Geschnetzeltes Testbericht

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ab 17,03
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Erfahrungsbericht von Lafiora

Geschnetzelte Entenbrust mit Kumquatscheiben

5
  • Arbeits- und Zeitaufwand:  niedrig
  • Kosten:  niedrig
  • Geeignet für:  Sonn- & Feiertage

Pro:

sehr lecker

Kontra:

man kann nicht aufhören zu essen

Empfehlung:

Ja

Geschnetzelte Entenbrust mit Kumquatscheiben

(Zwergorangen) (4 Portionen)


Zutaten:


200 g Kumquats (Zwergorangen)

2 Entenbrustfilets (je 300 g)

Salz

Pfeffer aus der Muehle

Cayennepfeffer

1/4 Liter Wildfond (aus dem Glas)

1/8 Liter Rotwein

2 bis 3 EL dunkles Saucenbindemittel

1 EL Zitronensaft

2 bis 3 EL Sojasauce

brauner Zucker.


Zubereitung:


Kumquats in Scheiben schneiden, Kerne entfernen. Entenbrueste haeuten. Die Haelfte der Haut wuerfeln und ausbraten.

Fleisch in feine Scheiben schneiden. Ausgebratene Hautwuerfel aus der Pfanne nehmen. Fleisch in zwei Portionen in dem Fett

anbraten, herausnehmen, mit Salz, Pfeffer und Cayenne wuerzen. Kumquatscheiben im Bratensud anduensten. Mit Wildfond

und Rotwein abloeschen, 2 Minuten leise kochen. Saucenbindemittel in die kochende Sauce einstreuen, erneut aufkochen.

Fleisch in der Sauce erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft, Sojasauce und braunem Zucker abschmecken. (Pro Port. ca.

1705 kJ/408 kcal)

Danke fürs lesen und lasst es Euch schmecken
Lafiora

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