Grillen Tipps & Tricks Testbericht

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Erfahrungsbericht von micharhhxx

Steaks, Würstchen und leckeres Knobibrot

Pro:

-

Kontra:

-

Empfehlung:

Ja

Sehnsuchtsvoll schweift mein Blick zum Himmel und ich darf sehen, dass die Sonne
wieder scheint. Leider ist es aber noch wirklich zu kalt, um am Wochenende meiner
Lieblingsbeschäftigung im Sommer nachzugehen.

Ich bin ein leidenschaftlicher Griller – und dazu stehe ich auch. Es gibt doch nichts
schöneres als an einem lauschigen Sommerabend (bevorzugt der Samstag) unter freiem Himmels zu stehen und sich etwas leckeres auf den Grill zu legen.

Beim Grillen unterscheidet man ja in 3 verschiedene Grilltypen:

1. Der Wurstgriller

So haben wir alle mal angefangen. Ganz klein mit 1 oder zwei Würstchen auf dem Grill. Und mache sind halt dabei hängen geblieben.
Meist handelt es sich dabei um junge Männer, die noch nicht dahinter gekommen sind, dass man sich auf dem Grill auch leckere Steaks zubereiten kann.
Mein Tipp dabei, auf jeden Fall den Rost nicht zuweit nach unten hängen lassen, da sonst die Würstchen zuleicht aufplatzen können und außerdem die Wurscht zuschnell verbrennt von außen, während sie von innen noch nicht durch ist.

2. Der Steakgriller

Bei dieser Gattung handelt es sich dann meist um gestandene Männer. Ich habe auch schon Exemplare der weiblichen Gattung gesehen, doch die beschränken sich dann meißt auf ein halbes Steak, sonst ist es doch zuviel.
Auch ich packe am liebsten Steaks auf den Grill. Mein Tipp dabei sind die fertigen
Grillsteaks aus dem Aldi, denn die sind in super leckerer Marinade einglegt, relativ fettfrei (doch nicht zu trocken) und zu anderem Steakfleisch vergleichsweise billig.
Außerdem beim Grillen von Steaks immer eine Flasche Bier dabei haben, nicht nur um ab und zu daraus zu trinken! Wenn nämlich die Flammen mal wieder zu hoch schlagen, kann man damit super gut löschen und auch dem Fleisch ab und zu einen Spritzer
geben, was ein herrliches Aroma gibt.

3. Der Exot

Natürlich kann man nicht nur Würstchen und Steaks grillen, sondern auch jede Menge andere sachen, z.B. Folienkartoffeln oder Schaschlikspieße. Meißt handelt es sich hierbei um Frauen, die ganz einfach die einfachen Freuden des Fleisches nicht zu schätzen
wissen. Aber hier sage ich immer – jedem das seine und wer es gerne möchte, soll es halt machen.


Desserttipp:
Jeder von Euch kennt sicher das Gefühl, dass man eigentlich viel zu schnell satt
geworden ist, aber unheimlich gerne noch etwas essen möchte.
Da kommt einem ein selbst gemachtes Knobibrot doch wie gerufen. Man nimmt einfach ein Toastscheibe und grillt sie, danach reibt man diese Scheibe mit frischem, geschälten Knoblauch ein. Super lecker. Die Hardcorefans davon belegen sich die Scheibe auch mit dünnen Knoblauchscheibchen.
Sollte man aber nur am Wochenende machen, am besten am Freitag und sich die nächsten 2 Tage nicht mehr aus dem Haus wagen. Denn danach riecht man wirklich
verboten.
Aber wenn alle so ein Zeug essen, wiecht es eh keiner mehr.

Dann bleibt mir nur noch, Euch viel Spass beim Grillen zu wünschen und auf
schnellstmöglich gutes Grillwetter zu hoffen.

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