Dr. Oetker Ristorante Vegetale Testbericht
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Summe aller Bewertungen
- Geschmack:
- Geruch:
- Zubereitung:
Erfahrungsbericht von hanen11
Pizza Vegetale
Pro:
Sehr ausgewogen im Geschmack und man hat genug Zutaten drauf.
Kontra:
keine
Empfehlung:
Ja
Guten Abend!
Wer Gemüse liebt, sollte dieser Pizza auch lieben. Dr. Oetker Ristorante Pizza Vegetale ist voll mit frischem Gemüse und leicht scharf und würzig. Alle Zutaten sind gut verteilt und die Pizza Schmeckt locker-leicht und liegt nicht zu schwer im Magen.
Laut der Hersteller ist die Ristorante Pizza Vegetale mit aromatischen Cocktail-Tomaten, grünem, gelben und rotem Paprika, Peperonistückchen und roten Zwiebeln, belegt. Abgerundet mit einer Käsemischung aus Edamer und Mozzarella und würzigen Kräutern.
Hersteller und Kontakt:
Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG
Lutterstraße 14
D-33547 Bielefeld
Mehr Infos findet Ihr unter: www.oetker.de
Zutaten:
Weizenmehl, 19 % zerkleinerte Tomaten , 12 % Käse ( schnittfester Mozzarella, Edamer), 9% Cocktailtomaten, 9% Gemüsepaprika, Wasser, Sauerrahm, pflanzliches Öl, 3% Zwiebeln, eingelegte Peperonistücke (Peperoni, Wasser, Branntweinessig, Salz, Antioxidationsmittel, Ascorbinsäure, Säuerungsmittel Citronensäure), 1,5% Oliven, Backhefe, jodiertes Speisesalz, modifizierte Stärke, Knoblauch, Oregano, Chilischoten, Paprika, Tomatenmark, aufgeschlossenes Sojaeiweiß, Säuerungsmittel Milchsäure, Hefeextrakt, pflanzliches Fett, Branntweinessig, Reismehl, Karamell, Dextrose, Karottenpulver, Zwiebelpulver, Pfeffer, Zitronensaft, Gewürzextrakt, Maltodextrin.
Nährwerte
Nährwertangabe für 100g:
Brennwert 1598 kJ / 381 kcal
Eiweiß 12,9 g
Kohlenhydrate 42,5 g
Davon Zucker 5,2 g
Fett 17,5 g
Davon ges. Fettäuren 6,2 g
Ballaststoffe 3,9 g
Natrium 0,9 g
Verpackung: Im Pappkarton
Preis: 2,29 Euro.
Zubereitung:
Das ist jetzt das Einfachste. Einfach Backofen 230°C vorheizen. Nach Öffnen des Kartons die gefrorene Pizza aus der Folie befreien, die Pizza in den vorgeheizten Backofen geben und auf mittlerer Schiene ca 15 Minuten backen.
Optik und Geruch:
Während die Pizza noch im Backofen ist, entwickelt sie einen appetitanregenden Geruch von Teig und frische Gemüse. Nach ca. 15 Minuten holt man sie raus. Sie duftet angenehm und würzig nach Paprika, Zwiebeln und und Tomaten. Sie hat eine goldbraune Färbung. Der Rand ist knusprig und der Boden ist dünn und luftig. Sie ist schön bunt und der Belag sieht genauso aus wie auf der Packung. Sie besteht aus Paprikastücke, Peperonistücke, Tomatenstückchen, Zwiebeln und leckerer Rahmsauce und Oliven. Darunter noch die würzige Tomatensauce.
Die Gemüse sind knackig und wurden sehr gut auf der Pizza verteilt. Die Tomatenstückchen haben ein süßlich-fruchtiges Aroma. Die Tomatensauce ist saftig und schmeckt gut gewürzt. Der zerlaufene Käse schmeckt angenehmen.
Die Pizza ist saftig, leicht würzig und bleibt bis zum letzten Bissen lecker. Man hat genügend Zutaten drauf und man schmeckt die einzelnen Sorten Gemüse richtig heraus. sie schmeckt gut nach leicht scharfe Peperonis, Zwiebeln, würzige Tomatensauce und Käse.
Pro: Sehr ausgewogen im Geschmack und man hat genug Zutaten drauf.
Kontra: keine
Fazit: Die Dr.Oetker Ristorante Vegetale ist eine Delikatesse. Sie sieht optisch gesund aus und man sieht viel bunte Gemüse drauf.
Sie schmeckt wirklich so gut wie man es auch erwartet hat. Aber sie ist fast wie jede andere vegetarische Pizza, also sie ist nichts besonderes. Ich hätte lieber mehr Oliven und Champignons drauf. Sie ist leicht scharf, tomatig und würzig. Der Boden ist dünn und luftig. Der Belag war ausreichend und sie schmeckt extrem lecker. Werde sie auf jeden Fall an Vegetarier weiterempfehlen.
Wer Gemüse liebt, sollte dieser Pizza auch lieben. Dr. Oetker Ristorante Pizza Vegetale ist voll mit frischem Gemüse und leicht scharf und würzig. Alle Zutaten sind gut verteilt und die Pizza Schmeckt locker-leicht und liegt nicht zu schwer im Magen.
Laut der Hersteller ist die Ristorante Pizza Vegetale mit aromatischen Cocktail-Tomaten, grünem, gelben und rotem Paprika, Peperonistückchen und roten Zwiebeln, belegt. Abgerundet mit einer Käsemischung aus Edamer und Mozzarella und würzigen Kräutern.
Hersteller und Kontakt:
Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG
Lutterstraße 14
D-33547 Bielefeld
Mehr Infos findet Ihr unter: www.oetker.de
Zutaten:
Weizenmehl, 19 % zerkleinerte Tomaten , 12 % Käse ( schnittfester Mozzarella, Edamer), 9% Cocktailtomaten, 9% Gemüsepaprika, Wasser, Sauerrahm, pflanzliches Öl, 3% Zwiebeln, eingelegte Peperonistücke (Peperoni, Wasser, Branntweinessig, Salz, Antioxidationsmittel, Ascorbinsäure, Säuerungsmittel Citronensäure), 1,5% Oliven, Backhefe, jodiertes Speisesalz, modifizierte Stärke, Knoblauch, Oregano, Chilischoten, Paprika, Tomatenmark, aufgeschlossenes Sojaeiweiß, Säuerungsmittel Milchsäure, Hefeextrakt, pflanzliches Fett, Branntweinessig, Reismehl, Karamell, Dextrose, Karottenpulver, Zwiebelpulver, Pfeffer, Zitronensaft, Gewürzextrakt, Maltodextrin.
Nährwerte
Nährwertangabe für 100g:
Brennwert 1598 kJ / 381 kcal
Eiweiß 12,9 g
Kohlenhydrate 42,5 g
Davon Zucker 5,2 g
Fett 17,5 g
Davon ges. Fettäuren 6,2 g
Ballaststoffe 3,9 g
Natrium 0,9 g
Verpackung: Im Pappkarton
Preis: 2,29 Euro.
Zubereitung:
Das ist jetzt das Einfachste. Einfach Backofen 230°C vorheizen. Nach Öffnen des Kartons die gefrorene Pizza aus der Folie befreien, die Pizza in den vorgeheizten Backofen geben und auf mittlerer Schiene ca 15 Minuten backen.
Optik und Geruch:
Während die Pizza noch im Backofen ist, entwickelt sie einen appetitanregenden Geruch von Teig und frische Gemüse. Nach ca. 15 Minuten holt man sie raus. Sie duftet angenehm und würzig nach Paprika, Zwiebeln und und Tomaten. Sie hat eine goldbraune Färbung. Der Rand ist knusprig und der Boden ist dünn und luftig. Sie ist schön bunt und der Belag sieht genauso aus wie auf der Packung. Sie besteht aus Paprikastücke, Peperonistücke, Tomatenstückchen, Zwiebeln und leckerer Rahmsauce und Oliven. Darunter noch die würzige Tomatensauce.
Die Gemüse sind knackig und wurden sehr gut auf der Pizza verteilt. Die Tomatenstückchen haben ein süßlich-fruchtiges Aroma. Die Tomatensauce ist saftig und schmeckt gut gewürzt. Der zerlaufene Käse schmeckt angenehmen.
Die Pizza ist saftig, leicht würzig und bleibt bis zum letzten Bissen lecker. Man hat genügend Zutaten drauf und man schmeckt die einzelnen Sorten Gemüse richtig heraus. sie schmeckt gut nach leicht scharfe Peperonis, Zwiebeln, würzige Tomatensauce und Käse.
Pro: Sehr ausgewogen im Geschmack und man hat genug Zutaten drauf.
Kontra: keine
Fazit: Die Dr.Oetker Ristorante Vegetale ist eine Delikatesse. Sie sieht optisch gesund aus und man sieht viel bunte Gemüse drauf.
Sie schmeckt wirklich so gut wie man es auch erwartet hat. Aber sie ist fast wie jede andere vegetarische Pizza, also sie ist nichts besonderes. Ich hätte lieber mehr Oliven und Champignons drauf. Sie ist leicht scharf, tomatig und würzig. Der Boden ist dünn und luftig. Der Belag war ausreichend und sie schmeckt extrem lecker. Werde sie auf jeden Fall an Vegetarier weiterempfehlen.
27 Bewertungen, 6 Kommentare
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26.07.2009, 22:41 Uhr von morla
Bewertung: sehr hilfreichwünsche dir einen schönen sonntag abend lg. petra
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26.07.2009, 17:02 Uhr von geligiraffe
Bewertung: sehr hilfreichguter Bericht LG Angelika
-
26.07.2009, 16:48 Uhr von sigrid9979
Bewertung: sehr hilfreichGut gemacht ..Lg Sigi
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26.07.2009, 16:10 Uhr von catmum68
Bewertung: sehr hilfreichsehr hilfreicher Bericht LG
-
26.07.2009, 16:02 Uhr von anonym
Bewertung: sehr hilfreichEinen schönen Sonntag wünsche ich dir. LG Guela
-
26.07.2009, 15:33 Uhr von Lale
Bewertung: sehr hilfreichBesten Gruß die Lale.
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