Frikadellen Testbericht
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Erfahrungsbericht von lalli
Oma´s eingelegte Eier
Pro:
-
Kontra:
-
Empfehlung:
Ja
Diese Rezept ist für den kleinen Hunger zwischenduch,
bzw. als Frühstücksei mit Brot oder Brötchen oder
einfach für´s Abendbrot gedacht.
Zutaten:
1 größeres Glas für 12 Eier ca. 2 ltr. gefäß
etwas Jodsalz
Ingwer
3/4 ltr. Weinessig
4 Lorbeerblätter
1Tl. Pimentkörner
1Tl. schwarzer Pfeffer
1/8. ltr. Wasser
1Tuch bespiel Geschiertuch
12 Eier
Zubereitung:
Eier im kräftigem Salzwasser ca. 10 minuten kochen.
Anschließend die Eier unter kaltem Wasser abschrecken,
Pellen und beiseite stellen.
Weinessig, 1/8ltr. Wasser, Lobeerblätter, Piment,
Pfeffer und den Ingwer ca. 15 Minuten bei mittlerer
Hitze kochen. Anschließend auf die Seite stellen
bis es lau Warm ist.
nun den Sud ubd die Eier in das hohe Glas geben.
Mit dem Tuch abdecken und mit einem Gummi oder
einer Kordel verschließen.
Das Glas an einem kühlen Ort stellen.
Nach ca. 6-7 Tagen haben die Eier den richtigen Geschmack
und können verzehrt werden.
Die Eier schmecken eigentlich zu jeder Jahreszeit.
Ich persönnlich finde das die Osterzeit die beste Zeit ist
Bon Appetit wünscht lalli
bzw. als Frühstücksei mit Brot oder Brötchen oder
einfach für´s Abendbrot gedacht.
Zutaten:
1 größeres Glas für 12 Eier ca. 2 ltr. gefäß
etwas Jodsalz
Ingwer
3/4 ltr. Weinessig
4 Lorbeerblätter
1Tl. Pimentkörner
1Tl. schwarzer Pfeffer
1/8. ltr. Wasser
1Tuch bespiel Geschiertuch
12 Eier
Zubereitung:
Eier im kräftigem Salzwasser ca. 10 minuten kochen.
Anschließend die Eier unter kaltem Wasser abschrecken,
Pellen und beiseite stellen.
Weinessig, 1/8ltr. Wasser, Lobeerblätter, Piment,
Pfeffer und den Ingwer ca. 15 Minuten bei mittlerer
Hitze kochen. Anschließend auf die Seite stellen
bis es lau Warm ist.
nun den Sud ubd die Eier in das hohe Glas geben.
Mit dem Tuch abdecken und mit einem Gummi oder
einer Kordel verschließen.
Das Glas an einem kühlen Ort stellen.
Nach ca. 6-7 Tagen haben die Eier den richtigen Geschmack
und können verzehrt werden.
Die Eier schmecken eigentlich zu jeder Jahreszeit.
Ich persönnlich finde das die Osterzeit die beste Zeit ist
Bon Appetit wünscht lalli
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