Geschnetzeltes Testbericht
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Erfahrungsbericht von Lafiora
Geschnetzelte Entenbrust mit Kumquatscheiben
Pro:
sehr lecker
Kontra:
man kann nicht aufhören zu essen
Empfehlung:
Ja
Geschnetzelte Entenbrust mit Kumquatscheiben
(Zwergorangen) (4 Portionen)
Zutaten:
200 g Kumquats (Zwergorangen)
2 Entenbrustfilets (je 300 g)
Salz
Pfeffer aus der Muehle
Cayennepfeffer
1/4 Liter Wildfond (aus dem Glas)
1/8 Liter Rotwein
2 bis 3 EL dunkles Saucenbindemittel
1 EL Zitronensaft
2 bis 3 EL Sojasauce
brauner Zucker.
Zubereitung:
Kumquats in Scheiben schneiden, Kerne entfernen. Entenbrueste haeuten. Die Haelfte der Haut wuerfeln und ausbraten.
Fleisch in feine Scheiben schneiden. Ausgebratene Hautwuerfel aus der Pfanne nehmen. Fleisch in zwei Portionen in dem Fett
anbraten, herausnehmen, mit Salz, Pfeffer und Cayenne wuerzen. Kumquatscheiben im Bratensud anduensten. Mit Wildfond
und Rotwein abloeschen, 2 Minuten leise kochen. Saucenbindemittel in die kochende Sauce einstreuen, erneut aufkochen.
Fleisch in der Sauce erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft, Sojasauce und braunem Zucker abschmecken. (Pro Port. ca.
1705 kJ/408 kcal)
Danke fürs lesen und lasst es Euch schmecken
Lafiora
(Zwergorangen) (4 Portionen)
Zutaten:
200 g Kumquats (Zwergorangen)
2 Entenbrustfilets (je 300 g)
Salz
Pfeffer aus der Muehle
Cayennepfeffer
1/4 Liter Wildfond (aus dem Glas)
1/8 Liter Rotwein
2 bis 3 EL dunkles Saucenbindemittel
1 EL Zitronensaft
2 bis 3 EL Sojasauce
brauner Zucker.
Zubereitung:
Kumquats in Scheiben schneiden, Kerne entfernen. Entenbrueste haeuten. Die Haelfte der Haut wuerfeln und ausbraten.
Fleisch in feine Scheiben schneiden. Ausgebratene Hautwuerfel aus der Pfanne nehmen. Fleisch in zwei Portionen in dem Fett
anbraten, herausnehmen, mit Salz, Pfeffer und Cayenne wuerzen. Kumquatscheiben im Bratensud anduensten. Mit Wildfond
und Rotwein abloeschen, 2 Minuten leise kochen. Saucenbindemittel in die kochende Sauce einstreuen, erneut aufkochen.
Fleisch in der Sauce erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft, Sojasauce und braunem Zucker abschmecken. (Pro Port. ca.
1705 kJ/408 kcal)
Danke fürs lesen und lasst es Euch schmecken
Lafiora
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