Frosta Lachs-Filet in Blätterteig Testbericht

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ab 4,95
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Summe aller Bewertungen
  • Geschmack:  gut
  • Geruch:  gut
  • Zubereitung:  sehr schwierig

Erfahrungsbericht von absalox

FROSTA – Delice de Mar- Ein Genuss für die Sinne

Pro:

-

Kontra:

-

Empfehlung:

Ja

---[Vorwort]---
---[Einleitung]---
---[Verpackung]---
---[Inhalt & Zutaten]---
---[Zubereitung]---
---[Geschmack]---
---[Brennwerte & Kalorien]---
---[Preis]---
---[Aufbewahrung]---
---[Über Frosta]---
---[Fazit]---
---[Schlußwort]—


---[Vorwort]---
Hallo Ciao-Mitglieder und lieben Gruß an meine treuen Leser, die ja mittlerweile mit der Zeit was mehr geworden sind. Also, heute werde ich über ein Produkt von Frosta berichten, nämlich über das Lachs-Filet in Blätterteig! Frosta nennt dieses Produkt „Delice di mar“

---[Einleitung]---
Gestern ging ich schnell noch was einkaufen und brauchte etwas was schnell ging, da ich mal keine Zeit und Lust zum Kochen hatte, so rannte ich durch den Supermarkt und ging die Regale ab, nichts sagte mir so zu, da man ja doch schon alles kennt! Aber da war die Verpackung mit dem schönem, leckerem Lachs drauf.

---[Verpackung]---
Die fiel schon mal auf dachte ich mir, durch Ciao achtet man ganz anders auf Produkte! Rechts auf der Verpackung ist der Lachs mit Spinat drüber in Blätterteig eingepackt und schon angeschnitten. Sieht richtig lecker aus, und ich finde die Werbung wirkt sehr gut und das Design stimmt. Links oben ist das Logo „Frosta“ angebracht, so dass man sich auch schnell mit der Firma identifizieren kann. Auf der Rückseite ist die Zusammensetzung des Produktes sowie die Zubereitung beschrieben, das ganze ist in sechs Sprachen beschrieben; D, F, I, NL, E, P

---[Inhalt & Zutaten]---
Die Verpackung beinhaltet 2 x 150g, d.h. man könnte sich die Portionen auch aufteilen oder zu zweit verzehren.

Das Lachsfilet besteht zu 31% aus Lachs, was ist schon ganz beträchtlich finde, da Lachs ja auch nicht der günstigste Fisch ist. Ja, der Rest ist leider nicht in % angegeben, was vielleicht damit zusammen hängt, das Frosta sein Rezept nicht preisgeben will. Ansonsten besteht das komplette Gericht aus Weizenmehl, Margarine, Magermilch, Spinat, modifizierte Stärke, Sauerrahm, Sahne, jodiertes Speisesalz und Gewürzen

---[Zubereitung]---
Bei der Zubereitung gibt es nur eine Variante, nämlich den Backofen. Diesen soll man auf 220 Grad C vorheizen und die tiefgefrorenen Stücke auf das Backblech legen und dann ca. 25 Minuten warten, bis die Stücke Goldbraun gebacken sind.

---[Geschmack]---
Danach konnte ich sie endlich rausnehmen und auf meinem Teller servieren. Schneiden läßt es sich einfach und der Blätterteig war nicht zu bröselig. Meine erste Gabel war genommen, der Lachs schmeckte sehr zart und der Blätterteig mit dem Spinat war ein Genuß. Der Lachs schmeckt für ein Fertiggericht sehr gut und der Blätterteig auch. Und ich war in diesem Punkt positiv überrascht.

---[Brennwerte & Kalorien]---
Kann man sich das Gericht öfters genehmigen ohne zu zunehmen? Also die Angaben pro 100g

Brennwert: 1198kJ/288 kcal – Eiweiß 9,5g - kohlenhydrate 19,4g - Fett 19,1g

Sicherlich nicht wenig Kalorien, wenn man bedenkt die Stücke schafft man auch mühelos alleine, dann sind das mal eben mehr als 500 Kalorien, also nicht wenig! VORSICHT!!!

---[Preis]---
Der Preis beträgt 2,29 Euro, das ist noch im Grenzbereich denke ich, da der Fisch schon sehr frisch geschmeckt hat.



---[Aufbewahrung]---
Im Kühlschrank lediglich einen Tag im Gefrierfach bis –6 =4 Tage, bis –12 = 3 Wochen und bis – 18 auf meiner Verpackung noch drei Monate.

---[Über Frosta]---
FROSTA AG
Postfach 29 03 64
D – 27533 Bremerhaven
Internet www.frosta.de

---[Fazit]---
Als Fertiggericht hat es mir sehr gut geschmeckt und ich kenne es auch als frisch zubereitet, die Unterschiede waren erstaunlicher weise nicht großartig. Der Preis ist auch noch angemessen, aber viel mehr dürfte es auch nicht kosten, da die Portionen nicht riesig sind. Die Kalorien sind nicht ohne und man sollte das Gericht nicht zu häufig verzehren. Trotzdem werde ich das Gericht sicherlich noch mal kaufen, da es mal etwas anderes ist und es auch schnell und unproblematisch zubereitet werden kann. Negativ fand ich lediglich, den etwas stärkeren Trinkbedarf, so dass anscheinend auch ausreichend Salz zugesetzt ist.

---[Schlußwort]—
Ich bedanke mich für alle Leser und hoffe ich konnte mit meinem Bericht helfen und ein paar Informationen weitergeben.

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