Französische Küche Testbericht
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Erfahrungsbericht von fishbrain
Französische Schnitzel
Pro:
-
Kontra:
-
Empfehlung:
Ja
Das sich dieses Gericht \"Französische Schnitzel\" nennt, präsentiere ich es auch in dieser Rubrik \"Französische Küche\".
Für 4 Personen braucht man hier:
4 Schnitzel
250 g Bratwurstfüllsel
1 kleingeschnittene Zwiebel
1 El. Semmelbrösel
1 Ei
Petersilie
1 Dos. Saure Sahne
100 g geriebener Gouda
Semmelbrösel/Butterflöckchen
Die Schnitzel würzen und auf di mit Alufolie ausgelegte Fettpfanne des Backofens legen. Aus der Bratwurstmasse, dem Ei, der Petersilie, der Zwiebel und Semmelbrösel einen Fleischteig bereiten. Denselben
gleichmäßig auf die Schnitzel verteilen. Saure Sahne mit Gouda verrühren und auf die Bratwurstmasse verteilen. Mit Semmelbrösel
abdecken und Butterflöckchen darüber verteilen.
Garzeit: 1 Std. bei 200°-225°
Das Rezwpt ist ein richtig gutes Sonntagsessen. Bei mir immer wieder ein Renner - super Lecker. Wirkt auch durch die Saure Sahne nicht so schwer. Kalorienbombe ist es allerdings schon.
Kroketten als Beilage sind der Hit. Pommes oder Späzle gehen aber auch sehr gut.
Guten Apetit
Für 4 Personen braucht man hier:
4 Schnitzel
250 g Bratwurstfüllsel
1 kleingeschnittene Zwiebel
1 El. Semmelbrösel
1 Ei
Petersilie
1 Dos. Saure Sahne
100 g geriebener Gouda
Semmelbrösel/Butterflöckchen
Die Schnitzel würzen und auf di mit Alufolie ausgelegte Fettpfanne des Backofens legen. Aus der Bratwurstmasse, dem Ei, der Petersilie, der Zwiebel und Semmelbrösel einen Fleischteig bereiten. Denselben
gleichmäßig auf die Schnitzel verteilen. Saure Sahne mit Gouda verrühren und auf die Bratwurstmasse verteilen. Mit Semmelbrösel
abdecken und Butterflöckchen darüber verteilen.
Garzeit: 1 Std. bei 200°-225°
Das Rezwpt ist ein richtig gutes Sonntagsessen. Bei mir immer wieder ein Renner - super Lecker. Wirkt auch durch die Saure Sahne nicht so schwer. Kalorienbombe ist es allerdings schon.
Kroketten als Beilage sind der Hit. Pommes oder Späzle gehen aber auch sehr gut.
Guten Apetit
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