Erasco Heisse Tasse Spinat-Creme Testbericht
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Summe aller Bewertungen
- Geschmack:
- Geruch:
- Zubereitung:
Erfahrungsbericht von biker
Lecker Spinat
Pro:
lecker
Kontra:
nichts
Empfehlung:
Ja
Es geht im Winter doch nichts über ein heißes Süppchen zum Aufwärmen. Heute habe ich mir die Heisse Tasse von Erasco ausgesucht.
Es gab also eine Spinatcreme Suppe mit Knusper Croutons.
Verpackung, Inhalt und Preis:
In einer blauen Pappverpackung befinden sich 3 Beutel Suppe. Die Papierbeutel sind innen dünn mit Alu beschichtet.
Der Inhalt einer Tüte Suppe ist für 0,15 Liter Suppe = eine Tasse Suppe.
Der Preis für 3 Tassen Suppe liegt bei ca. 0,55 Euro.
Hersteller:
Campbell´s Germany, 23560 Lübeck
Zutaten:
Glucosesirup, pflanzliches Fett, modifizierte Stärke, Stärke, 8% Croutons (Weizenmehl, pflanzliches Fett gehärtet, Salz, Hefe), Jodsalz, 6% Spinat, Butterpulver, Milcheiweiß, Geschmacksverstärker Mononatriumglutamat, Guanylat und Inosinat), Aroma (enthält Ei und Sellerie), Säuerungsmittel Citronensäure.
Nährwerte pro Portion:
Brennwert 431 kj, Eiweiß 1,5 g, Kohlehydrate 13,1 g, Fett 5,0 g
Eine Portioon enthält 1,1 BE
Zubereitung:
Beutelinhalt in eine Tasse schütten und mit 150 ml kochendem Wasser auffüllen und kräftig umrühren.
Fertig
Aussehen und Geruch:
Wenn man den Suppenbeutel öffnet - der Beutel kann einfach oben eingerissen werden - sieht man ein grünes feines Pulver und einige Croutons.
Das Pulver riecht schön nach Spinat.
Fazit und Meinung:
Die Zubereitung sollte keinem Schwierigkeiten bereiten. Allerdings sollte man darauf achten, daß man wirklich das Pulver zuerst in die Tasse gibt - und dann mit dem heißen Wasser überbrüht. Mit einem Wasserkocher ist diese Suppe auch im Nu Zubereitet.
Ansonsten läuft man Gefahr nur Klumpen in der Suppe zu haben.
Nach einem Mittagsspaziergang wollten ein Kollege und ich diese Suppe haben. Da ihm alles nicht schnell genug ging, mußte er die Mikrowelle benutzen. Er hat also das Wasser in der Tasse in der Mikrowelle warm gemacht, und dann versucht die Suppe einzurühren. Beim Versuch ist es dann geblieben, weil sich überall kleinere und größere Klumpen gebildet hatten. Diese haben sich dann auch nicht mehr richtig aufgelöst.
Meine Suppe war Klümpchenfrei und schmeckte lecker nach Spinat - und das nicht irgendwie künstlich. Die Suppe fühlt sich auf der Zunge schön cremig an.
Die Croutons waren schön cross. Sie wurden zwar mit der Zeit etwas weicher, aber nicht wirklich matschig. Man konnte noch erkennen, das es ein Stückchen Brot war. Geschmack geht nicht von den Croutons aus, da es ja eigentlich nur geröstetes Brot ist. In der Spinatsuppe schmeckt man da keinen Eigengeschmack des Brotes.
Diese Suppe habe ich bis zum letzten Schluck genossen.
Ich kann sie allen weiterempfehlen, die Spinat mögen.
Es gab also eine Spinatcreme Suppe mit Knusper Croutons.
Verpackung, Inhalt und Preis:
In einer blauen Pappverpackung befinden sich 3 Beutel Suppe. Die Papierbeutel sind innen dünn mit Alu beschichtet.
Der Inhalt einer Tüte Suppe ist für 0,15 Liter Suppe = eine Tasse Suppe.
Der Preis für 3 Tassen Suppe liegt bei ca. 0,55 Euro.
Hersteller:
Campbell´s Germany, 23560 Lübeck
Zutaten:
Glucosesirup, pflanzliches Fett, modifizierte Stärke, Stärke, 8% Croutons (Weizenmehl, pflanzliches Fett gehärtet, Salz, Hefe), Jodsalz, 6% Spinat, Butterpulver, Milcheiweiß, Geschmacksverstärker Mononatriumglutamat, Guanylat und Inosinat), Aroma (enthält Ei und Sellerie), Säuerungsmittel Citronensäure.
Nährwerte pro Portion:
Brennwert 431 kj, Eiweiß 1,5 g, Kohlehydrate 13,1 g, Fett 5,0 g
Eine Portioon enthält 1,1 BE
Zubereitung:
Beutelinhalt in eine Tasse schütten und mit 150 ml kochendem Wasser auffüllen und kräftig umrühren.
Fertig
Aussehen und Geruch:
Wenn man den Suppenbeutel öffnet - der Beutel kann einfach oben eingerissen werden - sieht man ein grünes feines Pulver und einige Croutons.
Das Pulver riecht schön nach Spinat.
Fazit und Meinung:
Die Zubereitung sollte keinem Schwierigkeiten bereiten. Allerdings sollte man darauf achten, daß man wirklich das Pulver zuerst in die Tasse gibt - und dann mit dem heißen Wasser überbrüht. Mit einem Wasserkocher ist diese Suppe auch im Nu Zubereitet.
Ansonsten läuft man Gefahr nur Klumpen in der Suppe zu haben.
Nach einem Mittagsspaziergang wollten ein Kollege und ich diese Suppe haben. Da ihm alles nicht schnell genug ging, mußte er die Mikrowelle benutzen. Er hat also das Wasser in der Tasse in der Mikrowelle warm gemacht, und dann versucht die Suppe einzurühren. Beim Versuch ist es dann geblieben, weil sich überall kleinere und größere Klumpen gebildet hatten. Diese haben sich dann auch nicht mehr richtig aufgelöst.
Meine Suppe war Klümpchenfrei und schmeckte lecker nach Spinat - und das nicht irgendwie künstlich. Die Suppe fühlt sich auf der Zunge schön cremig an.
Die Croutons waren schön cross. Sie wurden zwar mit der Zeit etwas weicher, aber nicht wirklich matschig. Man konnte noch erkennen, das es ein Stückchen Brot war. Geschmack geht nicht von den Croutons aus, da es ja eigentlich nur geröstetes Brot ist. In der Spinatsuppe schmeckt man da keinen Eigengeschmack des Brotes.
Diese Suppe habe ich bis zum letzten Schluck genossen.
Ich kann sie allen weiterempfehlen, die Spinat mögen.
21 Bewertungen, 2 Kommentare
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19.01.2005, 14:39 Uhr von kleinvolli
Bewertung: sehr hilfreichZeug gibts. Tztztz.
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12.01.2005, 22:20 Uhr von butterkeks
Bewertung: sehr hilfreichIch liebe Spinat, halte aber nicht viel von Tütensuppen, aber ich werd sie wohl trotzdem mal kaufen, damit ich auf die schnelle ne warme Mahlzeit hab. Könnte ja sein, dass der Winter noch mal wiederkommt *zwinker*. Lieben Gruß Drea
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