Griechische Küche Testbericht
ab 135,58 €
Billiger bei eBay?
Bei Amazon bestellen
Auf yopi.de gelistet seit 09/2003
Summe aller Bewertungen
- Arbeits- und Zeitaufwand:
- Kosten:
Erfahrungsbericht von hallo13
Griechischer Salat
Pro:
-
Kontra:
-
Empfehlung:
Ja
Zutaten
---------
4 große Gewächshaustomaten
1 große Zwiebel
1 kleine Salatgurke
2 grüne Paprikaschoten
24 Pilze geviertelt
24 schwarzen Oliven
130 g Feta Käse
125 ml Olivenöl
2 Eßl. Zitronensaft
2 Eßl. Weißweinessig
1 Eßl. Oreganoblätter
2 feingehackte Knoblauchzehen
1 Teel. Salz
1/2 Teel. halbierte schwarze Pfefferkörner
Zubereitung
-------------
Das Gemüse in große Würfel schneiden und zusammen mit Oliven und Feta Käse in eine große Rührschüssel geben.
Öl, Zitronensaft, Essig, Oregano, Knoblauch, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schale gut vermengen.
Mischung über den Salat gießen und 30 Minuten marinieren lassen.
Servieren
GUTEN APETIT
---------
4 große Gewächshaustomaten
1 große Zwiebel
1 kleine Salatgurke
2 grüne Paprikaschoten
24 Pilze geviertelt
24 schwarzen Oliven
130 g Feta Käse
125 ml Olivenöl
2 Eßl. Zitronensaft
2 Eßl. Weißweinessig
1 Eßl. Oreganoblätter
2 feingehackte Knoblauchzehen
1 Teel. Salz
1/2 Teel. halbierte schwarze Pfefferkörner
Zubereitung
-------------
Das Gemüse in große Würfel schneiden und zusammen mit Oliven und Feta Käse in eine große Rührschüssel geben.
Öl, Zitronensaft, Essig, Oregano, Knoblauch, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schale gut vermengen.
Mischung über den Salat gießen und 30 Minuten marinieren lassen.
Servieren
GUTEN APETIT
Bewerten / Kommentar schreiben