von Käse, Knoblauch und dem leckeren Pizzateig.
Man kann es kaum abwarten, dass die Pizza fertig ist. Der Appetit steigt während der Zubereitung vom leckeren Duft auf das doppelte.

Die Pizza lässt sich gut schneiden, ohne das die Zutaten verrutschen.

Nun wird gegessen! Der Pizzateig ist knusprig und lecker. Wenn man abbeißt ( oder ist noch jemand Pizza mit Messer und Gabel??? )
zieht der Käse leicht hinterher- so wie es sein muß.
Dann schmeckt man den saftigen, vollmundigen Tomatenbelag, den Käse, Spinat und eine gute Portion Knoblauch.
Für Knoblauchgegner ist diese Pizza definitiv nichts.
Der Spinat schmeckt frisch und und ist genügend vorhanden, so wie alle Zutaten.
Einfach nur lecker!


*** PREIS & BEZUG ***

Gekauft habe ich die Pizza bei Penny für 2,10 Euro. Das Nettogewicht beträgt 390g, macht aber auf jeden Fall satt.


*** FAZIT ***

Abraten kann ich nur Knoblauchhassern, aber ansonsten eine gelungene Pizza, wie sie im Restaurant auch kaum besser schmeckt.
Der Preis ist auch ok, daher volle Punktzahl und meine Empfehlung

63 Bewertungen, 3 Kommentare

  • hjid55

    18.05.2007, 23:15 Uhr von hjid55
    Bewertung: sehr hilfreich

    Sh & lg Sarah

  • anonym

    29.04.2006, 15:28 Uhr von anonym
    Bewertung: sehr hilfreich

    sh :o)

  • Astarte

    12.07.2005, 22:11 Uhr von Astarte
    Bewertung: sehr hilfreich

    Die ist nicht zu verachten!