Geschnetzeltes Testbericht

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ab 17,03
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Summe aller Bewertungen
  • Arbeits- und Zeitaufwand:  niedrig
  • Kosten:  niedrig

Erfahrungsbericht von Sabsi

Geschnetzeltes griechische Art

Pro:

-

Kontra:

-

Empfehlung:

Ja

Hallo ihr Lieben,ich habe heute wieder ein rezept für euch, das euch sicher etwas Urlaubslaune bringen wird.
Ich hoffe es zumindest.
Die Einkaufsliste:
600 gr. Schweinerücken
100 gr. Champignons
100 gr. schwarze Oliven (entsteint)
100 gr. grüne Oliven (entsteint)
2 Tassen Reis
50 ml Metaxa
3 Becher Schlagsahne
200 gr. Gratinkäse
Olivenöl
Salz,Pfeffer,Majoran,Basilikum

Die Zubereitung:
Das Schweinefleisch zu Geschnetzeltem verarbeiten.
Die Champignons putzen (nicht waschen!!)und in dünne Scheiben schneiden.
Die Oliven in kleine Würfelchen schneiden.
Das Fleisch in einer Pfanne kurz scharf anbraten
und dann mit den Champignons in eine feuerfeste Form geben.
Die Schlagsahne mit Salz,Pfeffer,Majoran, und Basilikum abschmecken und 50 ml Metaxa dazugeben,
über das Fleisch gießen und im vorgeheizten Backofen bei 200° 25 Minuten garen.Dann den Käse darüberstreuen und nochmals 5 Minuten überbacken.
In der Zwischenzeit den Reis abkochen.
Dann 1 Eßlöffel Olivenöl und die gewürfelten Oliven unterrühren und zum Fleisch servieren.
Dazu schmeckt hervorragend ein griechischer Bauernsalat.
Gutes Gelingen.

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