Dr. Oetker Ristorante Tonno Testbericht

Dr-oetker-ristorante-tonno
ab 12,70
Auf yopi.de gelistet seit 09/2003
Summe aller Bewertungen
  • Geschmack:  gut
  • Geruch:  sehr gut
  • Zubereitung:  sehr schwierig

Erfahrungsbericht von downloth

TK auf hoher See

Pro:

-

Kontra:

-

Empfehlung:

Ja

Vwort:

Der Lebensmittelfabrikant \"Dr.Oetker\" zählt seit langen Jahren zu den etablierten Herstellern und bietet eine nahezu umfassende Palette für die tägliche Ernährung an

Meine Vorliebe für Pizza hat mich diesmal zu einem weiteren Produkt aus der Reihe \"Ristorante\" geführt. Ich esse sehr gerne Fisch und konnte zum ersten Mal die hauseigene Thunfisch Création mit dem klangvollen italienischen Namen probieren


Dr.Oetker - Ristorante - Pizza Tonno

die Verpackung:

Die Pizza wird nach dem Einfrieren gewöhnlich in eine leichte Plastikfolie eingeschweißt und dann in eine massive Pappschachtel eingelegt. Wir sehen links oben auf der Vorderseite zunächst das Markenemblem \"Dr.Oetker\" in blau mit einem Symbol einer Frau in weiß und dem roten Rahmen. Weiterhin sehen wir eine saftige Pizza, nach dem Sie von Meisterhand zubereitet wurde; ein Stück der Pizza ragt leicht heraus und wird vom Essbesteck gehalten


die Zubereitung:

Auf der Rückseite wird die Zubereitung in einem Electro Herd illustriert und beispielhaft veranschaulicht. Den Backofen schalte ich generell auf Umluft und ich habe eine Temperatur von etwa 225 Grad eingestellt. Ich benutze normalerweise als Unterlage einen Grill und werde auch diesmal darauf vertrauen


Zutaten:

Weizenmehl, zerkleinerte Tomaten (25%), Käse (14%)(schnittfester Mozzarella Käse, Edamer Käse), Wasser, Thunfisch (8,4%), pflanzlisches Öl, frittierte Zwiebeln, Margarine, jodiertes Speisesalz, Hefe, Zucker, Kapern, modifizierte Stärke, Oregano, Petersilie, Würzmittel, Knoblauch, Schnittlauch, Säuerungsmittel (Milchsäure), Pfeffer


dl - downloth:

Die Pizza verströmt bereits einen würzigen Geruch und ist richtig knusprig geworden. Neben dem obligaten Tomatenbelag finden sich auf dieser Ristorante reichlich Käse und ebenfalls Thunfisch.

Die Pizza wird aufgrund des hohen Flüssigkeitsanteils oder vielmehr Öl richtig heiß und man sollte deshalb ein wenig vorsichtig sein.

Die erste Stücke schmecken würzig und saftig. Der Thunfisch verleiht dieser Pizza ein markantes und durchaus apartes Aroma.


Résumé:

Der Lebensmittel Hersteller \"Dr.Oetker\" zeichnet sich für qualitativ hochwertige Produkte aus und verdient sich auch im Tiefkühlbereich sicherlich zurecht Bestnoten.

Die Reihe \"Ristorante\" erfreut als die Kunden als durchaus erlesene Produktreihe und die Sorte \"Tonno\" entspricht voll und ganz meiner Vorliebe für Fischprodukte

dl - downlink: http://www.oetker.com/

----- Zusammengeführt, Beitrag vom 2005-02-01 17:43:35 mit dem Titel TK auf hoher See

Vwort:

Der Lebensmittelfabrikant \"Dr.Oetker\" zählt seit langen Jahren zu den etablierten Herstellern und bietet eine nahezu umfassende Palette für die tägliche Ernährung an

Meine Vorliebe für Pizza hat mich diesmal zu einem weiteren Produkt aus der Reihe \"Ristorante\" geführt. Ich esse sehr gerne Fisch und konnte zum ersten Mal die hauseigene Thunfisch Création mit dem klangvollen italienischen Namen probieren


Dr.Oetker - Ristorante - Pizza Tonno

die Verpackung:

Die Pizza wird nach dem Einfrieren gewöhnlich in eine leichte Plastikfolie eingeschweißt und dann in eine massive Pappschachtel eingelegt. Wir sehen links oben auf der Vorderseite zunächst das Markenemblem \"Dr.Oetker\" in blau mit einem Symbol einer Frau in weiß und dem roten Rahmen. Weiterhin sehen wir eine saftige Pizza, nach dem Sie von Meisterhand zubereitet wurde; ein Stück der Pizza ragt leicht heraus und wird vom Essbesteck gehalten


die Zubereitung:

Auf der Rückseite wird die Zubereitung in einem Electro Herd illustriert und beispielhaft veranschaulicht. Den Backofen schalte ich generell auf Umluft und ich habe eine Temperatur von etwa 225 Grad eingestellt. Ich benutze normalerweise als Unterlage einen Grill und werde auch diesmal darauf vertrauen


Zutaten:

Weizenmehl, zerkleinerte Tomaten (25%), Käse (14%)(schnittfester Mozzarella Käse, Edamer Käse), Wasser, Thunfisch (8,4%), pflanzlisches Öl, frittierte Zwiebeln, Margarine, jodiertes Speisesalz, Hefe, Zucker, Kapern, modifizierte Stärke, Oregano, Petersilie, Würzmittel, Knoblauch, Schnittlauch, Säuerungsmittel (Milchsäure), Pfeffer


dl - downloth:

Die Pizza verströmt bereits einen würzigen Geruch und ist richtig knusprig geworden. Neben dem obligaten Tomatenbelag finden sich auf dieser Ristorante reichlich Käse und ebenfalls Thunfisch.

Die Pizza wird aufgrund des hohen Flüssigkeitsanteils oder vielmehr Öl richtig heiß und man sollte deshalb ein wenig vorsichtig sein.

Die erste Stücke schmecken würzig und saftig. Der Thunfisch verleiht dieser Pizza ein markantes und durchaus apartes Aroma.


Résumé:

Der Lebensmittel Hersteller \"Dr.Oetker\" zeichnet sich für qualitativ hochwertige Produkte aus und verdient sich auch im Tiefkühlbereich sicherlich zurecht Bestnoten.

Die Reihe \"Ristorante\" erfreut als die Kunden als durchaus erlesene Produktreihe und die Sorte \"Tonno\" entspricht voll und ganz meiner Vorliebe für Fischprodukte

dl - downlink: http://www.oetker.com/