Dr. Oetker Ristorante Spinaci Testbericht
ab 6,88 €
Billiger bei eBay?
Bei Amazon bestellen
Auf yopi.de gelistet seit 09/2003
Summe aller Bewertungen
- Geschmack:
- Geruch:
- Zubereitung:
Erfahrungsbericht von komet
Spinat kann auch lecker sein
Pro:
schnelle zubereitung,lecker und preiswert
Kontra:
Knoblauch ist eventuell nicht jedermanns sache
Empfehlung:
Ja
moin-moin
Heute ein Beitrag zu einer meiner Lieblingspizza - \"Spinaci\" von Dr.Oetker,wenn es schnell gehen und auch noch lecker schmecken soll das richtige Tiefkühlprodukt.
-----
Verpackung,Hersteller und Preis
Handelsübliche Verpackung besteht aus dünner Pappe ca 26cm*26cm*3cm,vorderseite-Produktabbildung,rückseite-Zubereitung,Hersteller und Zutatenliste.
Dr.Oetker Nahrungsmittel KG
Lutterstrasse 14
33547 Bielefeld
Preis: 2,19€ bei Plus (Angebot 1,99€)
-----
Zutaten,Haltbarkeit,Garantie
Weizenmehl,Tomaten,Spinat,Käse(Mozzarella,Edammer),Wasser,planzliches Öl,Margarine,Salz,Hefe,Stärke,Zucker,Würzmittel,Knoblauch,Säurungsmittel,Cayennepfeffer
Kühlschrank: 1 Tag
* Fach 4 Tage
** Fach 3 Wochen
*** Mindesthaltbarkeitsdatum (bei -18°C)
Ware nach dem Auftauen nicht wieder Einfrieren!
Garantie:Der Hersteller gewährt bei Beanstandung einen ersatz.
Dazu die Seitenlasche mit Haltbarkeits-und Herstellerdatum einsenden.
-----
Zubereitung
Alle Backöfen vorheizen.
E-Herd 220-230°C
Heißluftherd 200°C
Gas-Herd Stufe 4-5
Folie entfernen,auf Rost im unteren Bereich ca 12-14 Minuten Backen (Heißluft 10-12 Minuten)
-----
Eigene Erfahrung
Die Zubereitung ist Kinderleicht da es sich ja um ein Fertigprodukt handelt.Mir persönlich spricht das Bild auf der Verpackung nicht sonderlich an,stimmt aber tatsächlich mit der fertigen Pizza überein.Was das Bild nicht verspricht,das macht aber der Geschmack.Herlich knuspriger Boden mit leckeren Käse/Spinatgeschmack und einen hauch von Knoblauch.
Eine vollwertige Malzeit wird zwar nicht ersetzt aber für den Hunger zwischendurch ideeal geeignet.
Nicht zu vergessen der einzigartige Geruch der bereits nach wenigen Minuten sanft verströmt wird-das kann man nicht beschreiben sondern muss man erleben :-)
-----
Fazit
Ein Rundum gelungenes Produkt welches innerhalb kürzester Zeit den Gaumen verwöhnt.
Heute ein Beitrag zu einer meiner Lieblingspizza - \"Spinaci\" von Dr.Oetker,wenn es schnell gehen und auch noch lecker schmecken soll das richtige Tiefkühlprodukt.
-----
Verpackung,Hersteller und Preis
Handelsübliche Verpackung besteht aus dünner Pappe ca 26cm*26cm*3cm,vorderseite-Produktabbildung,rückseite-Zubereitung,Hersteller und Zutatenliste.
Dr.Oetker Nahrungsmittel KG
Lutterstrasse 14
33547 Bielefeld
Preis: 2,19€ bei Plus (Angebot 1,99€)
-----
Zutaten,Haltbarkeit,Garantie
Weizenmehl,Tomaten,Spinat,Käse(Mozzarella,Edammer),Wasser,planzliches Öl,Margarine,Salz,Hefe,Stärke,Zucker,Würzmittel,Knoblauch,Säurungsmittel,Cayennepfeffer
Kühlschrank: 1 Tag
* Fach 4 Tage
** Fach 3 Wochen
*** Mindesthaltbarkeitsdatum (bei -18°C)
Ware nach dem Auftauen nicht wieder Einfrieren!
Garantie:Der Hersteller gewährt bei Beanstandung einen ersatz.
Dazu die Seitenlasche mit Haltbarkeits-und Herstellerdatum einsenden.
-----
Zubereitung
Alle Backöfen vorheizen.
E-Herd 220-230°C
Heißluftherd 200°C
Gas-Herd Stufe 4-5
Folie entfernen,auf Rost im unteren Bereich ca 12-14 Minuten Backen (Heißluft 10-12 Minuten)
-----
Eigene Erfahrung
Die Zubereitung ist Kinderleicht da es sich ja um ein Fertigprodukt handelt.Mir persönlich spricht das Bild auf der Verpackung nicht sonderlich an,stimmt aber tatsächlich mit der fertigen Pizza überein.Was das Bild nicht verspricht,das macht aber der Geschmack.Herlich knuspriger Boden mit leckeren Käse/Spinatgeschmack und einen hauch von Knoblauch.
Eine vollwertige Malzeit wird zwar nicht ersetzt aber für den Hunger zwischendurch ideeal geeignet.
Nicht zu vergessen der einzigartige Geruch der bereits nach wenigen Minuten sanft verströmt wird-das kann man nicht beschreiben sondern muss man erleben :-)
-----
Fazit
Ein Rundum gelungenes Produkt welches innerhalb kürzester Zeit den Gaumen verwöhnt.
Bewerten / Kommentar schreiben